返回列表 回復 發帖

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

下面引用由sgrlto2006/03/31 08:25am 發表的內容:
緊係啦!人們都話自己是可怕的人類啊!為左資料而不擇手段...整到地球咁..
我們不單至是野獸,而是怪物啊∼∼∼∼嘿嘿....
外星人的智慧比地球人更高 , 怕被槍擊 , 諗
落『閃』都是明智之舉 .....
假如我係佢都會即刻『閃』....

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

下面引用由Ashnana2006/03/31 02:45pm 發表的內容:
得一張怪異外星人照片,實在太少....樓主唔
依幾個MOVIE,都只係得D光閃閃下,好難信係UFO,我記得有D外國無聊人會扮拍見到UFO,同外星人架喎
無辦法.....只得哩一幅照片 , 我會繼續留意
哩單個案 , 信我....。
但有5個科學家再加幾個搬運工人的證詞 ,
我個人認為可能性相當高 !
扮拍見到UFO 的人有不少 , 因為有不少地球
人個屁股痕 .....

下面引用由chung12192006/03/31 04:54pm 發表的內容:
無辦法.....只得哩一幅照片 , 我會繼續留意
哩單個案 , 信我....。
但有5個科學家再加幾個搬運工人的證詞 ,
我個人認為可能性相當高 !
...
最經典果個都係6個伐木工人囉!
測謊機都測唔到....哈哈∼
我覺得可信性有99%

下面引用由sgrlto2006/03/31 06:08pm 發表的內容:
最經典果個都係6個伐木工人囉!
測謊機都測唔到....哈哈∼
我覺得可信性有99%
你所說的應該是邱比斯伍敦事件 , 我也
認為這事件是真實的 , 可信性極高。
99 . 9 % ....

下面引用由chung12192006/03/31 06:19pm 發表的內容:
你所說的應該是邱比斯伍敦事件 , 我也
認為這事件是真實的 , 可信性極高。
99 . 9 % ....
既然你說99.9%那我就99.99%啦!!
外星人簡單要分,分幾多種啊??
我只知道灰人,栗子頭大眼,很像地球人的..還有...??
我現在想出一篇文章,簡單外星人分類,但這裡的管理員很惡啊@甘@..

下面引用由sgrlto2006/03/31 07:02pm 發表的內容:
既然你說99.9%那我就99.99%啦!!
外星人簡單要分,分幾多種啊??
我只知道灰人,栗子頭大眼,很像地球人的..還有...??
我現在想出一篇文章,簡單外星人分類,但這裡的管理員很惡啊@甘@..
以我所知....有廿種以上 , 但事實可能會
是卅種 , 或甚至乎過百種 .....
想出便出吧 ! 我等你 ....

下面引用由chung12192006/04/05 02:26am 發表的內容:
以我所知....有廿種以上 , 但事實可能會
是卅種 , 或甚至乎過百種 .....
想出便出吧 ! 我等你 ....
嘩....近卅種呀
我知既得兩種之o麻,唔出了,對於最怪異的外星人我都以經一頭冒水了

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:31pm 發表的內容:
嘩....近卅種呀
我知既得兩種之o麻,唔出了,對於最怪異的外星人我都以經一頭冒水了
外星報告提到牠們的樣貌可說是千奇百怪 , 多
毛的、光禿禿的、1 0 尺身高的、不足 3 尺的...
..太多...太多了 .....。
以人類的現今科技能夠看到的星體已有 7 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 個 .....
所以有那麼多外型種類的外星人也不奇啊 !

外星人有很多種ㄉ~但訴這種 倒真ㄉ沒看過ㄋ@@
2各眼睛怎ㄇ怪怪ㄉ~有點覺ㄉ假假ㄉ~或許是只有一張照片~不怎ㄇ清楚ㄉ感覺~
還有更詳細ㄉ圖片ㄇ~
不過 它 還長ㄉ很可愛ㄋ~'~

下面引用由翌平2006/04/06 03:47am 發表的內容:
外星人有很多種ㄉ~但訴這種 倒真ㄉ沒看過ㄋ@@
2各眼睛怎ㄇ怪怪ㄉ~有點覺ㄉ假假ㄉ~或許是只有一張照片~不怎ㄇ清楚ㄉ感覺~
還有更詳細ㄉ圖片ㄇ~
不過 它 還長ㄉ很可愛ㄋ~'~
多謝閣下的回應 ∼
所以我才會把這篇文章的主題名字改成
這樣啊 !
我也認為很少人看過牠 , 其實用電腦是
可以模擬出這種相片 , 所以本人亦對牠
半信半疑 , 牠有可能是真實的 , 同樣亦有
可能是假的。
哈哈 ∼ 覺得牠很可愛 ? ! 獨特的看法 , 我
就覺得牠一半一半 , 即是怪異之中帶著一
點可愛 ....