返回列表 回復 發帖

請刪除

忘記過去,面對現在.

請刪除

你說你是巫師..
我有問題想問你的
巫師同撒旦有沒有關係
我很想知道

請刪除

我都想做巫師ar><
有咩途徑ar??

請刪除

下面引用由MrX2005/07/30 06:13pm 發表的內容:
你說你是巫師..
我有問題想問你的
巫師同撒旦有沒有關係
我很想知道
有,在聖經上會被說成是同一個教.
事實上,沒有.
巫師是一種路,他是教裡的神跟我們無關.

請刪除

下面引用由otiv2005/07/30 06:29pm 發表的內容:
我都想做巫師ar><
有咩途徑ar??
有第一個:看書.
第二個:找師傅教你看書.
第三個:叫巫師教你看書.

請刪除

香港邊到有果D巫師書睇..?
你係吾係真係識飛嫁..?

請刪除

下面引用由kaman10302005/07/31 11:19am 發表的內容:
香港邊到有果D巫師書睇..?
你係吾係真係識飛嫁..?
首先你清楚...巫師唔係可以空手變出火...呢d唔係現實...同埋巫師唔係你平時打機果d可以空手變出火....巫師係可以/唔幫人....又可以害人...如果係害人既話我諗你都係唔係咁適合......
可以去銅鑼灣既中央圖書館度搵.......呢個係樓主推介我去.....

請刪除

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN回想當年,大約3~4年前左右吧
中國大陸內有一個神秘學論壇好像叫x 什麼什麼的
x什麼什麼是簡體字論壇,有塔羅、占星、魔法......包羅萬有,
人流高,有不少有經驗人仕,但白目太多......
一兩年前關閉了
在台灣有一個繁體的神秘學論壇叫魔板(簡稱),
繁體圈(網路上繁體字圈子)中,不少學習神秘學的人都會到那兒
有不少資料(但有真有假),但白目太多及發生了不少事,令魔板最後決定搬遷
但其中有經驗人仕的離開及寄存的網站倒了,也令魔板沒落。
(有傳聞當時的版主是香港人)
當時魔板寄存的網站中,有一些香港人建立起香港魔板(簡稱)
聊天post很多

魔板搬遷之後有人在原來的網站上重組魔板,該網站改版之後仍然存在,
有經驗人仕少了,人氣也少了,但討論氣氛比較好。
這幾年內關閉了的神秘學網站太多,
當中也包括一些香港的網站。
以上.........

請刪除

下面引用由Fireex2005/07/30 04:51pm 發表的內容:
先不要討論我是不是一個巫師,你如果想知我可以說給你聽,是的我是.
這個不重要,重要的是我們今天的話題.
我在一般的情形如果說我是一個巫師,第一句就一定是很反感的說話.
通常會聽到的是:
...
我覺得係巫師又點唧 ? 哩個世界大把啦。

請刪除

最近我看了便利的巫術獵仔,裡面說的全都是一些很無聊的事,裡面的巫術都是為了要滿足個人慾望的,只是看你們又覺得不一樣。其實我也不明白什麼叫巫師?當了巫師與普通人有什麼分別?一個巫師對世界有什麼意義?