返回列表 回復 發帖

[原創]【神秘人形生物出現於新澤西・杉木布什】

下面引用由chung12192006/08/04 12:33pm 發表的內容:
竟然給你找到哩件『古董』? 利害 ! 連我
自己亦忘記了出過這篇文 , 慚愧 ....
也許是迷你飛行器 , 咦 ? 說起來再想想 , 似
乎亦有可能是汽球啊 !
有眼的汽球XD?
汽球出現係森林邊都好驚下
有可以唔係人而係鬼...仲要係小妹妹
就好似台灣紅衣女孩

我覺得他是帶著似是(外星人或ufo)的頭盔
身穿黑色緊身服的神秘人
但是看真一點好像頭上有像角物體是黑色的
感覺有怪
圖2.
他好像是樹木精靈,屍體在行走一樣,一顆樹木,外星生物

下面引用由chung12192006/08/03 01:45pm 發表的內容:
SINA網的獨眼睛 ? 牠是什麼樣子的呢 ?
你有圖片嗎 ?
有就 post 出來給大家看看吧 !
我估應該是動態 , 但不是很快 .....

這個SINA網的獨眼睛=,=

下面引用由sgrlto2006/08/04 01:18pm 發表的內容:
有眼的汽球XD?
汽球出現係森林邊都好驚下
有可以唔係人而係鬼...仲要係小妹妹
就好似台灣紅衣女孩
是被小孩遺棄的圖案汽球 .....
台灣紅衣女孩 .... 我覺得有點假 , 又有
腳成個人咁款 , 唉 ∼

下面引用由REMIX仔2006/08/04 03:59pm 發表的內容:
(www.sina.com/mirror/image2.sina.com.cn/dy/iask_04.gif)
這個SINA網的獨眼睛=,=
SINA網的獨眼仔去杉木布探險
的確係奇聞...
而且頭髮都被剪了,圓碌碌咁
睇怕是雲海叫他去∼

下面引用由chung12192006/08/05 02:09am 發表的內容:
是被小孩遺棄的圖案汽球 .....
台灣紅衣女孩 .... 我覺得有點假 , 又有
腳成個人咁款 , 唉 ∼
台灣紅衣女孩 ,這個是真的
奇怪的是有一對腳???
但是看某一d事件,有d鬼可以有腳姿態出來
只不過依d事佔小數

下面引用由chan12006/08/06 06:59am 發表的內容:
台灣紅衣女孩 ,這個是真的
奇怪的是有一對腳???
但是看某一d事件,有d鬼可以有腳姿態出來
只不過依d事佔小數
台灣紅衣女孩的話題別再繼續 , 到這裡要停止 .....