返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由alley2006/03/07 03:43am 發表的內容:
呵呵
因為現在大自然也在反撲阿
人類到底是多厲害啦!!!!!!
只要溫度上生個15度,人類只要冷氣機故障,停電,
...
多謝閣下的回應 ~
對啊 ! 只要稍為留意一下周圍 , 其實末日已經
開始了。

無需要去到氣溫 15 度 , 早兩年美國已經有熱
浪侵襲事件 , 只係一個星期之內就有 50 人以
上中暑暴斃倒在街道上。而死者竟然大部份是
身體壯健的人 , 大約 2 0 至 4 0 歲 ....
其中多數是正在上班工作的途中熱死 ...唉 ∼
我個人認為未來 2 0 至 4 0 年這段日子會不斷有
天災出現 , 死很多人 ....

如果佢真係時間旅行者ge話,一定比軍方捉左去啦,重有時間玩電腦??

那預言己經看過了....但圖片全也看不到> <
個人對構造的興趣較大~

真係長進呀!!我上次睇那個都很簡單...我諗外星人會慢慢咁係地球挑選地球人上佢地個星球,kaka..如果第三次世界大戰,外星人救我走就好啦!...唔知到果時飛魔仲係唔係到呢??

文章中提到的國家以美國、韓國and朝鮮、日本、中國居多,大部份也說了相互交戰的過程、結果,為什麼沒有提到歐盟呢,雖然文章中有短暫提到英國,但是如果真的爆發第三次世界大戰,歐盟真的能至身事外嗎,我真的很懷疑

下面引用由sgrlto2006/03/20 09:12pm 發表的內容:
真係長進呀!!我上次睇那個都很簡單...我諗外星人會慢慢咁係地球挑選地球人上佢地個星球,kaka..如果第三次世界大戰,外星人救我走就好啦!...唔知到果時飛魔仲係唔係到呢??
啊...放心啦,其實唔洗外星人救
係 2000-2100 年內一係就死,一係就發展環境保護既科學
其他人要係最後關頭先會出現

下面引用由巫行雲2006/03/08 12:09pm 發表的內容:
可能性不大......因為如果真的有時空機的話,以現在局勢未來的人一定會想辦法來改變過去的歷史,也就是現在的這個時空,而不是爛下去
有另一個可能性 , 就算有時光機回到
過去作出改變 , 也不能改變自己身處
的時代。
他來的目的是想找一種在他的時代已
失傳了的電腦技術 , 是那個網頁所講
的 , 之不過信不信就由你了 .....

下面引用由混吉小天使2006/03/18 12:36pm 發表的內容:
如果佢真係時間旅行者ge話,一定比軍方捉左去啦,重有時間玩電腦??
佢早已經回去了.....

下面引用由snakel2006/03/18 09:13pm 發表的內容:
那預言己經看過了....但圖片全也看不到> <
個人對構造的興趣較大~
我已 Post 了我....冠嵐的私人照片集的網址
於內文中 , 自己去找來看看吧。

下面引用由sgrlto2006/03/20 09:12pm 發表的內容:
世界大戰發生時 , 外星人挑選我們去牠們的星球 ?
或者都有少少可能 , 而我就認為外星人未必會如
此關心地球人 .....
第二次世界大戰時的猶太人幾乎被滅族 , 外星人有
去救他們嗎 ? 就連上帝亦沒有現身啊 !
但你為何又想到飛魔有無份呢 ?
你實在太....太....太關心飛魔了 , 但亦很難怪你 , 事
關我也是一名飛魔迷。
如果俾飛魔知道在世界的另一端有一個叫 sgrlto 的
人如此關心牠 , 應該會很感動的 !