返回列表 回復 發帖

三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kennethshun2005/11/19 11:53pm 發表的內容:
我亦非常同意閣下的言論!因為外國會趁中國內亂乘機入侵!
我覺得好奇怪~! 點解會有 " 外國 " 入侵中國?? 何況, 中國內亂從來冇停過, 先係共產黨響日本入侵既時候派1/10軍隊抗日, 而9/10就響背後打國民黨. 跟住就民革鬼打鬼. 宜家就爭錢爭到頭崩額裂.
自己打自己, 中國人就至叻. 管理都係留番比外國人. 香港有版過你睇. 港人治港一塌糊塗. 短短既8年就搞到好似鬼域咁樣~

下面引用由pinocchio1022005/12/07 10:10am 發表的內容:
我覺得好奇怪~! 點解會有 " 外國 " 入侵中國?? 何況, 中國內亂從來冇停過, 先係共產黨響日本入侵既時候派1/10軍隊抗日, 而9/10就響背後打國民黨. 跟住就民革鬼打鬼. 宜家就爭錢爭到頭崩額裂.
自己打...
本來不想發言﹐但看不順眼的還是要說幾句。
麻煩閣下解釋何來“像鬼域”。還請閣下給自己的特別“史觀”題出一點資了。
純吹牛的話就請閣下自動消失。

下面引用由JammyLee2005/12/07 02:54pm 發表的內容:
本來不想發言﹐但看不順眼的還是要說幾句。
麻煩閣下解釋何來“像鬼域”。還請閣下給自己的特別“史觀”題出一點資了。
純吹牛的話就請閣下自動消失。
你有你講, 我有我講. 點解有人一講半句所謂既國家唔得, 就有物體出黎吠?? 另外, 請問咩叫 " 資了 " ???

下面引用由pinocchio1022005/12/07 04:25pm 發表的內容:
你有你講, 我有我講. 點解有人一講半句所謂既國家唔得, 就有物體出黎吠?? 另外, 請問咩叫 " 資了 " ???
又一個失敗教育制度下的產物。
請問中國現在哪有內亂?閣下知道內亂的意思嗎?
管理還是留給外國人?
好,想重回中國人與狗不得內進的時代嗎?
要做外國人的奴隸其實很簡單。但我想沒多少中國人想做。
學人講「港人治港」,惹笑。連簡單的因果關係也未搞清楚就把責任推到中國人管中國人之上。言下之意就是閣下「先入為主」認為中國人是應該被外國人管的。
不要告訴我你是黃皮膚的。不然中國有你此等人等真悲哀。

下面引用由kakilau2005/11/20 10:54am 發表的內容:
不知道爲什麽縂有那麽無知小兒乍乍亂叫
真得到了滅囯的時候,看著自己跟一條狗一樣被人宰割才爽是吧?
那我也預言,共黨滅亡時,便是樓主一家死無全尸日。
  FK!
支持你。共產黨滅亡時,樓主家死無全尸!

99年是兔年,不是虎年啊!!!!

共產党垮台,中国势必大乱,到时无论大陆还是香港,抑或台湾,都会陷入水深火热之中!

下面引用由雷.仲恩2005/10/16 12:17pm 發表的內容:
真白痴。共產黨不好人所皆知,但我也不想他垮台,因為這讓會為外國製造機會作亂。
够客观~

照這樣的經濟狀況下去.........中共不只不會倒.......更會成為世界第一強國= =

不用驚慌
這兩個預言,可以說另一種說法
所謂的預言,是好難認定,是誰對是誰錯的
因為一個神秘的預言,便正正確確地有2-5種說法
到時要看看結果
但是在12年的時間可能是真的,因為有十多種預言都有提級
例如,聖經的預言,耶穌會在2012年出現大家面前,這表示咩,就是表示有一樣生物會出現
這可以說是外星人的出現
因為有見到聖經的一個破綻就是希臘話的文字說神,是[來自天空上的人]
這表示,神可能是外星人
科學家推測在2012年,有一顆巨型慧星,經過地球,便有可能撞向地球
樓主的,都有說過,外星人會出現
因為樓主post的預言,都是好準確的
大家可能要準備,這日子出現
這以上只是推測,不可以信都十足....
不準別罵,因為是推測=.='
基督徒的朋友,別在罵我,只是依書直說
連電視都有說