返回列表 回復 發帖

[請求協助]有關特異功能,法術等問題

我唔知係咪貼係呢區...
有冇人知道如何可以習得特異功能...
例如最多人講gei  隔空移物  
係咪好似d人咁講,關腦電波事...
不停集中精神同意志力去做...
法術...即魔法果d,唔係魔術
有冇人有多d呢方面gei資料...
最好有證據gei...
最近無聊...又看到人地講特異功能...
想知多d
檔案區相關檔案
美國猛鬼檔案
商店閉路電視直擊靈異事件無影鬼手推跌玻璃...
美國新罕布什爾州一家商店發生鬧鬼事件,閉路電視拍到一個蛋糕盤的玻璃蓋子,在無人觸碰的情況下離奇地由桌面摔落地(圖)。這宗鬧鬼事件是在上周一發生,當時店員博伊德離...
靈異新聞
俄UFO學校教尋飛碟
外星人到訪地球,未必只是科幻電影的情節,在現實生活中,世界各地都有人聲稱見過飛碟等不明飛行物體( UFO),甚至曾被外星人綁架、甚至被強姦云云。是真是假,信不信...
彊屍及吸血鬼檔案
嗜血上癮 愛啖人肉味道土耳其驚現真人吸血...
恐怖片經常出現吸血鬼或吸血殭屍,原來這並非子虛烏有,土耳其就出現了現實版的吸血鬼!土耳其一名23歲男子,被醫生確診患有「吸血鬼症」(vampirism),最初只...
靈異新聞
英機師半空驚見UFO
英國有民航機機師(圖)在高空目睹不明飛行物體(UFO)朝駕駛艙飛來,嚇得他急忙俯身。英國空中事故調查委員會上周發表報告,指事件是在7月於伯克郡10,303米(3...
討論區相關主題
[認真討論]這是我的身
一個台灣8分鍾既恐怖電影
[引文轉貼]人面怪魚
[認真討論] 世界異能人集【五 # 前蘇聯篇】.殺人、洗...

請你看完這板的rules再來.
我認為你可以看看以前的post.多謝.

1.特異攻能是天生,或是意外所形成   這些特異攻能,是很特別的
有可以說是神的造物程式錯誤 所引起的 所以怪胎都是異能者
依d能力是練不到
2.法術是有人所創的魔術,所以就可以練得
3.超能力不像異能一樣,是人類出生到現在都有的
其實腦部,是用腦電波操作的,我估個個人都知
但是你們知唔知都是超能力一種
個個動物的腦都是這樣,所以個個動物都是超能力者
但是有人一天生出來就可運用腦部攻能,令某些物體升上,升下
這是一個真正的超能力者
其實超能力可以練習的,但是我唔知點練

不知道氣功算不算超能力
我覺得應該算
這個就是後天形成的

下面引用由ppwwll2005/05/31 10:21pm 發表的內容:
我唔知係咪貼係呢區...
有冇人知道如何可以習得特異功能...
例如最多人講gei  隔空移物  
係咪好似d人咁講,關腦電波事...
...
[fly]睇我出D文啦....[/fly]

下面引用由chung12192005/06/01 02:52pm 發表的內容:
睇我出D文啦....
你出d文都冇講......

下面引用由ppwwll2005/06/01 09:39pm 發表的內容:
你出d文都冇講......
練氣功可以激發人體潛能 ( 包括特異功能 ) , 有些還會在墳場練功....但很危險。我並不想有人練到出事。有未必係件好事 , 我亦不太清楚閣下想什麼異能 ? ...又或神通 ? 而且有些氣功可以去害人 !! 我親姐亦提議過....同俾埋 $ 叫我去練 ! 若 $ 3000 左右。

下面引用由chan12005/06/01 09:35am 發表的內容:
1.特異攻能是天生,或是意外所形成   這些特異攻能,是很特別的
有可以說是神的造物程式錯誤 所引起的 所以怪胎都是異能者
依d能力是練不到
2.法術是有人所創的魔術,所以就可以練得
...
我認為你去學一學什麼是氣才來回!
你的話一點都沒用,錯誤引道人!

下面引用由chung12192005/06/02 01:47pm 發表的內容:
練氣功可以激發人體潛能 ( 包括特異功能 ) , 有些還會在墳場練功....但很危險。我並不想有人練到出事。有未必係件好事 , 我亦不太清楚閣下想什麼異能 ? ...又或神通 ? 而且有些氣功可以去害人 !! 我親姐亦提議?..
樓主似乎一聽到話要 $ 3000 .....就無晒聲氣喎? 呵呵 ~~ ( 學費實數其實係 $ 2600 )
再講多 D 你知....哩D學費只係初級班咋 !!重有中...及高級班D 學費都未計添呀!!
要學晒一皮o野都應該有得找.....

下面引用由chung12192005/06/04 00:01am 發表的內容:
樓主似乎一聽到話要 $ 3000 .....就無晒聲氣喎? 呵呵 ~~ ( 學費實數其實係 $ 2600 )
再講多 D 你知....哩D學費只係初級班咋 !!重有中...及高級班D 學費都未計添呀!!
要學晒一皮o野都應該有得找.....
太貴啦,你知道一本book of shadow 最貴都是$4xxx.如果要學的話,我看你都要那出3萬出來.
你不如出別的國家學.因為別的國家cheaper.