返回列表 回復 發帖

學巫術的危險

下面引用由13lam2005/12/31 09:48pm 發表的內容:
您不用上學的嗎???
要另外學巫術咪好辛苦???
不會,萬事起頭難.
對我來說不會,很難去讓你明,當你很愛學一樣東西你就會很享受.

學巫術的危險

下面引用由★邪惡貓★2005/12/31 11:06pm 發表的內容:
Fireex~我對巫術有深厚ge興趣
想問下如果要有要有咩要求
我係想學黎係朋友同親人有難果陣幫下佢地
我相信我自己夠冷靜同忍耐力
...
我相信如果你真的只是為了幫人而去學,我認為你不用去學,有其他方法.
我學巫術不是真的只是為了幫人的,有很多東西不能在網路上說的.
用借口來讓自己舒服點,但日後就會痛恨無限.
如果你對巫術很有個種感覺(想了解)的話,那你就會圖書館看所有和巫術有關的書吧.
看完所有的書你再來找我,如果你真的是想學你就會想去看.
如果你朋友真的是有什麼事你可以去先了解這件事再去找人幫助,我相信如果你朋友可以等到你學完巫術去幫她的話,我相信這件事不嚴重.
多謝.

學巫術的危險

我比較想知道的,你說的巫術,是用來醫人的?
是用哪種方法醫人?是類似心靈醫術那種嗎?

學巫術的危險

我記得你曾經講過你識施"巫術",and you are a wiccan,我想問你是不是有一枝"wand"?
因為我在一個網頁看過有人教how to make a wand.
And it said that "the wand can hold a lot of power and be a very special and personal intrument."

學巫術的危險

Fireex先生!我有一個問題.....
"巫術"中有沒有一些可以幫助別人治療.
如果有,可不可以介紹一些書本給我!
我雖然不太聰明,但我很有誠意的!拜託!!!!
eamil給我也沒關西的!!!
我的Eamil是  jk71k2005@yahoo.com.hk
我是真的想幫人的!!!!!!

學巫術的危險

那 fireex 您要好好加油囉...找到興趣而努力去學習是一件很好的事呀!!!!
我覺得您說話好成熟呀'您還會下咒的說!!@[]@
其實我不明白..其實巫術是什麼???會好像哈利波特裡的嗎?????
可以令物品飄起嗎???那不是違反物理的學說嗎??
"巫術的原理是運用人的意志在一些特定的儀式上,從而增加自己在命運上的機會率"
這是我看回來的....如果只是這樣的話'如何救人呢???即是為那個人下一個救命咒
再去救那個人...那麼他就有較大機會獲救???
問題好像有點多-_-"哈哈'願諒我的笨---我只是好奇而已

學巫術的危險

下面引用由太陽之女2006/01/03 01:44pm 發表的內容:
我記得你曾經講過你識施"巫術",and you are a wiccan,我想問你是不是有一枝"wand"?
因為我在一個網頁看過有人教how to make a wand.
And it said that "the wand can hold a lot of p...
sorry 我不是Wiccan...
wand只是一種工具, 不一定要有wand的.

學巫術的危險

下面引用由Dragon2006/01/02 10:01pm 發表的內容:
我比較想知道的,你說的巫術,是用來醫人的?
是用哪種方法醫人?是類似心靈醫術那種嗎?
有很多東西是很難解釋的, 但如果不信的人都沒所謂.
巫術就算不能醫人也會對病的人的病很有幫助的.
但要說到如何我真的很這個資格去說.

學巫術的危險

下面引用由大頭怪嬰2006/01/03 08:41pm 發表的內容:
Fireex先生!我有一個問題.....
"巫術"中有沒有一些可以幫助別人治療.
如果有,可不可以介紹一些書本給我!
我雖然不太聰明,但我很有誠意的!拜託!!!!
...
想幫人有很多種辦法, 你現在的年齡不如先去玩下吃一下美食吧啦....

學巫術的危險

下面引用由13lam2006/01/04 06:14pm 發表的內容:
那 fireex 您要好好加油囉...找到興趣而努力去學習是一件很好的事呀!!!!
我覺得您說話好成熟呀'您還會下咒的說!!@[]@
其實我不明白..其實巫術是什麼???會好像哈利波特裡的嗎?????
可以令物品飄起嗎???那不是違?..
巫術不知到能不能讓東西升起來, 但能幫人也能殺人.