返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由williamye2006/04/10 01:09am 發表的內容:
未来是可以改?的,我相信大?之?是不?轻易的用核武器的
閣下是個樂觀的人 , 但就算不會發生第三次
世界大戰 , 我始終認為人類亦會因其他問題
而招致滅亡 ......

管理員按:請勿附加任何與主題無關的圖片,圖片已被刪除。
我不喜歡這樣ㄉ文章~
既不知是真是假~就不該貼出來疑惑世人~
沒有人看ㄌ這種文章心裡會好受ㄉ~
或許他說ㄉ會成真~或許不會~但不管如何~活在當下ㄉ是我們~
為何未來ㄉ好壞要告訴我們ㄋ~沒必要ㄅ~怎ㄇ活~怎ㄇ死~不需要一個未來ㄉ人好心提醒我們~
如果可以請他做些更有意義ㄉ事~

佢自己都話地球文明開始倒退了....還能發展出時光機這種高新科技...?而且時光機不是要超越光速才能做到的嗎..?未來2-30年間相信不可能吧?  

唉,真係唔明,一篇係john titor既訊息,末日時間表係另一個人既隨想。明明係兩篇文合而為一,都唔知點解會當一篇新文。有睇過半年前既網上消息,都知道呢篇只係移花接木之作。

2006 年 3 月.美國與伊朗關係惡化 , 美國向聯合國提出
經濟制裁,五個常任理事國除中國棄權外 , 其餘一致通過 議案。
2006 年 4 月.伊朗宣佈退出聯合國。
昨天伊朗發佈,發明濃縮鈾,美國向其提出警告,停止發展,不然在28日向聯合國提出制裁,雖然真的發生了,但怎麼晚了一個月

我不想發生第三次世界大戰
其實中國只是不能忍一時之氣,
所以才發動第三次世界大戰
人類的自私卻做成了一個不可收拾的事件,
那就是令到人類墮落在地獄中
輻射,中非國家出現下雪,小行星落下現今的不列顛群島位置 , 7
億人死亡,地球開始進入長達15年的冰封時期。
難道中國要用"代價"來換取勝利嗎?

若真的成功的話,這個世界能不能不要有戰事嗎?
人類就是這樣見不得別的人比他好,如果真的成功的話,我看這個世界真的要大亂嚕,將變成君不君臣不臣的,因為每個人都想要過的比較好不是嗎?

下面引用由yck268382006/04/13 02:17am 發表的內容:
唉,真係唔明,一篇係john titor既訊息,末日時間表係另一個人既隨想。明明係兩篇文合而為一,都唔知點解會當一篇新文。有睇過半年前既網上消息,都知道呢篇只係移花接木之作。
其實有時好難避免 , 例如諾史特拉達姆斯
下的【諸世紀】, 當中已被修改至 .....閣下應
該明白我的意思 , 對嘛 ?
或者是吧 , 無辦法 , 有人手痕都唔奇。

下面引用由翌平2006/04/12 11:39pm 發表的內容:
管理員按:請勿附?我不喜歡這樣ㄉ文章~
既不知是真是假~就不該貼出來疑惑世人~
沒有人看ㄌ這種文章心裡會好受ㄉ~
...
似乎閣下已經懷疑這位未來人 ?
我同樣亦有懷疑 , 所以我把這些資料放在這
裡 , 想看看其他人的反應 , 而我是中立的。
哩個人從來未有人知道他的樣子 , 就算他真
的是未來人 , 給人家看看真面目也不緊要吧 !
對嘛 ?

下面引用由roykwong2006/04/13 00:53am 發表的內容:
佢自己都話地球文明開始倒退了....還能發展出時光機這種高新科技...?而且時光機不是要超越光速才能做到的嗎..?未來2-30年間相信不可能吧?
其實時光機是否真的要達至越光速才
能發生作用.....這說法仍然未肯定 , 是
推測而已 .....
我個人猜測遲多 100 年都未能發明到
超過光速的機器 , 就算有人覺得我睇少
人類都係咁講.....