返回列表 回復 發帖

請刪除

你還記得我嗎?在某某論壇(不是在打廣告,所以不打名)有"見"過你的,
這裡好作不可以討論spell的,但是問問題可以的吧!因為那帖沉到不知那了,
那裡也沒有人回那帖.在這問可以嗎?板主好像說不可以的= =''
-----------------------------------------------------------------------------------
閒聊:
我建議樓主可以post一些法則,大約那些要"你教我"的人少了一大半吧!
以上只是個人建議,如有冒犯,請原諒

請刪除

下面引用由陸天行2005/12/05 05:13pm 發表的內容:
身為一個法師的我, 最令我唔開心的是, 和朋友打台灣牌, 自摸連拉他們幾鋪時, 他們總會說笑地話我"出招"!
我認為這點不是最難受的, 最難受的是當別人因為罵完你候而受了傷就會你用了一些spell..我認為這點才是最不好受的,明明是他自己不小心都不關我的事......

請刪除

下面引用由brianluk11252005/12/06 05:41pm 發表的內容:
能看到这张贴的是否有缘???
不是的,我是指我只會教有緣的人.
買下一期的yes吧大家,我朋友會上yes唷.

請刪除

下面引用由hkbingo2005/12/06 10:38pm 發表的內容:
http://www.bb2001.com.hk.ro/cgi-bin/bb3000/bbs.cgi?id=fox_inca
這網有些資料 , 但不許發言 (發言要另到新聞區)
我剛剛去過了,我認為網主只不太明白胡亂發表巫術的害處.
所以我認為不是一個好的網.

請刪除

下面引用由kaytsze20052005/12/10 00:16am 發表的內容:
你還記得我嗎?在某某論壇(不是在打廣告,所以不打名)有"見"過你的,
這裡好作不可以討論spell的,但是問問題可以的吧!因為那帖沉到不知那了,
那裡也沒有人回那帖.在這問可以嗎?板主好像說不可以的= =''
...
但我認為本來就沒有,如果加上處就會變成在騙人了.
就是因為很多人把自己的感想和他教的混在一起,所以做成很多錯誤.
但我也很感謝你的見意.

請刪除

不用謝謝我的意見呢!是我所想說的東西,所以我也是打了出來罷了
不過,三倍定律也不是法則嗎?我個人覺得,讓人先知道這些東東好像比較好一點的說
有許多人看了spell便做,想也不想,不想後果.自己沒有靈修
又說不靈,不行•我個人對此十分反感
不過,我不太明白,這是自然魔力板,為什麼不讓人討論巫術呢?
---------------------------------------------------------------------------------
ps對不起,我不買yes的
以上的只是個人意見,如對各位做成反感,請原諒!
對不起,問一下小小的題外話,你有玩ro的嗎?
你記得我的名字嗎?
(也許下次我該pm你)

請刪除

可唔可以話俾我知d書叫咩名?我想學,我有看過好多超自然的書,覺得好??(唔識形容)

請刪除

下面引用由kaytsze2005/12/14 06:35pm 發表的內容:
不用謝謝我的意見呢!是我所想說的東西,所以我也是打了出來罷了
不過,三倍定律也不是法則嗎?我個人覺得,讓人先知道這些東東好像比較好一點的說
有許多人看了spell便做,想也不想,不想後果.自己沒有靈修
又說不靈,...
因為為了大家的安全為第一考慮因素.

有人向我下了"戰書", 我希望看到的人會再想一想會好一點.
因為我不想在戰爭, 戰爭對我來說是自私的行為.
如過想戰不如我們坐下來一起向大家學習不是比較好嗎?

請刪除

下面引用由太陽之女2005/12/15 01:42pm 發表的內容:
可唔可以話俾我知d書叫咩名?我想學,我有看過好多超自然的書,覺得好??(唔識形容)
本人只是一個小小的學家(也算)說上來也不算看過世界大部份的書.
近一陣子加上有人向我下戰書, 所以我認為你可以看看一些wiccan的書籍.
最好是看歷史, 我想你看看戰爭得到的東西.

請刪除

其实巫师与法师是一样的,都是借用另一个世界、空间的力量。不管攻击也好healing 也好,都是别人的力量。修炼诺无师父可要小心走火,因为你不知道你用的灵的力量是好人还是坏人。
我是练气功的,我很明白如何不让人察觉的伤害人。有兴趣知道的人通知一下我可以分享。
气功是利用自己的能量来救人或是伤人。而魔法或道法是利用其他的力量。