返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

哈哈哈哈
如果這真的成真
那就是
人類自己活該啦~~~
喜歡打嘛
喜歡有衝突嘛
整個地球毀掉
喜歡逞凶鬥狠的人
看著大批大批的人死去
看著全地球的生物(包含人類)
在痛苦之中翻滾死去
這是大家喜歡看到的嘛
大家開心嘛~~
兒女後代全部死去一個不留
死得還這麼痛苦
真是太有趣了
請一些正義之士聽了不要太刺耳
因為這是事實!!!!!
毀滅性的終極武器
不是一般老百姓想玩
就可以自己隨便亂玩的!!!
要玩毀滅性遊戲
可要權力金字塔尖端的人才玩得起
死的老百性千千萬萬
權力金字塔尖端的人才不會CARE這點小事情~~~
這點是千真萬確的事實
呵呵...........

既然有時光機 何不改變未來
回到未來作捨麼  未來世界不是捨麼都沒有嗎

下面引用由alley2006/03/01 06:49am 發表的內容:
哈哈哈哈
如果這真的成真
那就是
人類自己活該啦~~~
...
地球係唔會滅掉,滅掉既只係人類自己.

喵= ="""香港會消失...恐怖....我唔要呀~~~~~我起碼仲有6X幾年命呀- -...我宜家得果十幾歲.....唔好呀-0-......""

下面引用由IPALONE2006/02/26 01:21am 發表的內容:
根本不可能這麼少的時光機,時光機是需要很大的磁場,造成大磁場要用上世界90%能量才行,這巨大磁場人們稱黑洞
當然不止用這些 , 只是部份零件....
其實閣下說的『黑洞』究竟是什麼
還未有一個真真正正的答案。

下面引用由alley2006/03/01 06:49am 發表的內容:
哈哈哈哈
如果這真的成真
那就是
人類自己活該啦~~~
...
閣下實在太坦白 , 言詞亦有點『抵死』....
似乎閣下已準備定身後事....
人類若要停止戰爭 , 唯有人類全都滅亡 ....
到時就不會再有戰爭 .....

2125年人類文明消失,那樣2036年這位先生在哪裡生活? @@a 他都底是屬於哪個時代的?

下面引用由kitipa2006/03/04 11:15pm 發表的內容:
2125年人類文明消失,那樣2036年這位先生在哪裡生活? @@a 他都底是屬於哪個時代的?
終於有人問這個問題喇 ! 哈 ∼
只能推想他亦曾經去過 2125 年 , 不過他到
底是否未來人的一點 , 我個人覺得可信性
大約 3 0 % .....
所以對於這些所謂『滅世預言』不必太過
認真 .....

下面引用由chung12192006/03/04 07:29pm 發表的內容:
閣下實在太坦白 , 言詞亦有點『抵死』....
似乎閣下已準備定身後事....
人類若要停止戰爭 , 唯有人類全都滅亡 ....
到時就不會再有戰爭 .....
呵呵
因為現在大自然也在反撲阿
人類到底是多厲害啦!!!!!!
只要溫度上生個15度,人類只要冷氣機故障,停電,
就熱死了嘛
如果哪年夏天氣溫35度(在加個15度)變50度
不熱衰竭死了嗎??
0.0
喔那一些熱帶國家現在夏天氣溫就40幾到50度的
那增溫個15度,不是就破60度了,那不是一走出家門沒多久
就準備昏死在地上了0.0????
況且這種溫度下,糧食不會潰乏??
不會出現旱災嗎???
出現旱災不會有饑荒蟆????
哈哈哈哈
熱死人加餓死加上為了爭奪糧食開打被殺死
人類是有多厲害啦!!!!
如果海平面商升個11公尺
那世界各國的部份土地都沉入海裏
氣候惡劣、糧食匱乏加上開始爭奪生存權益
人類不會互相殘殺??騙人^_^
況且肥沃的三角洲沉入海裏,
海岸線大幅倒退
人民的身家財產,不能帶走的都只好被迫放棄
逃往其他地帶
全世界也將會面臨不是旱災就是生存空間不夠,糧食不夠
哈哈哈
到時不會各國上演互相殘殺??
人類是多厲害啦!!!
到了生死關頭,法律?道德?
軍人警察都沒飯吃的時候誰聽政府指揮??
喔~~如果政府為了鞏固政權,寧可死千千萬萬老百姓,
也要奪取糧食供應軍警,那當然沒問題
不過一些可以合法擁槍的國家老百姓可就掄槍起來革命了~~
一些不能合法擁槍的國家的老百姓,沒問題啦~~那時走私槍械一定沒啥困難
照樣可以掄槍起來相打的
哈哈哈
到時的景象真是有趣的無法想像~~
以下是網路新聞,預測下個千年的情形
不過敝人深覺
以人類破壞大自然的速度
不用千年地球環境就登峰造極
創造出人類"""最頂尖的求生遊戲環境""""了~~哈哈~~~

PS
這種文章在危言聳聽嗎??
我個人覺得一點也不
這是人類究由自取
只不過最後滅絕的是人類的後代
以及一些倒透楣
跟人類這種高等智惠生物
同時代共存的動值物及其他生物
頂多只是被地球當做線上遊戲的玩家
砍掉重練罷了
就跟線上遊戲的玩家一樣
對角色不滿,砍掉重練就好
人類這種生物如果存在的意義只是破壞地球環境
如果絕種了
也不過只是""被地球砍掉重練""罷了^_^
呵呵   
轉貼自奇摩新聞
地球下一個千年如末日... 增溫15度、海面升高11公尺

英國科學家則預測了1000年後地球的景象:到西元3000年時,地球溫度上升攝氏15度,海平面上升超過11公尺,各種災難性的氣候變遷不斷,導致地球地圖必須重劃。
在英國科學家提交給環保(新聞、網站)署的最新報告中,則對未來1000年的地球景象圖出了如同末日的描述。
報告說,如果人類不停止地球暖化趨勢,氣溫將上升攝氏15度,海面升高11多公尺。
報告說,海面升高超過2公尺就已經會讓孟加拉全國與佛羅里達大多數地方淹沒於海水之中,英國會變得更熱,或者可能是先變冷再變熱。
報告還說,屆時劇烈的氣候變遷將不斷發生,即使是人類已經停止排放溫室效應氣體後也一樣,因為氣候變遷的動能一經開啟就無法停止。
至於海洋的酸度會巨幅減少,危及整個海洋生態體系。
報告認為,如果不能在2200年前停止溫室效應氣體的產生,就沒有機會阻止災難降臨。

可能性不大......因為如果真的有時空機的話,以現在局勢未來的人一定會想辦法來改變過去的歷史,也就是現在的這個時空,而不是爛下去