返回列表 回復 發帖

[分享]若有一日發現自己擁有元神出竅的能力, 第一個念頭是什麼 ?

偷窺異性洗澡...=.=
看久了還是會膩..
而且只能看不能動..
增加痛苦而已唷。
(EQ高的就不會點這項、PS:無嘲諷或取笑、請勿見怪)
如何利用得利益..
這才實際阿..
既可以讓自己有享受財富..
也可以不用受只能看不能動之苦..
對吧。

[分享]若有一日發現自己擁有元神出竅的能力, 第一個念頭是什麼 ?

我出竅後會睇住自己鍾意ge人訓覺= ="
同埋去一d未去過ge地方

下面引用由taco1980wwe2006/06/18 00:06am 發表的內容:
偷窺異性洗澡...=.=
看久了還是會膩..
而且只能看不能動..
增加痛苦而已唷。
...
這位會員實在 .....實在太有深度了 ! 難得....難得 !
所以我現在沒有再看色情刊物 , 我 13、14 歲時
就經常睇....
閣下絕對是一位智慧與貪婪並重的機會主義者 !
請為他鼓掌 !! 啪啪 ∼ 啪啪啪 ∼

下面引用由chung12192006/07/05 03:22am 發表的內容:
這位會員實在 .....實在太有深度了 ! 難得....難得 !
所以我現在沒有再看色情刊物 , 我 13、14 歲時
就經常睇....
閣下絕對是一位智慧與貪婪並重的機會主義者 !
...
我認為,當一個人明白了男女的身體是如何的一回事就不會再有偷看的念頭.

正常人的反映當然是看自己到底死了沒,然後再試下回到自己的身體,如果返唔到入去梗咪嚇死自己。。。

下面引用由Fireex2006/07/06 00:49am 發表的內容:
我認為,當一個人明白了男女的身體是如何的一回事就不會再有偷看的念頭.
我認為不會,難道你叫了一次雞就不會再叫嗎???
      難道你知了那種食物的味道便不吃嗎???
      難道你沖完涼就不會再沖嗎???
同樣道理,偷看一次,一定有第二次,邊隻貓係唔食魚架!!(除非真係唔鍾意食魚)
就等於那個男人不鍾意女人的,是斷背的啦!!

以下這四個是亞莓目前最想做的事情...
1. 只當作是秘密的另類消閒方式...
2. 漫遊全宇宙每一個角落...
3. 用於警惡懲奸之上。   
4. 用於幫助別人之上。  

下面引用由煙鏟2006/05/23 07:32pm 發表的內容:
睇我中意既人沖涼,
向最上的方向一直沖,
飛入太陽入面,
最後就去銀行偷錢a_a
飛入太陽入面比起去銀行偷錢....更吸引你 ? ?
怪哉 .....怪哉.....

下面引用由sgrlto2006/07/06 10:54am 發表的內容:
我認為不會,難道你叫了一次雞就不會再叫嗎???
      難道你知了那種食物的味道便不吃嗎???
      難道你沖完涼就不會再沖嗎???
同樣道理,偷看一次,一定有第二次,邊隻貓係唔食魚為ㄚD?..
算吧 ! 他只是小孩子而已 , 他說明白女性
身體可能是他從書中明白的哩 ! 呵呵∼
對 ! 我有不少朋友或同事叫過雞 , 但當中
沒有一個人只叫過一次而已 .....
斷背也可以叫雞啊 ! 斷背山的兩位主角也
有老婆及子女 , 是雙性戀.....

我選B。
我怕有出無入,還是先試試幾次進出肉體。
成功就鬆一口氣,失敗就自求多福。
再者,世間太多神怪之說,真偽難辨,
因此我對於任何不可思議的事,
第一個反應是懷疑而非相信,
尤其是當發生於自己身上之時。
接著就查查自己的肉身是否死了,
要是還活著就放心四處活動。
順便觸摸一下各類物件,摸不到也無所謂,
當是一種新體驗。
四處作惡?人在做,天在看,加上良心監察,還是免了!
偷窺異性?看三級影片便可。
考察天堂地獄?那不是凡人所應去的地方。
環遊世界?吾心所願。
環遊宇宙?宇宙太大,看之不盡。
還有,元神出竅太久,肉身會否腐爛?
家人又會否誤會自己不幸身故?
返回肉身會否很困難?
P.S. 樓上的,我要收你版權費 ^_^