返回列表 回復 發帖

請刪除

小弟想問一下你是那一種巫師?是苗族的?是東南亞的?非洲的?南美的?伏都的?還是西方的??
只是好奇問一下~~

請刪除

下面引用由vinsco2005/07/31 09:43pm 發表的內容:
小弟想問一下你是那一種巫師?是苗族的?是東南亞的?非洲的?南美的?伏都的?還是西方的??
只是好奇問一下~~
學的是魔法就好了,為何要令自己有一些沒必要的分類呢?
如果要分分來有什麼用呢?

請刪除

下面引用由angefan2005/07/31 07:29pm 發表的內容:
最近我看了便利的巫術獵仔,裡面說的全都是一些很無聊的事,裡面的巫術都是為了要滿足個人慾望的,只是看你們又覺得不一樣。其實我也不明白什麼叫巫師?當了巫師與普通人有什麼分別?一個巫師對世界有什麼意義?
巫師是一種人作出一些行為令他變了巫師而不是一個名.
我們比平常人明白得多,如果這世界沒了巫師,如果沒了我們就不會有魔法了.
因為我們的定義是比較完全理解真理的,魔法我們只會把他分類成那一種而不會給他們不必要的名字.
西方魔法和東方魔法都一樣,那分來做什麼呢?
不是一樣嗎?
如果你說東方的是救人的那在西方來說都是一種healing的魔法呀,不用加東西.
難道有個東西方在前頭會順一點嗎?

請刪除

有時d野,唔係話你係就係
你要有一定的能力表現,才可稱得上某角色的代表
你話你係巫師,你有什麼能力可以表現出來?
記住呀,我沒有否定你
如果你可以做到巫師應有既表現,我相信沒有人唔認同你law,呢位哥哥

請刪除

下面引用由Fireex2005/08/01 06:56pm 發表的內容:
學的是魔法就好了,為何要令自己有一些沒必要的分類呢?
如果要分分來有什麼用呢?
你也說的是,但魔法的取向不同的派別會有很大的分別,借用的力量來源也有別,所以是有區分的必要,區分不是把相同的東西複雜化,而是把本質有別的東西系統化,方便研究~~希望你不要介意~

請刪除

下面引用由grandtong2005/08/01 07:06pm 發表的內容:
有時d野,唔係話你係就係
你要有一定的能力表現,才可稱得上某角色的代表
你話你係巫師,你有什麼能力可以表現出來?
記住呀,我沒有否定你
...
我認為你當我們巫師是沒智慧的人,我們是不會用魔法在表現自己.
你這種說法可能你會,但以一個巫師來說是不會的.
加上請你用書面語,多謝.

請刪除

下面引用由vinsco2005/08/02 00:42am 發表的內容:
你也說的是,但魔法的取向不同的派別會有很大的分別,借用的力量來源也有別,所以是有區分的必要,區分不是把相同的東西複雜化,而是把本質有別的東西系統化,方便研究~~希望你不要介意~
當然如果你這麼說就是不同,那就一定要一個巫師界裡相同的名字.
明嗎?

請刪除

其實你的中文真是不容易理解,如果我沒有理解錯,你認為我這種懂healing的手療師,在你們巫師來說也算是巫師的一類嗎?
另外,我想知道正宗的巫師,除了懂得滿足世俗人的慾望與healing外,還可以有能力做什麼呢?

請刪除

下面引用由angefan2005/08/02 09:40am 發表的內容:
其實你的中文真是不容易理解,如果我沒有理解錯,你認為我這種懂healing的手療師,在你們巫師來說也算是巫師的一類嗎?
另外,我想知道正宗的巫師,除了懂得滿足世俗人的慾望與healing外,還可以...
沒人知,因為沒有.
學習,一路學.
做自己愛做的事,這條路我會走是因為我命都是走一樣的路.
如果我不去走這條巫師的路,我都會走一條很像這樣的路.
因為我天生是這樣.

請刪除

下面引用由Fireex2005/08/02 04:03am 發表的內容:
當然如果你這麼說就是不同,那就一定要一個巫師界裡相同的名字.
明嗎?
不好意思,不是太明,可以多解釋一下嗎?? 謝謝!