返回列表 回復 發帖

日本陰陽師與陰陽術的起源

可以幫忙找到有關役小角收服「前鬼」&「後鬼」的一些文章嗎?

下面引用由巫行雲2004/12/29 09:34pm 發表的內容:
可以幫忙找到有關役小角收服「前鬼」&「後鬼」的一些文章嗎?
我現在也在翻譯有關役小角的故事~~~~
但真的要再多一段時間才可完成~~~~
大家請等一等~~~我一家為大家講述更多有關役小角的故事

下面引用由濱崎步2005/03/24 04:51am 發表的內容:
我現在也在翻譯有關役小角的故事~~~~
但真的要再多一段時間才可完成~~~~
大家請等一等~~~我一家為大家講述更多有關役小角的故事
請問呢.....有關巫術既書籍可以係邊度搵到??

下面引用由kchan2005/03/24 05:13am 發表的內容:
請問呢.....有關巫術既書籍可以係邊度搵到??
其實係好多地方都可以搵到~~~~你可以去d大型書店搵一搵
我地PROJECT X~~~將來都會攪一d有關於白巫術o既活動~~~
詳情你可以留意一下cyber-x遲d o既公告~~~~~~

下面引用由濱崎步2005/03/25 02:29am 發表的內容:
其實係好多地方都可以搵到~~~~你可以去d大型書店搵一搵
我地PROJECT X~~~將來都會攪一d有關於白巫術o既活動~~~
詳情你可以留意一下cyber-x遲d o既公告~~~~~~
不過我看過了, 那些書和我在其它國家看的書很大出入. 我看你會說白巫術就知你一定沒看過其它女巫/巫師的手記(book of shadow)對吧?
不過我不是想對你不敬, 不過希望你吧人民的錯誤改一改.
其實我是說真的, 你自己說你是女巫不過為什麼我看你同那些不懂巫術的人說的話都一樣?
我知, 我只有十四歲, 你可能會以為我是胡說的.
不過其實我自己當時都有一點不相信自己, 不過當我看見我幫了的人謝我的時候, 我對我自己變成那麼成熟改觀了.
對不起, 出題了小小.
我中文不太好sorry, 不過你竟然是一個女巫我不想你學錯.
我希望你真的是女巫, 希望你不是因為會占卜就話是女巫.(因為很多女巫都只是得個名)
不過我希望你真的能去學一學巫術的名字, 對我忘了, 其實我是想問可一做個朋友嗎?
因為在香港真正認識巫術的人很小, 希望我能向你多多學習中文.(說真的, 我中文不好, 因為我學的時候是用英文的.^^)
不做朋友都沒所謂, 不過竟然我們是choose了一樣的路那我一定要把我所知道的英文翻譯中文的常見錯誤說給你知. 希望你看見別人錯了的時候能說給他/她聽.^^

我是一個新手 不過就我所知
日本平安時期 有一位陰陽師也很有名
"安培晴名"
就在下所知 他是一名法力高強但身世成謎
的一位陰陽師
在下也正在尋找相關於他的一些文獻

陰陽師,就是一個能通訊於陰界和陽間的人.
師就是有高智慧的人加上很有經驗.
清為陰陽師就是能控制看到陽間和陰界.
看到陽間不代表看不到"東東".

下面引用由eva1024692005/03/28 03:06pm 發表的內容:
我是一個新手 不過就我所知
日本平安時期 有一位陰陽師也很有名
"安培晴名"
就在下所知 他是一名法力高強但身世成謎
...
安培晴明~~~其實是役小角的徒孫呢~~~~~

下面引用由Fireex2005/03/29 02:36am 發表的內容: 陰陽師,就是一個能通訊於陰界和陽間的人. 師就是有高智慧的人加上很有經驗. 清為陰陽師就是能控制看到陽間和陰界. 看到陽間不代表看不到"東東".
不是呢??~~~~你此說法是錯呢?/ 不要被<陰陽>二字誤會了

下面引用由Fireex2005/03/25 08:25pm 發表的內容:
不過我看過了, 那些書和我在其它國家看的書很大出入. 我看你會說白巫術就知你一定沒看過其它女巫/巫師的手記(book of shadow)對吧?
不過我不是想對你不敬, 不過希望你吧人民的錯誤改一改.
其實我是說真的, 你自...
哈哈哈~~~~或許你是新會員~~~~我不是一個真正的女巫~~~~我說我是人見人愛的女巫只是一個玩笑~~~(我對巫術只是一知半解)
做朋友是可以~~~而指教真的不敢當~~~~我還要請你多多指教有關於巫術上的知識呢