返回列表 回復 發帖

請刪除

我想問一下為什麼Wicca會被Pagan之中?

請刪除

下面引用由wzm2005/12/23 10:26pm 發表的內容:
我想問一下為什麼Wicca會被Pagan之中?
因為wicca這個教是從pagan出來的.
先有pagan然後就化出來wicca了.

請刪除

Pagan 是異教徒的統稱,
Wicca出現後才被歸入Pagan,
我不認同Wicca是由Pagan演化出來。

請刪除

另外,我想請問一下,"看"到光球的感覺是怎樣的?

請刪除

下面引用由wzm2005/12/24 03:25pm 發表的內容:
Pagan 是異教徒的統稱,
Wicca出現後才被歸入Pagan,
我不認同Wicca是由Pagan演化出來。
Wicca是一個神來的,Pagan是一個名,如果你說Wicca不是Pagan來的.
那我問你,你知道Pagan是如何來的嗎?
就很像一本書的內容是巫術,這本書出了人類才分了類別,那你會不會說這本書比這個名稱早出來所以不會被放如巫術類呢?

Pagan是一個類別,Wicca是類別的主題.
哈哈,這個例子真不錯.
對不起,說少了.
還有的,一本書是要這方面的類別加在一起才能完成的.
其實一樣東西的誕生也是一種類別的誕生,如果不能分類又如何能容易明白呢?
Pagan裡還有什麼呢?
這個要你去看你才會知,本自同根生......

請刪除

下面引用由kaytsze2005/12/24 11:44pm 發表的內容:
另外,我想請問一下,"看"到光球的感覺是怎樣的?
我想問你,當我看到味食應該有什麼感覺呀?
不是要作弄你不要誤會,是要說明給你聽,世界上不是什麼都要說的.
不同的情況看到食物都有不同感覺,加上如果我說給你聽就少了點驚喜了.
那又如果我說的感覺和你感覺不一樣,那你就會覺得你感覺錯了,要不然你就會認為我騙你了.

請刪除

嗯,我明白了^^,謝謝
不過味食是啥?^^"""
---------------------
另外我想問問,你有一個帖子說是學靈氣之類的(抱歉,有點忘記了)
現在,是睡3分鐘就清醒了嗎?

請刪除

下面引用由kaytsze2005/12/28 04:53pm 發表的內容:
嗯,我明白了^^,謝謝
不過味食是啥?^^"""
---------------------
另外我想問問,你有一個帖子說是學靈氣之類的(抱歉,有點忘記了)
...
每個人都不同, 就如我們的腦.
但也有相同的人, 所以也會有可能有兩個人的感覺都是一樣的.
竟然我和你都不一樣, 那我說了給你聽的都是我的感覺, 和你的也不一樣.

請刪除

i think you are just try to show how different you are compare to the others....
real magic is learning yourself....
learning the world....
learning the natral....
then you will able to melt yourself into the natral....
so you can set things free....and be one of the long team living....
the way you can use the natural power is what you guys call magic...
but do you think you are doing the right thing or you are just try to show people how special you are?i nam just wondering,how much do you know about "magic" or what ever you call it

請刪除

下面引用由fingerpupet2006/01/05 12:52pm 發表的內容:
i think you are just try to show how different you are compare to the others....
real magic is learning yourself....
learning the world....
learning the natral....
...
可能吧, 也可能不是吧.
我不知, 我認為我所學的只是那一點都沒有的東西.
如果我所學的都只是那一點都沒有的東西, 那又有什麼好比較呢?
面子是別人給你的, 架子是自己掉的.^^
後加:
對了, 你知道茶道最高境界是泡什麼嗎?
我認為我所學的不是巫術, 因為和巫術的都不同了.
我學的不是很多, 也不能用少, 因為連一點都沒有, 那你問我我知多少, 我可以回答你, 我知的只是很小.