返回列表 回復 發帖

請刪除

下面引用由太陽之女2005/12/17 11:43am 發表的內容:
英文書的可信性是否比中文書高?
你說過只有一本中文書是好的,但我在商務看見有數本關於女巫/巫術的書,甚至有教點施法,那你認為那些書是否在騙人?
下"箭"書是否等於鬥法??
他們沒有騙你, 而是你去給他們去騙而已.
他們出的書是以他們個人關點為出發點, 並加一點真實的資料下去, 看起來很真.
所以只是你要去信而已.
就是鬥法.

請刪除

下面引用由warrence2005/12/17 02:09pm 發表的內容:
其实巫师与法师是一样的,都是借用另一个世界、空间的力量。不管攻击也好healing 也好,都是别人的力量。修炼诺无师父可要小心走火?..
我想信你是真的有練氣功的, 而我也是有練靈氣的.
巫術看起來很多理論, 最多看到的是ritual就是你說得用其他的東西來幫助.
而用的都是神和女神比較多, 但spell是用自己的生命能量來加上念力再加上很多理論才能完成的.
可是我想信我們是不可以因為ritual而下定論所有的都是那其他東西幫助的唷.

請刪除

下面引用由Fireex2005/12/17 03:44am 發表的內容:
因為為了大家的安全為第一考慮因素.
有人向我下了"戰書", 我希望看到的人會再想一想會好一點.
因為我不想在戰爭, 戰爭對我來說是自私的行為.
如過想戰不如我們坐下來一起向大家學習不是比較好嗎?
對不起,我沒有向你下"戰書",(雖然我不知道我那一句令你誤會了^^''''''')
不過我真的真的沒有這樣想
其實我只是真的覺得這樣做比較好(要是真的令你誤會了,我再說一次對不起)
因為你有說有一些人是為了好奇而想學魔法,你讓他們清楚明白
我如果向你下的話,我便會post出來,而不是白說,
我也不是一個巫師,所知的不多
你也有說巫師該學的包括巫師法律,所以.......
我一點想戰的成份也沒有!

請刪除

下面引用由kaytsze2005/12/17 11:22pm 發表的內容:
對不起,我沒有向你下"戰書",(雖然我不知道我那一句令你誤會了^^''''''')
不過我真的真的沒有這樣想
其實我只是真的覺得這樣做比較好(要是真的令你誤會了,我再說一次對不起)
因為你有說有一些人是為了...
對不起,其實是讓個個人看.
而不是指你,沒說清楚的我對你說對不起.

請刪除

我信你..
我願意同你做朋友
我都會相信呢個地方係存在左d我地唔法理解既野..
人地無論信唔信你都好只要你話ok既就ok啦..
你唔好理人地講咩..

請刪除

下面引用由witch9992005/12/18 01:46pm 發表的內容:
我信你..
我願意同你做朋友
我都會相信呢個地方係存在左d我地唔法理解既野..
人地無論信唔信你都好只要你話ok既就ok啦..
...
但我信日久見人心, 終有一天他們會信.
但無論信不信都好, 都希望每個人能對別人多一點看法和不要因為自己做不到而去說別人.
我希望有一天我和其他巫師都能在這世界上和大家一起有和平的日子.

請刪除

應該是我說對不起,因為是我誤會了(^^"")
不過,我另外想問問,書你是從外國訂的嗎?
我見你有打e-mail的,請問可以send e-mail給你嗎?

請刪除

我想問你paganus和wiccan的中文點解?
我查字典,只查到pagan是解異教徒/無宗教信仰者.
另外我想問在巫術中有冇魔法陣?
最後一個問題,我看過一本關於女巫的書,書中提到巫術的功課,其中一部份是放鬆身體,我想知道你放鬆身體的感覺是如何??

請刪除

下面引用由kaytsze2005/12/20 04:01am 發表的內容:
應該是我說對不起,因為是我誤會了(^^"")
不過,我另外想問問,書你是從外國訂的嗎?
我見你有打e-mail的,請問可以send e-mail給你嗎?
如果能收到你的電郵是我的福分, 我的書的來源不能說的.
每個人都有不同的方法.

請刪除

下面引用由太陽之女2005/12/22 08:07pm 發表的內容:
我想問你paganus和wiccan的中文點解?
我查字典,只查到pagan是解異教徒/無宗教信仰者.
另外我想問在巫術中有冇魔法陣?
最後一個問題,我看過一本關於女巫的書,書中提到巫術的功課,其中一部份是放鬆身體,我想知?..
魔法陣是有的, wiccan是教徒, 他們信wicca.
wicca是一個神來的.
pagan不是一個教來的, 是一個統一名字.
pagan裡頭有很多不同的東西, wicca是其中一種.