返回列表 回復 發帖

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/18 03:41pm 發表的內容:
人地可能拍緊戲架!!最新x檔案∼
哈哈...都有這個可能性..
應該不會是在拍戲 , 你有沒有看過相
關網頁 ?
有目擊者被訪問的照片 .....

[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年U.F.O錄影片】

幅相好似好假~
同埋玩波段片,係咪睇樹邊個舊野?

下面引用由shogun162006/05/01 04:11pm 發表的內容:
幅相好似好假~
同埋玩波段片,係咪睇樹邊個舊野?
任何相片都有可能是假的 ....
你細心一點看看那短片的最右方 , 有個
頭又伸出隻手 ......

管理員按:無意義回覆。

睇完之後覺得好似有小小真又有小小........

下面引用由呀麟2006/05/06 10:38am 發表的內容:
睇完之後覺得好似有小小真又有小小........
睇完邊一段呀 ? 下次請說明吧 !
就算覺得假.....並不是罪 !

那個外星人我絕得好像機器人阿= =
關於第4個影片...看的出來是一個外星人對那個人身出手...
奇怪!?最下面的兩個影片不是說有很多發光體?又有爆炸聲?但是從頭到尾只有一個發光體阿...

下面引用由Dragon2006/05/09 03:07pm 發表的內容:
那個外星人我絕得好像機器人阿= =
關於第4個影片...看的出來是一個外星人對那個人身出手...
奇怪!?最下面的兩個影片不是說有很多發光體?又有爆炸聲?但是從頭到尾只有一個發光體阿...
是啊 ! 那個 UFH 是機械化 , 較為特別。
有些人員推測是外星搬運飛行器 , 不過我
就覺得這物體可以搬得了什麼呢 ? 應該搬
得不多吧 , 令到我 R 晒頭 .....
第4個影片就最搞笑 , 我認為那個外星人其
實是人扮的 .....XD∼
爆炸聲 ? 有 6 段短片 , 是其中那一段呢 ?

下面引用由chung12192006/05/10 04:52am 發表的內容:
是啊 ! 那個 UFH 是機械化 , 較為特別。
有些人員推測是外星搬運飛行器 , 不過我
就覺得這物體可以搬得了什麼呢 ? 應該搬
得不多吧 , 令到我 R 晒頭 .....
...
如果照片是真的的話,我認為那個機器人好像是偵查用的。
第四個影片不知是真是假,那個外星人伸出手之後就消失了說…
我說的爆炸聲是第六個影片上面說有爆炸聲,但是沒有爆炸聲阿…

下面引用由Dragon2006/05/11 07:34pm 發表的內容:
如果照片是真的的話,我認為那個機器人好像是偵查用的。
第四個影片不知是真是假,那個外星人伸出手之後就消失了說…
我說的爆炸聲是第六個影片上面說有爆炸聲,但是沒有爆炸聲阿…
中 ! 有部份有關人員的推測跟你一樣 , 只不
過我沒有 post 他們的結論 , 或者目的是來
視察環境 , 因為一被人發現就隨即離去 , 不
知道搞什麼主意 .....
不是吧 ? ! 那外星人是消失了嗎 ? 我看到還
以為是縮埋原位添 !
其實哩單個案很難說真或是假 , 我睇過相關
網頁 , 亦算詳細 , 但照片被鎖住拎唔到出來
討論 .....
如果我係那小童 ....我會跟那外星人擁抱 ,
然後捉實佢 .....嘿嘿 ∼
第六個影片可能係我搞亂了 , sorry ∼