返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

一開始知道呢個John Titor 我好有興趣...
短片證實是真的嗎?
佢手上面囉住既野就係時光機器?
發出強光..之後佢走入去就消失左?
定係短片係假?
p.S-
chung 我想POST呢篇文係我既網丫...
我會註明來源....你唔介意丫MA?

下面引用由AlienVirgin2007/03/20 01:54pm 發表的內容:
一開始知道呢個John Titor 我好有興趣...
短片證實是真的嗎?
佢手上面囉住既野就係時光機器?
發出強光..之後佢走入去就消失左?
...
妳開聲就當然無問題啦 !
是否真其實都無所謂 , 因為咁至有疑幻
疑真的 F e e l ....
乜妳咁至發覺哩段片架 ......嘿嘿 ~

应该不是真的 据说???年要有一次 大灾难的为什么他没有提及到啊?

下面引用由2320444562007/03/21 06:22pm 發表的內容:
应该不是真的 据说???年要有一次 大灾难的为什么他没有提及到啊?
這篇文章的主題不是討論他的預言 , 而
是討論這個神秘的傢伙到底是否就是他
的本人呀 !
什麼預言家也有出錯 , 但這人似乎錯的
亦不少 .....唔喔。

我个人觉得应该系真嘅挂`
佢有好多语言都啱``不过都有错嘅``
   但系如果佢唔系以后嘅人``都唔会知道呢D嘢啦`

下面引用由timlam2007/03/23 02:15am 發表的內容:
我个人觉得应该系真嘅挂`
佢有好多语言都啱``不过都有错嘅``
   但系如果佢唔系以后嘅人``都唔会知道呢D嘢啦`
我覺得這樣亦很難講 , 或許他是一個
對世界大事非常熟悉的人 , 再加一點
推理能力 ......

如果他真的是未來人的話...我說如果喔
那樣的話就算他說的語言都有一些偏差也是能理解的
要是他是由未來來的話,那他的所知的歷史(就是我們的現在)跟我們要經歷的未來(即他說的歷史)可能會有不同..他的那個歷史應該沒有"John Titor從2036年回來2000年"吧而我們現在就有這段所謂的歷史...也有可能...在他的那個歷史和我們要經歷的未來不一樣也說不定..因為他打亂了歷史...
以上純粹我個人意見....有得罪地方請原諒...!!

下面引用由kelly19912007/03/25 06:36pm 發表的內容:
如果他真的是未來人的話...我說如果喔
那樣的話就算他說的語言都有一些偏差也是能理解的
要是他是由未來來的話,那他的所知的歷史(就是我們的現在)跟我們要經歷的未來(即他說的歷史)可能會有不同..他的那個歷史?..
多謝閣下的回覆 ∼^^
那有得罪之處呢 ? 嘻 ~^^
妳有沒有看過龍珠呀 ?
是多行宇宙 , 即是回到過去也不能改變原本的世界。

下面引用由2007/03/27 05:26pm 發表的內容:
如果衣個神秘人真係真既未來人,  全球新聞都應該會大肆報道一番! :O
這根本便難以證實這人是否未來人啊 !
這只是一份爭議性『趣聞』, 別太認真。

這個人還真詭異.....讓我覺得有點怕怕的!!
雖然不知道他完成蛇麼任務但是感覺上還漫怪的!
為蛇麼特別說2036年的是阿!
應該不會是蛇麼陰謀吧...
因為我覺得他漲的還漫像et的....可能是照片不清楚