返回列表 回復 發帖

[原創]【超能力女子上電視教你 / 妳如何彎匙 ! .內附5段短片】

如果我都做到就好lu~~~
咁樣會幾好玩,不過睇落好難bor~~~
報唔會有心情去練......

[原創]【超能力女子上電視教你 / 妳如何彎匙 ! .內附5段短片】

下面引用由小關2007/05/03 07:40am 發表的內容:
妖獸兄:〈可這樣稱呼你嗎?畢竟你是妖獸禁區顧問啊,嘻〉
小弟之前看過一討論彎匙的文章,試過一方法:
1.閉眼
2.觀想腦中有一充滿力量的光球
...
你就算叫我真名亦沒有問題 , 我不是只管理妖獸
論版 , 外太空論版都是我負責 ....
你所說的方法曾經亦有日本異能者 '' 益田氏'' 公
開過 , 我估或許是真的。
其實這技倆也有魔術師能夠做到 , 所以有時並不
要太相信自己眼睛 .....

下面引用由闇靈鏡2007/05/08 02:12pm 發表的內容: 「o」狀...我沒有小關0情況發生,我就是怎樣試 也做不了...我有什麼問題呀... 算了...這樣湯匙還用得著...我不是一個浪費的人~對對...我不應做的(<---自我安慰)
別太介懷這種事 , 或者一種方法並不 代表人人也適用 , 有時因為語言上的 差別令某些方法亦同樣有遺缺 .....

下面引用由克斯頓2007/05/08 04:29pm 發表的內容:
記得很久以前在網上看過一段片,
一位日本"魔術師"左一間餐廳門外,眾人面前,
也是利用念力將湯匙,鐵叉及餐刀弄彎,
亦都可以變返直,而且其中一次是由觀眾拿?的
...
你講的那一位日本魔術師是否混血兒來
的 , 如果是的話 , 我便估中了 !
這位魔術師有些魔術的神奇程度令我覺
得他好像擁有異能 , 而不是掩眼法 .....
你有無我這一種想法?!

下面引用由Calamity2007/05/09 08:05pm 發表的內容:
很像很有趣,
先來看看
這種是精神力或意念的力量所致?
聽過网友之言,好像冥想也行..........
既然又不用花費金錢 , 所以如果係無聊
亦不妨試試發掘一下自己的潛能 ...
或許說不定自己其實是擁有變$的超能
力哩!哈哈∼

下面引用由danieltkc2007/05/19 11:07pm 發表的內容:
如果我都做到就好lu~~~
咁樣會幾好玩,不過睇落好難bor~~~
報唔會有心情去練......
你從一開始就已經對自己沒有信心 , 那
試問又怎會有成功的可能呢?!

下面引用由chung12192007/06/10 07:51am 發表的內容:
你講的那一位日本魔術師是否混血兒來
的 , 如果是的話 , 我便估中了 !
這位魔術師有些魔術的神奇程度令我覺
得他好像擁有異能 , 而不是掩眼法 .....
...
他是否混血兒我記不起了,
他的表演真是完全看不出怎能用到掩眼法,
尤其係生果店內的魔術,果中有果,
睇到我眼定定~
我想知個方法~
如何可以整彎佢?
超能力真的可以訓練出來嗎,點解