返回列表 回復 發帖

學巫術的危險

其實你想說的是學習的人應要有的
  [目的].[態度].[誠意].[努力].[風險].
這些確實都是要有的(不論學什麼)
固讚同你的說法.
(我也是想學學看看的人其中一個)@@

學巫術的危險

下面引用由Fireex2005/07/30 04:07pm 發表的內容:
但我不知為什麼我收不到,可能你記錯了吧?
你有什麼想問的可以在這裡問.
我也發了, 是想詳細傾下計

學巫術的危險

下面引用由warrence2005/12/16 09:04am 發表的內容:
好想学哦,末日之时一定有很大的帮助!
其實最簡單的巫術算是意念吧, 每日同天說同一句肯定的句子,已經是一種魔法/巫術

學巫術的危險

下面引用由Dragon2006/01/02 10:01pm 發表的內容:
我比較想知道的,你說的巫術,是用來醫人的?
是用哪種方法醫人?是類似心靈醫術那種嗎?
巫術應該只是一種工具,要看落在什麼人的手上
有種最簡單的咒語,與其說是咒語,不如說只是4個字
愛與感謝,
最有力的字可以有健康效果

學巫術的危險

下面引用由13lam2006/01/04 06:14pm 發表的內容:
那 fireex 您要好好加油囉...找到興趣而努力去學習是一件很好的事呀!!!!
我覺得您說話好成熟呀'您還會下咒的說!!@[]@
其實我不明白..其實巫術是什麼???會好像哈利波特裡的嗎?????
可以令物品飄起嗎???那不是違?..
要令物品;移動,要相當的力, 而當相當的力流過人體而出,恐怕人體已受不起,不死也命不久而
魔法有草藥, 而氣功類既魔法,水晶既氣,徒手治療, reiki 都係可以做治療,都係d 引導氣既方法將負能量帶走,補充能量作治療, 魔法果方面我唔清楚, 只知有草藥, 金球魔法去運行好像都可以治療

學巫術的危險

下面引用由紅蓮-盜賊2006/02/19 07:42pm 發表的內容:
那我又問一下.
既然巫術救人要從心而發,
為何你殺死細菌時沒有反應~??
是你沒想過還是你視他們為賤物(我是視他們如卑鄙賤物)
...
細菌的死很多時是巫術令病人既免疫能力加強了而死的,
各種生與死都有他的命運與因果,
你問為甚麼巫師不救非洲人民?
那為什麼要救他們?
巫師沒有必要去與天對抗, 救人都要用力, 有能量交換.
一切都依法而行, 不是隨心所欲,救人都要用掉同樣的力,
還有要看救了什麼人,該不該救,還是有他是不是自找的

學巫術的危險

下面引用由GXNEO2006/04/01 11:07am 發表的內容:
對於你的睿法呢,我有點兒不同意,我覺得學毛術其實也沒什麼大不了呢...如果你說危險嗎?過馬路會被車死喔,哪你又要過?其實只要你懂得運用和學習,當然什麼都會有危險,正如你過馬路一樣,小心一點,出事?..
錯了,一個手上沒拿刀的人一定比拿刀的人更易,傷到自己和其他人,而且一定傷得更重

學巫術的危險

呃...我可以說說嗎?我信的...想踏進去...
我想和你談談嗎.樓主?
可以add我msn或是e-mail嗎...
msn同e-mail一樣

學巫術的危險

聖經說不能用巫術~~~~作為基督徒,不可用...........

學巫術的危險

聖經說不能用巫術~~~~作為基督徒,不可用...........