返回列表 回復 發帖

請刪除

忘記過去,面對現在.

請刪除

下面引用由MrX2005/07/30 06:13pm 發表的內容:
你說你是巫師..
我有問題想問你的
巫師同撒旦有沒有關係
我很想知道
有,在聖經上會被說成是同一個教.
事實上,沒有.
巫師是一種路,他是教裡的神跟我們無關.

請刪除

下面引用由otiv2005/07/30 06:29pm 發表的內容:
我都想做巫師ar><
有咩途徑ar??
有第一個:看書.
第二個:找師傅教你看書.
第三個:叫巫師教你看書.

請刪除

下面引用由vinsco2005/07/31 09:43pm 發表的內容:
小弟想問一下你是那一種巫師?是苗族的?是東南亞的?非洲的?南美的?伏都的?還是西方的??
只是好奇問一下~~
學的是魔法就好了,為何要令自己有一些沒必要的分類呢?
如果要分分來有什麼用呢?

請刪除

下面引用由angefan2005/07/31 07:29pm 發表的內容:
最近我看了便利的巫術獵仔,裡面說的全都是一些很無聊的事,裡面的巫術都是為了要滿足個人慾望的,只是看你們又覺得不一樣。其實我也不明白什麼叫巫師?當了巫師與普通人有什麼分別?一個巫師對世界有什麼意義?
巫師是一種人作出一些行為令他變了巫師而不是一個名.
我們比平常人明白得多,如果這世界沒了巫師,如果沒了我們就不會有魔法了.
因為我們的定義是比較完全理解真理的,魔法我們只會把他分類成那一種而不會給他們不必要的名字.
西方魔法和東方魔法都一樣,那分來做什麼呢?
不是一樣嗎?
如果你說東方的是救人的那在西方來說都是一種healing的魔法呀,不用加東西.
難道有個東西方在前頭會順一點嗎?

請刪除

下面引用由grandtong2005/08/01 07:06pm 發表的內容:
有時d野,唔係話你係就係
你要有一定的能力表現,才可稱得上某角色的代表
你話你係巫師,你有什麼能力可以表現出來?
記住呀,我沒有否定你
...
我認為你當我們巫師是沒智慧的人,我們是不會用魔法在表現自己.
你這種說法可能你會,但以一個巫師來說是不會的.
加上請你用書面語,多謝.

請刪除

下面引用由vinsco2005/08/02 00:42am 發表的內容:
你也說的是,但魔法的取向不同的派別會有很大的分別,借用的力量來源也有別,所以是有區分的必要,區分不是把相同的東西複雜化,而是把本質有別的東西系統化,方便研究~~希望你不要介意~
當然如果你這麼說就是不同,那就一定要一個巫師界裡相同的名字.
明嗎?

請刪除

下面引用由angefan2005/08/02 09:40am 發表的內容:
其實你的中文真是不容易理解,如果我沒有理解錯,你認為我這種懂healing的手療師,在你們巫師來說也算是巫師的一類嗎?
另外,我想知道正宗的巫師,除了懂得滿足世俗人的慾望與healing外,還可以...
沒人知,因為沒有.
學習,一路學.
做自己愛做的事,這條路我會走是因為我命都是走一樣的路.
如果我不去走這條巫師的路,我都會走一條很像這樣的路.
因為我天生是這樣.

請刪除

下面引用由vinsco2005/08/02 09:42pm 發表的內容:
不好意思,不是太明,可以多解釋一下嗎?? 謝謝!
就很像,Fireex就是我啦.
那xxx(真名)也是我啦.
但只是名字不同,你看到的是不同呀.
但都是指我.
明嗎?

請刪除

下面引用由foxmagic2005/08/02 09:58pm 發表的內容:
u learn western 魔法 or chinese 魔法 ? I think it's bit different...Chinese we almost LEND the POWER FROM GOD.....but western not only this..but also emphasis on medicine.. ...
Sorry, I don't know that you can't understand chinese...
Sorry about this, I am a person who learn Magick.
In fact westen and chinese is the same, they are doing the same thing but just that they use differen names.
So you say you are learning Magic tricks?
Am I right?
I buy books for myself , but I usally don't keep them well.
Don't worry , there are alots of friends from westen country will help me, they can sent me these infomation i wanted.