返回列表 回復 發帖

外星人有無甘偉大啊???

我覺得有可能那艄飛碟也是無人的飛行船.這樣外星人把他撞上隕石也不用犧牲他們的生命了.
搞不好他們再宇宙間也有一個像世界保護協會的組織.專門保護星球與星球間的安全.有危險時就會想辦法幫忙那個星球解決危機!

第1.外星人跟地球人不一定一樣~~擁有生與死的慾望
第2.外星人既然能來到地球~~文明當然比地球人高
第3.外星人不一定擁有身軀~~有可能是以一個電波的形式生存~~所以除了用特定的方法外~~很小機會會死

在地球上空的10公里處爆炸
一顆10億噸的星球在地球上10公里處被炸毀
這樣的炸燬應該會讓地球的一大半表面受到非常嚴重的損傷才對吧
10億噸的星球 就算炸燬 那些支離破碎的石塊瓦礫...
可直接進入地球表面 傷害應該有如隕石直接撞地球般
海嘯大量的產生 地表的塵灰密佈...
不應該只有單單的表面積的受創
或者是距離有些問題........................
至於外星人的存在與否 還需要探討
外星人肯定是比人類進步來的多
畢竟我們還沒有研發出一艘足以短時間飛入火星的太空船
外星人居住的地方或許不在於太陽系...

下面引用由winkie2005/09/24 01:30pm 發表的內容:
點解地球文明一定係外星人創造架......唔俾係人做架,一見到非人類能力可以造到的野,就話外星人......真係.....太睇小我地人類喇!!
乜外星人唔係人咩?外星人係外星既人類,都係人類既一種之嘛。只不過係另一個星球上的萬物之靈。對佢地黎講佢地夠當我地係佢地外星人,難道話我地就唔係人類?!人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?唔該你搞清楚你d纙輯先。

下面引用由thaiiverson2005/10/25 05:20pm 發表的內容:
乜外星人唔係人咩?外星人係外星既人類,都係人類既一種之嘛。只不過係另一個星球上的萬物之靈。對佢地黎講佢地夠當我地係佢地外星人,難道話我地就唔係人類?!人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?唔該你搞�...
小心你的語氣
外星的生物不一定是人
可以是懸浮電波的形式或其他形式存在
另外,你怎知道外星的生物怎樣評估你是什麼
你最后那句[人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?]
這一句我完全反對
人類是我們對自己的稱呼
而外星人就是我們對外星生物的稱呼,並把他們當是人的外形
所以人類和外星人有很大的分別
例如你死在獅子口中和鯊魚口中
你也可以說是沒分別呀,都是被咬死的
但是分別卻是在於他們是什麼生物
而且我個人認為你也在毀謗外星人
你把外星人當成什麼東西

下面引用由h38361332005/10/17 01:53am 發表的內容:
外星人肯定是比人類進步來的多
畢竟我們還沒有研發出一艘足以短時間飛入火星的太空船
外星人居住的地方或許不在於太陽系...
我相信宇宙中的外星生物一定有文明較高和較低的
不一定全都比人類進步

我覺得外星人救我們是為了察覺我們或是想在地球做實驗
他們並非真心救我們

下面引用由男人帥死得快2005/06/11 10:56am 發表的內容:
問題:
1)外星人有无甘伟大???
2)外星人的动机是???
       據美國《世界網絡日報》消息,俄羅斯科學家宣稱他們在搜索1908年通古斯(Tunguska)星體的墜落地時,找到了一塊外星球宇宙飛船的殘骸...

1.就算是不清楚動機也好
   但他們救了我們是事實
   我個人認為不是有所謂
   "知恩圖報"的道理嗎??
   我想這就夠讓我們
    感謝他們了吧~"~!!

2.對於動機我們是永遠不會不曉的
   總之他們選擇的幫助我門活下去
   這是不爭的事實足夠
    讓我們感謝他們了吧

下面引用由708694132005/10/25 05:58pm 發表的內容:
小心你的語氣
外星的生物不一定是人
可以是懸浮電波的形式或其他形式存在
另外,你怎知道外星的生物怎樣評估你是什麼
...
說得一點都不錯 !
外星人科技發展的程度 , 以我們人類現時的科技來說 , 真的是不能夠想像出來 !

下面引用由234114322005/12/05 12:19pm 發表的內容:
1.就算是不清楚動機也好
   但他們救了我們是事實
   我個人認為不是有所謂
   "知恩圖報"的道理嗎??
...
大部分人類唔識知恩圖報....外星人反而仲驚人類,因為人類想得到外星人既科技而攻擊外星人既飛船,想要得到外星人既技術去征服世界,講真...人類真可悲