返回列表 回復 發帖

學巫術的危險

下面引用由仇愁2005/07/29 00:02am 發表的內容:
.....我唔會學
我算是有自知之明的人,
我是自私的人,而且遇到自己討厭的人,
萬一我真的有巫術的,我一定會加害於他/她.....
但如果你是這樣就一定學不會巫術啦,你練你的心都控制不了你要如何去控制魔法呢?
心和魔法都有很大關係,你所做的都會影響你的魔法.

學巫術的危險

下面引用由月天使2005/07/29 02:30am 發表的內容:
咁我可唔可以問其實所流既咒語呀...
同埋黑白魔法係點解呀??
係咪施法既話會自己受三倍架??
對不起,我說的話只是解說,如有不安多多諒解.
誤解,所謂三倍只是說你得到的會比人送出的多很多.
就是說你送出不好的東西,他失去的東西是一點.
但你就要失去比他多很多.
黑魔法英文是Curse,是一種用不好的意念送出去的,所謂不好不是不好而是可以肯定做出一定的傷害.

學巫術的危險

我對巫術及一切超自然的事物都感興趣,但因著自已基督徒的身份及看了很多書後所得來的成果,我知道巫術並不像他外表般華麗,它其實暗藏危機。所以樓主說得對,我亦支持樓主所說的見解。不過我想知道基督徒跟巫術究竟有沒有衝"特"?

學巫術的危險

好想学哦,末日之时一定有很大的帮助!

學巫術的危險

下面引用由Fireex2005/03/29 06:02am 發表的內容:
相信大家想學巫術的人都有聽過我的名字和很多都給我罵過吧?對嗎?
我喜歡用書面語,平n發這文章是因為被我罵過的人都沒想我為什麼要罵他/她.
我就在這裡說一些讓人心痛和真實的事情吧.希望你們知道後會明白?..
那如果只是學會後只是為己所用了
這樣總可說的通吧

學巫術的危險

下面引用由太陽之女2005/12/15 02:50pm 發表的內容:
我對巫術及一切超自然的事物都感興趣,但因著自已基督徒的身份及看了很多書後所得來的成果,我知道巫術並不像他外表般華麗,它其實暗藏危機。所以樓主說得對,我亦支持樓主所說的見解。不過我想知道基督徒跟巫?..
你有沒有聽過Abracadabra?
這個也是從你的教出來的, 但也是巫術.

學巫術的危險

下面引用由warrence2005/12/16 09:04am 發表的內容:
好想学哦,末日之时一定有很大的帮助!
學一樣的東西一定要有目標, 不如為什麼要學會好一點.

學巫術的危險

下面引用由解鈴人2005/12/16 10:44am 發表的內容:
那如果只是學會後只是為己所用了
這樣總可說的通吧
那為什麼你要學呢?
是為了做到什麼事呢?
難道為有其他辦法去解決嗎?
如果沒有那你可以先找找資料才去幫你想一想要不要去學.

學巫術的危險

您不用上學的嗎???
要另外學巫術咪好辛苦???

學巫術的危險

Fireex~我對巫術有深厚ge興趣
想問下如果要有要有咩要求
我係想學黎係朋友同親人有難果陣幫下佢地
我相信我自己夠冷靜同忍耐力
唔該你請告之.....萬二分感激