返回列表 回復 發帖

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

為什麼都要付費呢?不能開放大家一同討論嗎?

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

下面引用由TENG2006/04/08 03:54pm 發表的內容:
很難搵架,這些文章..是原創的∼又不是叫係給真錢啊!
還有很多人只是看,不註冊...
令論壇不熱鬧啊!

下面引用由TENG2006/04/08 03:54pm 發表的內容:
原因一.就是想那些想討論的會員來討論。
原因二.引一些訪客來申請做這裡的會員。
就算我賺了多少代幣又如何 , 不是真金白銀啊 !
我如果真的那麼『無哩頭』地愛代幣的話 , 又
怎會跟  sgrlto 結盟呢 ?
還有下次就用訊息找我吧 !

UFH這個東西怎麼看起來好像電玩的人物,好不真實 相對的有一個頂足球頂到外星人拉他一把,那個好恐怖 喔>"<

下面引用由abbottking2006/04/13 12:04pm 發表的內容:
UFH這個東西怎麼看起來好像電玩的人物,好不真實
相對的有一個頂足球頂到外星人拉他一把,那個好恐怖
喔>"<
多謝閣下的回應 ∼
這個 UFH 的確幾似『電玩』, 不過我至
現時為止亦未看過這樣古怪的東西。
那個是否真的是外星人亦難講 , 雖然牠
都是人形生物 , 但怎說也不像人類 .....
我已看過當時兩人的證詞 , 有一個可能
性 .... 就是有人假扮外星人去嚇他們 , 即
是一場惡作劇而已。......

我認為可信程度 4 0 % .....
閣下又認為有多少個 % 呢 ?

下面引用由chung12192006/04/16 09:21am 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
這個 UFH 的確幾似『電玩』, 不過我至
現時為止亦未看過這樣古怪的東西。
那個是否真的是外星人亦難講 , 雖然牠
...
我都只是35%咋,哈哈∼可能他們去了電玩世界吧!
兩人打機打上腦之後話自己去了山上見到外星人,其實只是game裡面的怪獸..
他們是瘋子...我覺得我都是- -

下面引用由sgrlto2006/04/16 10:52am 發表的內容:
我都只是35%咋,哈哈∼可能他們去了電玩世界吧!
兩人打機打上腦之後話自己去了山上見到外星人,其實只是game裡面的怪獸..
他們是瘋子...我覺得我都是- -
sorry ∼ 藍色的字句係同踢球時被外星人觸
摸的錄影片有關 , 我並非是說那個 UFH 的
可信度 4 0 %  , 明白嘛 ? ^^

下面引用由chung12192006/04/17 09:34am 發表的內容:
sorry ∼ 藍色的字句係同踢球時被外星人觸
摸的錄影片有關 , 我並非是說那個 UFH 的
可信度 4 0 %  , 明白嘛 ? ^^
原來係咁- -”|||灰
不過我都是對這個事件的可信度有35%左右

下面引用由sgrlto2006/04/17 10:55am 發表的內容:
原來係咁- -”|||灰
不過我都是對這個事件的可信度有35%左右
就係咯 ! 求其搵套戲服就扮到外星人
啦 , 如果我係果位小童就一定唔走 , 我
仲會問佢有無多一套戲服俾我 , 齊齊扮
外星人去惡作劇 , 或甚至乎擄人去做...
....做實驗...喔 ....正 ∼

下面引用由chung12192006/04/18 01:26am 發表的內容:
就係咯 ! 求其搵套戲服就扮到外星人
啦 , 如果我係果位小童就一定唔走 , 我
仲會問佢有無多一套戲服俾我 , 齊齊扮
外星人去惡作劇 , 或甚至乎擄人去做...
...
人地可能拍緊戲架!!最新x檔案∼
哈哈...都有這個可能性..