返回列表 回復 發帖

[原創]【最新情報2006年北極出現外星人.附實照.2006年UFO錄影片】

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,blue,3]{錄影片和照片來自ufo.com}[/glow]
在 2006 年 3 月 28 日 , 飛碟研究人員接受了從讀者寄來
的一張相片。
[glow=255,red,3]【相關照片】
[/glow]
據這一幅相片中的確顯示了一個外星人有部份掩藏在樹
蔭 , 以下是提高了顯露的區域的照片。
那個人形生物的樣子看起來並不是人類。
[/glow]
拍攝者﹕「我們從未試過真的拍攝到外星人的相片 , 之後
我們意識到這地方 , 我們正身處於北極圈 , 並且除了我們
之外 , 在 50 公里範圍之內沒有其他人存在。」
[/glow]
拍攝者﹕「我們當時是到那裡旅行 , 請留意相片中 , 我們
其實主要想拍攝的是一條結了冰的河。」

CHUNG1219﹕這是最新外星人情報 , 外星人竟然會在北
極現身 , 都有點離奇 ! 莫非在那裡亦有牠們的基地 ? !
或者外星人覺得北極較少人煙吧 ! 我個人覺得可信性都
不算低。大家有什麼的見解呢 ?

[glow=255,blue,3]日期﹕2006 年 3 月 14 日
時間﹕下午 4 : 16
地點﹕加州.墨德斯托[/glow]
我在當日駕駛汽車去拜訪一位住在墨德斯托的朋友 , 到
達那裡之後 , 我在偶然之下發現了一個黑暗的影在天空
飛過 , 看來牠並未有受到暴風的影響。
[/glow]
當時是下午 4 : 16 , 我觀看著牠大約有 45 秒 , 我決定去
汽車拿取攝像機。

另外我叫喊我的朋友一起來 , 然後迅速把自動攝錄機安
放在三腳架 , 立即瞄準它最後停留的位置把這情況攝錄
下來。
加州.墨德斯托的 UFO 錄影片 , 攝於 2006 年 3 月 14 日....
[wmv]http://www.ufocasebook.com/Video/modesto031406b.wmv[/wmv]
檔案區相關檔案
靈異新聞
科學家研究鬼相
不時有人聲稱拍攝到靈異照片,究竟孰真孰假?英國科學家正公開收集這類照片,希望破解超自然靈異物體之謎。有關計劃是「愛丁堡科學節」活動一部份,專家邀請公眾透過互聯網...
靈異新聞
冥王星降級 太陽系剩八大行星
全球教科書中的九大行星概念,由昨天起正式全面改寫。在捷克首都布拉格出席國際天文學聯合會( IAU)的2,500名天文學家,在本港時間昨晚9時30分表決通過行星的...
靈異新聞
艾森豪威爾 傳曾密晤外星人
美國前總統艾森豪威爾逝世三十五年,有關他五十年前秘密會見外星人的傳聞仍然揮之不去。《華盛頓郵報》周四引述專家說,艾森豪威爾當年突然中斷在棕櫚泉的假期,是去了跟外...
靈異新聞
「驗孕晶片」測火星生命
我 i果仔對宇宙一向很好奇,真想知道外太空有沒有生物。歐洲航天局準備在2013年進行火星生命探測,現在就先把一塊「生命象晶片」(圖)發射到近地軌道做實驗,該塊晶...
討論區相關主題
[原創]【撤除外星植入器的過程圖.附 R.L 醫生的錄影...
有線靈異節目(奇奇怪怪星期五)拍出奇怪影像
造成傷害的接觸.深不可測的磁撃武器
你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,...

[原創]【最新情報2006年北極出現外星人.附實照.2006年UFO錄影片】

可能溫室效應外星人到北極觀察北極溶雪情況或者北極真係佢地地球既其中一個基地,2006年3月14日很熱呀,新鮮熱辣辣啊!希望多d人可以提供多d外星人資料啦!

