返回列表 回復 發帖

[原創文章]龍族魔法

龍是有的, 但龍魔法不一定是summon龍是真的.
我們人類有可能會同龍在fight, 所以日後我們的這翻話可能會變重寶.

[原創文章]龍族魔法

我以前play龍族都未聽過有(白魔法),(黑魔法)衣D野既............=.=

[原創文章]龍族魔法

下面引用由血怨哥德城2005/06/30 11:52pm 發表的內容:
我以前play龍族都未聽過有(白魔法),(黑魔法)衣D野既............=.=
我想問你好玩嗎?
你有後悔嗎?
你現在有再玩嗎?

[原創文章]龍族魔法

RE: Fireex
超後悔 !! =.=
念返轉頭 , 所有Online game都是沒結果的 , 玩來玩去都玩唔完 , 加少少野又一個版本 , 咁博命都唔知為咩......
我寧願play返普通game享受爆機的滿足感

[原創文章]龍族魔法

下面引用由Fireex2005/06/30 10:22pm 發表的內容:
龍是有的, 但龍魔法不一定是summon龍是真的.
我們人類有可能會同龍在fight, 所以日後我們的這翻話可能會變重寶.
有何科學根據龍是存在的?
古人將不解的事加以神化,奉若神靈,甚至無中生有,令自然環境成為神,龍的出現就是將自然中古人不解的事合理化。
另外,你的語句有些毛病,不太懂最後那句在說什麼。

[原創文章]龍族魔法

我想問問...呢到討論緊d龍係唔係
鹿角 鷹爪 有好似魚鱗既鱗 仲有d凸徵唔記得左
即係12星肖裡面個種龍?
下面引用由血怨哥德城2005/06/30 11:52pm 發表的內容:
我睇一本叫魔法老師既漫畫...裡面好似有提過黑 白魔法  ( 好似@@ )
下面引用由血怨哥德城2005/07/01 12:39pm 發表的內容:
RE: Fireex
超後悔 !! =.=
念返轉頭 , 所有Online game都是沒結果的 , 玩來玩去都玩唔完 , 加少少野又一個版本 , 咁博命都唔知為咩......
我寧願play返普通game享受爆機的滿足感
有d人玩online game 係為左將個ac既lv升高  or game 既技能升高
然後出售比其他玩家黎賺錢
我個fd試過賣左個ac同埋dgame d武器個d野
賣到4000@@    佢地連月費都係用game錢買 @@@@@@@@@@@

[原創文章]龍族魔法

下面引用由MH2005/07/01 02:12pm 發表的內容:
古人將不解的事加以神化,奉若神靈,甚至無中生有,令自然環境成為神,龍的出現就是將自然中古人不解的事合理化。
我想跟這位大大說~"~
科學其實在某意義上是宗教信仰來....
雖知道...科學只是對事件在進行一個所謂清晰的"解析"
科學不是全部對的....過份信任"科學"只會變成盲目的信徒~"~
而神話的出現又不是完全沒有根據的...試問無風何來起浪~"~
當然不排除所謂的"根據"經過時間的洗禮會有所不實的內容....
我是路過的人不是來亂的~"~

[原創文章]龍族魔法

下面引用由MH2005/07/01 02:12pm 發表的內容:
你可以問一下你的科學老師,因為我本人不是真的很清楚香港知不知.
我認為是有,加上我看到的證據令我去相信.

[原創文章]龍族魔法

下面引用由Fireex2005/07/02 06:43am 發表的內容:
你可以問一下你的科學老師,因為我本人不是真的很清楚香港知不知.
我認為是有,加上我看到的證據令我去相信.
例如是什麼證據呢?
有的話我也想了解一下。

[原創文章]龍族魔法

下面引用由winter2005/07/02 02:01am 發表的內容:
我想跟這位大大說~"~
科學其實在某意義上是宗教信仰來....
雖知道...科學只是對事件在進行一個所謂清晰的"解析"
科學不是全部對的....過份信任"科學"只會變成盲目的信徒~"~
...
科學本身是一門由自己發展成客觀的學問,科學變質成宗教信仰是因為有人不肯將主觀信念化成客觀數據。沒錯,科學的確是為人類服務的,那以人類角度作為出發點有何不妥?
>試問無風何來起浪
以西方神話為例,希臘神話和北歐神話的宙斯和奧汀,你認為真有其神嗎?其實神話大多是寓言的一種方式,而龍的出現可能也是寓言一種。
所以其實不一定要有其人才能有其事。