返回列表 回復 發帖

[收費]【被擄後與外星人互毆.邱比斯伍敦事件】

下面引用由sevenlight2006/04/04 08:28am 發表的內容:
在國外像這類外星人擄人事見蠻常見的,但是有多數是當事人常服用藥物,或因為崇拜外星人,而產生的幻覺,但也有一部分經由催眠證實當事人並未說謊,可是這又牽涉到催眠這行為是否符合凡是講求證據的科學精神...
多謝閣下的回應 ∼
說得不錯 , 你所知的不少 , 說到催眠這
一回事就很難講 , 原因有時連記憶也未
必是真的。
但如果被擄者身體之內有『植入器』的
話 , 應該不會有錯 , 可說是 100 % 是真有
其事 , 因為那些用來製造植入器的材料在
地球上根本是沒有這種的物質 .....

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:47pm 發表的內容:
你的百科全書只需3蚊...噢,係唔係好耐之後的香港啊?
我樓下的不是漫畫啊!有d係好好睇的,很多都有....
我諗5蚊店可能像10蚊店不是全部5蚊啦!
因為我見到有些很大本,5蚊?正正∼
...
我講?間書店係乜書都有得賣 , 最多就
係中學舊書、教科書、漫畫.....
外星人有關書籍只得好少 .....
我跟老闆有言在先 , 我係買手 , 我買?
過千本 , 所以 $ 2 至 $ 3 蚊 .....

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:38pm 發表的內容:
啊..原來係咁,難怪你有那麼多知識啦!
如果想買關於外星人的書,便要去外國買...
我想講邱比斯伍敦現在在世嗎??
若想看的話 , 可以去市政圖書館租回家
看 , 而且是免費的。
想買的話 , 可以去旺角先達廣場對面的
『李健記』書店 , 有很多不同類型的書
籍 , U.F.O , 鬼怪 , 迷離 ....多不勝數 , 連
雲海的書也有。
電映於結束後提到他仍然在世 , 事發當
時的他只是一個少年而已 , 跟你的年紀
差不了多少......

下面引用由sgrlto2006/04/06 10:57am 發表的內容:
啊..這麼年青就被外星人毆
我諗他長大的時間還有很多奇怪的事在他身上發生
不對啊 ! 是體內流著烈士之血的邱比斯伍敦先
向那些多毛的外星人動手 , 假如只得 4、5 個
外星人的話 , 他應該卓卓有餘 , 可惜事實卻非
如此 ......嗚...痛 ∼
最激的鏡頭是邱比斯一腳踢到其中一個外星人
彈開 ......勁 ∼

下面引用由sgrlto2006/04/07 07:58am 發表的內容:
當然,外星人那麼瘦,如果被李小龍一腳踢可能踢死了!
我記得有一名像地球人的人用圓形的東西放在邱比斯伍敦的頭上,之後他暈了!
邱比斯在那一次遇到的外星人不是瘦 , 只是身
材矮小 , 手腳都有肌肉 , 而且仲幾粗添 !

下面引用由sgrlto2006/04/08 10:24am 發表的內容:
係咩,肌肉外星人- -”
但有一個都被邱比斯伍敦踢飛了,是不是啊!
那一腳傷不到外星人掛,應該...
就算係都好快醫療到!
或者可稱之為 ..... 『 外星筋肉人』!
邱比斯點止踢一腳 , 仲左右橫鞭搥 ! 佢當
時直頭係狂性大發 , 即係外星大混戰 !
個外星人 D 表情非常痛苦 , 仲慘叫添 !

下面引用由TENG2006/04/08 03:56pm 發表的內容:
光聽介紹就不想看了!不可能發生的事!
在這世界上無可能有一日全人類的看法
都會一致 .....
我尊重閣下的見解 !

下面引用由discovery5312006/04/10 03:44pm 發表的內容:
請問一下點解一定要「搵個女外星人翻雲翻雨」一下既??? 如果個 d 外星人係成隻怪物咁,你係唔係都同佢翻雲覆雨一下呢??? XXD
比 d 人類既風度比其他種族人睇下至得加嘛...咁同隻野獸無分別 OTZ
你到底是問我....還是其他會員 ?
你是否回錯文 ?
哩篇係講同外星人打架啊 ! 你真是....XD∼
如果你想傾哩方面就可以去我另一篇文 ,
主題如下.....
【你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外
星人強行性交,你們如何應付?】

下面引用由天使號角2006/04/11 02:16pm 發表的內容:
應該是真有其事
通常外星人擄走的以白人居多
(好像)以男性佔多數
雲海也有著作描述外星人及其他不可思議的事件
...
絕對是真實的 , 否則美國怎會有那麼
多『植入器』啊 !
男女兩方的數目差不了多少。
雲海當然有其他著作 , 他也是這方面
的愛好者。

下面引用由sgrlto2006/04/11 02:23pm 發表的內容:
因此雲海話自己俾外星人捉過,自己都好有經驗...
可能外星人想白點掛?所以捉白人研究..
又或者許多外星人來亞洲,都被無知的亞洲人吃掉打死..
外星人有亞洲人驚恐症,之後好少來亞洲吧!!
有時我覺得雲海好像思覺失調 , 佢曾經
被擄過 ? 我真的未聽過 ....
M.M.R 裡有提到一名日本被擄者在飛碟
看到不同國籍的人類 , 包括黑種人 , 亦有
男有女 , 那些外星人都是身高 3 米 !!