返回列表 回復 發帖

【南太平洋篇.附20圖.外星人向神父,牧師揮手打招呼】10月12日更新

好一個資料搜集!
其實ufo就一定是有
只是人類少見吧
外星人,,也只不過是生物
只是人類看不慣他們的樣子
才叫他們是外星怪物~

【南太平洋篇.附20圖.外星人向神父,牧師揮手打招呼】10月12日更新

下面引用由3345562005/07/05 11:50pm 發表的內容:
好一個資料搜集!
其實ufo就一定是有
只是人類少見吧
外星人,,也只不過是生物
...
我絕對同意閣下的說話 , 牠們肯定是生物 ,
但極大可能牠們已破解自己的密碼 , 更可
能亦破解人類 D.N.A密碼....

下面引用由CHUNG12192005/07/08 06:19pm 發表的內容:
我絕對同意閣下的說話 , 牠們肯定是生物 ,
但極大可能牠們已破解自己的密碼 , 更可
能亦破解人類 D.N.A密碼....
對於人類的D.N.A密碼,我手頭上有一點資料:
人類與黑猩猩的基因有99.5%相同,該0.5%卻使人類與黑猩猩各有不同的發展。人類嬰孩階段的智慧大至與黑猩猩相若,不過人類DNA當中PACAP38蛋白基因讓小腦產生突破性的發展,而人類當中未知領域(UD)基因與其他哺乳類動物相比更有7倍演化速度的分別。
地球於近代冰河時期後選擇了人類為這時段的統治者,若之前地球沒被外太空的隕石擊中的話,說不定恐龍也有能力進化為地球最高智慧的生物,更何況發生於另一個星系行星間的故事呢!

下面引用由taoming2005/07/09 02:33am 發表的內容:
對於人類的D.N.A密碼,我手頭上有一點資料:
人類與黑猩猩的基因有99.5%相同,該0.5%卻使人類與黑猩猩各有不同的發展。人類嬰孩階段的智慧大至與黑猩猩相若,不過人類DNA當中PACAP38蛋白基因讓小腦產生突破性的...
哩排忙於搜集資料 , 遲了回應...請朋友『 taoming 』見諒。
我亦有哩類資料 , 黑猩猩有些更有人類約 6、7 歲的智商 , 在Disovery 亦提及過。
其實我一直有些奇想....我估人類進化上有些部份 , 外星智慧體亦有參與....
但我對恐龍是否因隕石而滅絕則有點保留....亦有人猜想有部份爬蟲類已
經進化了, 智慧或比人類更高....

有那麼多ㄉ圖片和文章 可是官方就是不承認 可能是ㄊ們和外星人有什麼約定ㄅ

下面引用由a78182392005/09/07 09:54pm 發表的內容:
有那麼多ㄉ圖片和文章 可是官方就是不承認 可能是ㄊ們和外星人有什麼約定ㄅ
有這可能....但更有可能是不敢發生正面衝突。

真是不錯,我信你.你的資料是真的.
原來UFO不斷訪問地球,使地球為一外星大家庭

下面引用由kennychan0072005/09/09 08:40pm 發表的內容:
真是不錯,我信你.你的資料是真的.
原來UFO不斷訪問地球,使地球為一外星大家庭
多謝 , 我本【U.F.O 大百科】裡的資料 , 可信度95%
以上。亦係我所有收藏書籍的至愛頭五甲之內....其實每
日在我與你個頭頂上飛過的 UFO.....至少有 10 部以上。

好詳細!~!~!
ufo避火箭果段片我第一次睇!~
我一直都相信宇宙有好多高智慧生物存在~
不過有d人接受唔到先唔信姐

下面引用由KaKazon2005/09/11 06:13pm 發表的內容:
好詳細!~!~!
ufo避火箭果段片我第一次睇!~
我一直都相信宇宙有好多高智慧生物存在~
不過有d人接受唔到先唔信姐
我仲有好多出售文章裡亦附有 U.F.O 錄像短片 ,
有時間就去睇下啦。美國有以少七成人口相信
有外星人 , 不過香港就掉返轉.....吹漲 !!