返回列表 回復 發帖

西瓦心靈術(含基本練習方法)

因為冥想始終會增大惹上麻煩的機會
有人說有guide會安全一些

仲有我想有些音樂可以幫忙進入這種狀態......可不可以使用呢?
e.g: brain wave generator.......
仲有一種叫beta既腦狀態..究竟又有什麼用呢

下面引用由ChinaAimar2006/10/16 02:22am 發表的內容:
仲有我想有些音樂可以幫忙進入這種狀態......可不可以使用呢?
e.g: brain wave generator.......
仲有一種叫beta既腦狀態..究竟又有什麼用呢
brain wave generator 我也聽過~
不過我不太喜歡它的聲音, 你可以會它的網站download試用一下^^
這沒有傷害的XD
其實人在不同狀態(如清醒, 睡眠...)
也會有腦電波(沒有的話我們便是死了= =)
alpha是其中一種腦波狀態,
beta是清醒狀態(你現在看這post的狀態!!^^)
西瓦心靈術沒有任何危險, 至少它不是通靈,
你就當它是自我暗示也沒有關係的^^
alpha中思考是完全清醒的, 有別於睡眠, 但又不同於我們完全清醒的狀態,
正確來說, 它就是人們常常說的"閉目養神"
請到此網頁看看:
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006041801830
希望可以幫到你^^

下面引用由Beeno煒2006/10/13 03:36pm 發表的內容:
我在天水圍圖書館借了這本書^^
看了一半了~
我想問問,怎樣才知道自己進入了alpha狀態??
還有,是不是一定要有顧問才可以有第六感??
...
哈哈~實不相瞞, 小弟也是中學生~
下午不做沒什麼問題吧...
老實說, 有時我不跟著書中的步驟做練習的,
有時到了第4日我會做"第7日"的練習, 哈哈XD
其實只要你天天做應該也沒有問題的, 也不用刻意找時間做冥想練習,
乘車回校, 轉堂, 小休也有很充分的時間做練習呢!!
(我認為練習大概只要2-5分鐘)
至於怎樣知道自己在alpha狀態...
其實只要你覺得身心放鬆, 閉上眼睛便已進入alpha了~
第六感不是源自顧問, 而是你自己
能力是我們與生俱來的, 問題取決於你用它與否,
只要相信自己有第六感, 經常(一天10-15分鐘左右)進入alpha,
就是這麼簡單!! ^^
希望可以幫到你~

下面引用由小關2006/10/17 12:54pm 發表的內容:
哈哈~實不相瞞, 小弟也是中學生~
下午不做沒什麼問題吧...
老實說, 有時我不跟著書中的步驟做練習的,
有時到了第4日我會做"第7日"的練習, 哈哈XD
...
謝謝解答,現在明白了^^
我還想問小小問題(真多問題呢,抱歉^^'')
大約要練多久才可由100回數變為50回數?
我現在才是100回數= =''

下面引用由Beeno煒2006/10/18 10:01am 發表的內容:
謝謝解答,現在明白了^^
我還想問小小問題(真多問題呢,抱歉^^'')
大約要練多久才可由100回數變為50回數?
我現在才是100回數= =''
其實你照書中的練習便最好不過了...
不過我想50回數大概1-2星期應該可以了吧~
最重要你是要"相信"另一面的存在, 這樣才可說服你的左腦,
才可發揮西瓦術的作用!!
^^

下面引用由小關2006/10/18 11:14am 發表的內容:
其實你照書中的練習便最好不過了...
不過我想50回數大概1-2星期應該可以了吧~
最重要你是要"相信"另一面的存在, 這樣才可說服你的左腦,
才可發揮西瓦術的作用!!
...
我是Beeno煒^^
這是我之前的帳號~
謝謝你的解答^^
很認真詳盡,我晚晚都有練習,相信很快就可以50回數了^^
如果我真的練了第六感,我會非常感謝你
因為我是看了你這post才借這本書,十分感謝你^^

我依家試緊啦...
但係好難呀..我由100到70就好難再放鬆洛去喇..
好似就黎訓著咁- -

下面引用由耀道2006/10/18 08:18pm 發表的內容:
我依家試緊啦...
但係好難呀..我由100到70就好難再放鬆洛去喇..
好似就黎訓著咁- -
就黎訓著應該係好事
因為咁代表你能放鬆(其實我不知道我說得對不對= ='')
這些問題,還是又西瓦專家......小關解答你吧^^

哈哈~我不是專家呢~
專家可以用此心靈術幫警方破案, 還可探測到石油埋藏的位置...
(書有講)
我只不過做了少少西瓦術練習...絕對不是專家呢~哈哈~
回耀道:
如果快要睡著就正確了, 你放鬆得不錯, 不過這可能是"過度放鬆"了...
哈哈~你可以由70開始倒數~應該不會睡著的~
回濕地狼人:
如果練習一些時間後, 你會發覺即使是閉上眼一會也可和另一面連接的~
這是靈感的來源~
當然有些"高手"可以在清醒狀態之下有第六感~
小弟有一段時間沒練習...要再練習了~哈哈
其實我認為第六感是個個人都有的~
不過我們沒有訓練, 所以不察覺它的存在,
這就像盲人的聽覺較強一樣,
因為他們經常"訓練"聽力, 聽力自然比我們強得多了...