下面引用由sgrlto2006/03/31 10:08pm 發表的內容:
可能溫室效應外星人到北極觀察北極溶雪情況或者北極真係佢地地球既其中一個基地,2006年3月14日很熱呀,新鮮熱辣辣啊!希望多d人可以提供多d外星人資料啦!
觀察北極溶雪情況也有可能 , 但南極溶雪
情況更為惡劣 , 或者這兩個地方都同樣有
外星人被派去視察。
但我覺得照片中的外星人似乎是在鬼鬼祟
祟觀察人類亦很像啊 ! ...XD∼

下面引用由chung12192006/04/01 04:26am 發表的內容:
あ野i能 , 但南極溶雪
情況更為惡劣 , 或者這兩個地方都同樣有
外星人被派去視察。但我覺得照片中的外星人似乎是在鬼鬼祟
祟?
我只覺得他很像骷髏人,應該不是灰人吧?
他的外表非常有趣..很像萬聖節的飾物啊XDD

下面引用由sgrlto2006/04/01 08:32am 發表的內容:
我只覺得他很像骷髏人,應該不是灰人吧?
他的外表非常有趣..很像萬聖節的飾物啊XDD
這個被懷疑是外星人的生物的確很瘦 , 不過
很多外星人都是瘦削身材。
外表非常有趣 ? 不是非常可憐嗎 ?

下面引用由chung12192006/04/01 09:52am 發表的內容:
這個被懷疑是外星人的生物的確很瘦 , 不過
很多外星人都是瘦削身材。
外表非常有趣 ? 不是非常可憐嗎 ?
是啊!很可憐呀..如果他凍死左點算呀>3<
如果你係北極果個人,見到外星人凍暈左,你會點做啊?
如果係我,我會抱佢去暖的地方!給他食物,哈哈!

下面引用由sgrlto2006/04/01 10:28am 發表的內容:
是啊!很可憐呀..如果他凍死左點算呀>3<
如果你係北極果個人,見到外星人凍暈左,你會點做啊?
如果係我,我會抱佢去暖的地方!給他食物,哈哈!
外星人應該會有一種防冷的制服 , 事關在
外太空的溫度絕對比起北極更冷得多。
我會以防萬一 , 先搵條繩綁住牠 , 再搜查牠
身上有沒有攻擊性武器或是一些值 $$ 的東
西 , 跟住會想盡辦法令牠回復知覺 .....

下面引用由chung12192006/04/01 10:37am 發表的內容:
外星人應該會有一種防冷的制服 , 事關在
外太空的溫度絕對比起北極更冷得多。
我會以防萬一 , 先搵條繩綁住牠 , 再搜查牠
身上有沒有攻擊性武器或是一些值 $$ 的東
...
如果外星人醒返用心靈感應,佢可能會叫ufo捉走你之後解開自己...嘿嘿
應該幫他影大特照,之後叫人令去電視台...跟著用最快速度放佢係安全既地方,走佬...仲要睇下佢有冇咩正野,,hehe

下面引用由sgrlto2006/04/01 10:49am 發表的內容:
如果外星人醒返用心靈感應,佢可能會叫ufo捉走你之後解開自己...嘿嘿
應該幫他影大特照,之後叫人令去電視台...跟著用最快速度放佢係安全既地方,走佬...仲要睇下佢有冇咩正野,,hehe
沒有辦法囉 ! 如果比外星人捉走 , 挺而走
險就要有心理準備 ....XD∼
不如拎佢去拍賣仲好啦 !

下面引用由chung12192006/04/01 11:10am 發表的內容:
沒有辦法囉 ! 如果比外星人捉走 , 挺而走
險就要有心理準備 ....XD∼
不如拎佢去拍賣仲好啦 !
果然係用詞清晰呀!四字成語高手...
等我都去找找今年外星人的事件先,拍賣外星人,係唔係好似甜絲絲那套電影啊!哈哈
網上拍賣真係一個笑話集,咩都有得賣,橡根有得賣$5蚊,果唔到真係有人買..
題外話:
其實你做咩工的,好像好得閒咁?莫非係老闆...