返回列表 回復 發帖

我想講關於神秘麥田圈

我想講關於 ~ 神秘麥田圈 ~
好似係一種信號 , 我覺得好似係教人類 , 地球人點樣同佢地溝通
同埋有一個圖案 , 好似 , 係教我們什樣到達火星 好似建做一個天喬
地球利用天喬前往火星
純粹個人意見
http://www.hkstudy.net/ufo/inf/o1.htm
檔案區相關檔案
靈異新聞
太空船二號科幻現身 第一艘載人商用太空船...
「你都可以做太空人!」英國維珍集團( Virgin Group)老闆布蘭信( Richard Branson),前日(周一)首次展示全球第一艘商用載人太空船「太...
靈異新聞
萬年壁畫繪外星人
外星人或許一萬年前已到訪地球!印度切蒂斯格爾邦多幅萬年壁畫,竟繪畫了酷似外星人及不明飛行物體(UFO)的圖像,連當地考古學家也大惑不解,要向美國太空總署(NAS...
靈異新聞
首張UFO照 見證彗星險撞地球
這是128年前的照片,被指是世上第一張 UFO照片。科學家現在認為,這其實是地球避過滅世災劫的紀錄,相中的 UFO是一枚險些擊中地球、有滅絕恐龍威力的彗星。墨西...
靈異新聞
日雄心登月建太空站
日本當上經濟強國,還要做政治大國,以及航天大國。在上周六經五次失敗終於成功發射一支 H2A火箭後,日本再燃起進軍太空的雄心,正擘劃大計研製類似美國穿梭機的太空船...
討論區相關主題
★[轉貼討論]莉莉斯和亞當,夏娃★
外星人=地球人?
[原創]【斷背山第2集之 ...Gay 狗硬上弓.附短片...
海嘯
***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從靈點接觸轉移過來的!

我想講關於神秘麥田圈

下面引用由火怪2005/08/28 06:24pm 發表的內容:
我想講關於 ~ 神秘麥田圈 ~
好似係一種信號 , 我覺得好似係教人類 , 地球人點樣同佢地溝通
同埋有一個圖案 , 好似 , 係教我們什樣到達火星 好似建做一個天喬
地球利用天喬前往火星
...
火怪 ~ 記得我嘛 ? 我篇【最新2005年偷拍外星人照片.偷錄飛碟造麥田圈短片】...
你睇過未呀 ?

我想講關於神秘麥田圈

下面引用由chung12192005/08/29 06:40pm 發表的內容:
火怪 ~ 記得我嘛 ? 我篇【最新2005年偷拍外星人照片.偷錄飛碟造麥田圈短片】...
你睇過未呀 ?
你好: 我岩岩睇過
你覺得點睇呢!真係好似係同我地人類溝通緊,
不過我地完全唔明白,想表達什麼啊,
你仔細地思考一下,好似埃及人禁,利用圖案表達當時的文明,

我想講關於神秘麥田圈

下面引用由火怪2005/08/30 03:40pm 發表的內容:
你好: 我岩岩睇過
你覺得點睇呢!真係好似係同我地人類溝通緊,
不過我地完全唔明白,想表達什麼啊,
你仔細地思考一下,好似埃及人禁,利用圖案表達當時的文明,
想表達什麼 ? 又或者只不過我們誤會了 ,
可能牠們屁股痕....甚至很痕也說不定啊 !

我想講關於神秘麥田圈

它在世界大戰中層大量出現
因此有人認為它是德納粹間諜所造出來的信息, 主要向德空軍提供情報
香港的某份報章有詳盡的報導

我想講關於神秘麥田圈

There's something I learn from Discovery channel, which's that a large scale of the patterns in the cornfield can be create by couple sets of hands in a very short period of time. I believe that some of the signs or patterns are actually create by human kind just to spread humors, or the owner of the field wants to be famous or something. But the most original one or there's certain one are actually create by unknown creature whom's not our kind. In terms of the message inside the patterns tho, I can't understand it just like the others cus I am only human being as well.