返回列表 回復 發帖

誰是異能最強的人??[原創]

下面引用由Fireex2006/05/28 00:43am 發表的內容:
人山還有一山高,世上一物治一物.
所以我認為能量是沒有高低之分.
中立的人士
但是都同意你的意見

之前沒聽說過hitler有特異功能??!!
有證據??
能post 出來嗎??
我對這個較有興趣..
那個張寶勝...
雖真偽未分....
但..我相信..
世界上肯定有擁有異能的人..
只是...
愈是真功夫..
愈不會到處張揚...
若我也擁有..
也不會張揚出去..
因為...沒那個必要嗎..
更會有不必要的麻煩..
所以..
我相信..
要遇上真正的異能人..
非通過非正常的..及神秘難找的
旁門渠道....才能見一見盧山真面目..
希望我能有幸找出那條祕道吧~!

傑魯曼
是暗中幫助拿破崙的人
拿破崙暗中加入了,神秘組織[埃及同心會],而結識到傑魯曼
拿破崙十分相信他的魔法和超能力
兩人關係密切
但是,不知什麼,在緊張關頭傑魯曼不再為拿破崙使用魔法和超能力
因而改變了拿破崙的命運...........

希特勒
同希特勒同期的人物,德意志國海軍總司卡爾.狄尼茲話
希特勒,雍有一種比常人高出5-6倍的異常的知性和行動力
他具備各種層次的教養,以及令人畏懼的暗示力
卡爾.狄尼茲說:[我自己本身都避免到總統本部,每當
接近希特勒的身邊,就會感受到希特勒的暗示力影響而
無法保持自己的判斷力....往往十多天之後,才能完全除
去這種恐怖的暗示力]
還有,德國國防部最高總司令卡爾夫.雷特.尢夫都說過
:[希特勒具有領導人格,他不論和爭論,以他的知識,意志
和辯才,最後都能獲勝...他有擅長論理與冷靜思考,具備不
可預知的能力,不過,我認為他不是巫師或魔法師,而一名真
正的衛大人物]
這兩名高階人物都出身在德國貴族的軍人,而且具有高度的
冷靜的判斷力,戰後他們在法院發表證言,一致認為[希特勒是
一位具有異能的人]
另外,自第一次世界大戰之後,被喻為空中英雄的,名聲不低於希
特勒的空軍總司令x林格說到:[就算我下定決心想跟他爭論,到最
後,都會變成一個無意見的人]

下面引用由chan12006/06/01 03:08pm 發表的內容:
希特勒
同希特勒同期的人物,德意志國海軍總司卡爾.狄尼茲話
希特勒,雍有一種比常人高出5-6倍的異常的知性和行動力
他具備各種層次的教養,以及令人畏懼的暗示力
...
多謝你的資料提供..
但..這也不能說明什麼呀..
只能說hitler有超凡的說服力和領導能力..
加上當時德國的民族主意泛濫...
那些軍官與hitler有同樣強烈的夢想..(世界之主)
加上hitler的強說服力..
不難認為他們的領袖有異人能力..
如一個FANS對偶像的著迷..
會瘋狂地崇拜..
那偶像..自然會成了FANS心中的"神"了!
一個無所不能的神!
依當時...德國的瘋狂偶像崇拜...(STRONG LEADER)
HITLER已經是德國人的救贖..德國人的"神"了!!
還有其他HITLER的異能嗎??
還有其他的選擇者..
我聽都沒聽過..
樓主為何不簡介一下他們的異處呢?^^

下面引用由西靈月2006/06/01 10:03pm 發表的內容:
多謝你的資料提供..
但..這也不能說明什麼呀..
只能說hitler有超凡的說服力和領導能力..
加上當時德國的民族主意泛濫...
...

白天能力低很多
晚上能力高強得很
就像鬼上身一樣
在晚上希特勒就像魔法師般
能力增強了,幾陪
沒有人能檔主他的暗示力
晚上好像一個狂牛大叫,破口大吵,每一個行動都給他看穿
說話就像機關槍,說得哪麼快
在晚上周不時有一些怪聲傳出
早上,的完全不是晚上的希特勒這樣,感覺好像鬼上身
還有他的暗示力,在白天不是很強,而晚上變得好強
早上和晚上都能看穿人的行動能力,這便是感覺預言
感覺預言,其實每個人都有,強弱之分
但是希特勒的感覺預言,和常人最高的感覺預言的人高出十倍
感覺預言,最高只能去都,人同人之間的接觸,有70%中
例如:估硬幣公字,玩一些用腦遊戲,討論之間等等.........
希特勒的感覺預言,能夠用到軍事戰略,和看穿他人行動,希特勒就有90-95%
至於幻視能力,就不知道,因為本書沒說
希特勒的暗示力感覺就像,瑪麗蓮夢露的當年
有人說她有一種神秘的能力,而且沒人能檔得主她的眼神
如果說瑪麗蓮夢露是吸引,希特勒就是回避
有人說有些異能不是主動有,而是被動形式
這能個罕見的能力,令周圍的人都能受影響
所以有些人不知道,自己有異能

下面引用由chan12006/05/26 05:10pm 發表的內容:
尼娜
雍有的異能: 念力,洗腦
張寶勝
雍有的異能: 如魔術般的異能,令物件一下之間消失有可變回的能力
...
要說到世界上歷年以來的異能人之最 , 根
本沒有答案 , 因為他們數量太多以致難以
比較 , 只能說個人的意見。
你列出的異能人名單實在太少了 !
但你說能知道自己的死期就是最強 .....令
我感到非常....非常的困惑 , 擁有這項能力
的人有很多啊 ! 5、6 百年前 , 法國已故的
預言家『諾史特拉達姆斯』亦能預知自己
的死期 , 西藏活佛及一些得道高僧都有這
種能力 ......太多而未能盡錄。
可能我的說話會令你掃興 , 但由我講出來 ,
總好過其他人說出來吧。

有人在400年前預知都,第二次世界大戰的主戰人是希特勒
還準確說出發地點,時間,哪人的職位,和姓名
還知道他很是一位大人物
這人叫苦瑪斯,是一位醫生,人稱[一代怪傑醫生]
不是怪醫克傑克醫生=.=""

台灣總統陳阿扁跟希特勒一樣有讓人失去理智判斷的"能力"
但我不覺得那是一種"能力",說穿了,那不過是一種"手法"或稱為"手段"
他倆共同的特性都是以"種族"來操弄著政治,使人民達到對統治者的崇拜,使之對其偶像化,扁娃娃,扁帽,扁杯子,扁乾麵...甚至是"顏色",也就是綠色,例如台灣空軍一號換裝塗成綠色(說真的,蠻難看的),這些相關的周邊產品,都是偶像化的一種表現
之前弊案還沒有揭幕時,台灣在扁聲中,充斥著一片綠海,彷彿看到當年對岸前毛主席時代,紅色人海中幾乎人手一本毛語錄
之前看過一篇國外的報導,當一位領導人被崇拜而偶像化,是很危險的,有可能使"領導者"變為"統治者",甚至成為"獨裁者"
所以我不認為希特勒有任何的"異能力",那不過是政治手段的一種
..........以上是我個人拙見,無關政治,也沒有任何立場

下面引用由chan12006/06/09 01:37pm 發表的內容:
有人在400年前預知都,第二次世界大戰的主戰人是希特勒
還準確說出發地點,時間,哪人的職位,和姓名
還知道他很是一位大人物
這人叫苦瑪斯,是一位醫生,人稱
...
醫生 ? 你說的那人是法國人嗎 ?