返回列表 回復 發帖

[輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

[這個投票最後由chung1219在 2005/05/08 08:25pm 編輯]

其實要在 A ~ Z 咁多項只可揀其中 1 項....真是有點難以取捨的感覺 , 我只是不想太混亂。
SORRY...各位~ 不過大家亦可以弄篇文提出心目中的第 2、3、...個選擇 , 又或可講講作出
選擇的原因, 互相交流一下亦不錯啊。小弟亦為哩個原因...才間中在投標或文章內加點趣味
....順便帶出一個或以上的論點來吸引大家 ,來分享暢談的樂趣。小弟的智力應該不算低吧 ? !
本人揀『 J.外星人的實驗室』原因係太多人類被捉去做實驗的傳聞....
第 2 揀『 F.外星人的加油站(補給站)』牠們大多一出現 , 附近就停電。
第 3 揀『 G.外星人的牧場 』我估『大量牛隻神秘被殺事件』亦是牠們的傑作!

〈以下只能夠選擇一項〉[hidepoll]
檔案區相關檔案
靈異新聞
印度火箭升空 探測火星
印度昨日(周二)成功發射「曼加里安號」火星探測器,有望成為亞洲首個進行火星探測任務的國家。「曼加里安號」已順利進入地球近地軌道,環繞20多天後將啟程飛往火星,預...
靈異新聞
冥王星
國際天文學家在布拉格開會,決定把冥王星除名。因為經過許多年,發現了冥王星的真相:體積太小,份量不夠,沒資格成為一顆行星,最多只是一顆很大的月亮。冥王星被降格了,...
靈異新聞
成功分析「嫦娥一號」衞星所蒐數據 港學者...
【本報訊】科技大學數學系分析從中國首枚繞月人造衞星「嫦娥一號」所收集的數據,發現月球表面上有200個日夜溫差較大的地點,懷疑藏有大量新核能原料「氦3」( Hel...
靈異新聞
代Cult1:80後 人人見證UFO 朋...
早前有市民用 iPhone影到疑似 UFO照片,引起市面一片討論聲音,不過大部份人最終都相信天文台解釋,認為只是街燈的影像反射。今天80後,除非拍到 UFO高清...
討論區相關主題
【原創報告】2010年.拍攝到飛碟內的巨形外星灰人
☆十二星座的野蠻口訣(已更新)~☆
[注意]太空"檔案區"行星與衛星數&...
有關一段在Lake County的外星人綁架片段

[輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由AlienVirgin2005/05/10 09:26pm 發表的內容:
太多選擇la∼
不過我都係選.....星人的實驗室la∼
其實重有幾個未寫.....哈哈~
只怪當時我腦海突然湧現太多選擇....有點失控 !
跟住標埋冷汗添...好在即時停低 , 諗起都震...。

下面引用由信天翁2005/05/11 10:08pm 發表的內容:
一粒細胞,總會有死的一天,而我們就是依附在細胞上,破壞細胞組織的破壞性病毒。同時地球又是一所精神病院,什麼怪人都有。也是戰場,人與人之間,你爭我奪。
年紀輕輕....只得16 歲o既你哩番見解 , 亦有點哲學味道。我都好認同你揀o既精神病院....
更認為大家同樣處身於一個....每一秒都會產生多一位精神病人出來的瘋狂世界。唉~

下面引用由joe1986632005/05/13 04:41am 發表的內容:
A#宇宙中的藍寶石
I believe that our earth is the shiniest planet in space...
It is similar to a blue jewel...
Since it is so precious as like as a as a jewel...
...
我有點意外....我估女人大多會揀 A#...!
又英文 ?? 多點用中文吧...中國人.....

下面引用由lastraven2006/05/29 10:12am 發表的內容:
啊.....chung兄,似乎小弟多心左d.....好多個都好似好o岩.....
最終我投左"J"一票,原因係因為人類的進化鏈上有一段失落的鏈扣,
我指由類人進化成人類途中,是沒有任何化石......骸骨等"証物"...
終於有一個跟我接近的人 , 其實我覺得以
上全部都是 , 不止一項。
你漏講了我的至愛.....『墨西哥飛魔』, 牠
仍然在生 , 仲有生猛添 !
其實我懷疑不止家畜被外星人殺掉 , 連人
都有被殺傷的可能性 , 世上失蹤人口這麼
多 .....

下面引用由lastraven2006/05/30 07:50pm 發表的內容:
oh.......sorry......漏左墨西哥飛魔........=_="
我都相信有人類遇害......
看看人類實驗室內的動物....
我們人類在外星人眼中還不是一樣的?
...
我亦相信牠們的星球亦有人類存在 , 跟我
們一樣處於受監察下的環境中生活著 , 但
那應該會在很遠 ....很遠的星系。