返回列表 回復 發帖

[收費]【被擄後與外星人互毆.邱比斯伍敦事件】

下面引用由sgrlto2006/04/03 02:45pm 發表的內容:
啊!我樓下有一間$5蚊雞二手書買賣...我試下睇睇有沒有關於外星人的書先
ufo百科全書我都很像聽過下...哈哈∼因為我都是書蟲︿︿知一點點啦
$5蚊二手書買賣 ? 那只是漫畫啊 !
我買的都只是 $ 2 ∼ 3 蚊 .....
我本大百科只是 $ 3 蚊而已 ....當時心
情有點執到寶的快....感....噢 ∼
喂 ∼ 你不如把『雲海』的短片從那網
頁內抽出來放在你的收費文章中吧 , 或
者有會員未聽過 , 令你出的文章多一些
討論點 .....

在國外像這類外星人擄人事見蠻常見的,但是有多數是當事人常服用藥物,或因為崇拜外星人,而產生的幻覺,但也有一部分經由催眠證實當事人並未說謊,可是這又牽涉到催眠這行為是否符合凡是講求證據的科學精神...

下面引用由sevenlight2006/04/04 08:28am 發表的內容:
在國外像這類外星人擄人事見蠻常見的,但是有多數是當事人常服用藥物,或因為崇拜外星人,而產生的幻覺,但也有一部分經由催眠證實當事人並未說謊,可是這又牽涉到催眠這行為是否符合凡是講求證據的科學精神...
多謝閣下的回應 ∼
說得不錯 , 你所知的不少 , 說到催眠這
一回事就很難講 , 原因有時連記憶也未
必是真的。
但如果被擄者身體之內有『植入器』的
話 , 應該不會有錯 , 可說是 100 % 是真有
其事 , 因為那些用來製造植入器的材料在
地球上根本是沒有這種的物質 .....

下面引用由chung12192006/04/04 07:11am 發表的內容:
$5蚊二手書買賣 ? 那只是漫畫啊 !
我買的都只是 $ 2 ∼ 3 蚊 .....
我本大百科只是 $ 3 蚊而已 ....當時心
情有點執到寶的快....感....噢 ∼
...
你的百科全書只需3蚊...噢,係唔係好耐之後的香港啊?
我樓下的不是漫畫啊!有d係好好睇的,很多都有....
我諗5蚊店可能像10蚊店不是全部5蚊啦!
因為我見到有些很大本,5蚊?正正∼
下...我不懂抽啊!

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:47pm 發表的內容:
你的百科全書只需3蚊...噢,係唔係好耐之後的香港啊?
我樓下的不是漫畫啊!有d係好好睇的,很多都有....
我諗5蚊店可能像10蚊店不是全部5蚊啦!
因為我見到有些很大本,5蚊?正正∼
...
我講?間書店係乜書都有得賣 , 最多就
係中學舊書、教科書、漫畫.....
外星人有關書籍只得好少 .....
我跟老闆有言在先 , 我係買手 , 我買?
過千本 , 所以 $ 2 至 $ 3 蚊 .....

下面引用由chung12192006/04/05 00:40am 發表的內容:
我講?間書店係乜書都有得賣 , 最多就
係中學舊書、教科書、漫畫.....
外星人有關書籍只得好少 .....
我跟老闆有言在先 , 我係買手 , 我買?
...
啊..原來係咁,難怪你有那麼多知識啦!
如果想買關於外星人的書,便要去外國買...
我想講邱比斯伍敦現在在世嗎??

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:38pm 發表的內容:
啊..原來係咁,難怪你有那麼多知識啦!
如果想買關於外星人的書,便要去外國買...
我想講邱比斯伍敦現在在世嗎??
若想看的話 , 可以去市政圖書館租回家
看 , 而且是免費的。
想買的話 , 可以去旺角先達廣場對面的
『李健記』書店 , 有很多不同類型的書
籍 , U.F.O , 鬼怪 , 迷離 ....多不勝數 , 連
雲海的書也有。
電映於結束後提到他仍然在世 , 事發當
時的他只是一個少年而已 , 跟你的年紀
差不了多少......

下面引用由chung12192006/04/06 02:35am 發表的內容:
若想看的話 , 可以去市政圖書館租回家
看 , 而且是免費的。
想買的話 , 可以去旺角先達廣場對面的
『李健記』書店 , 有很多不同類型的書
...
啊..這麼年青就被外星人毆
我諗他長大的時間還有很多奇怪的事在他身上發生

下面引用由sgrlto2006/04/06 10:57am 發表的內容:
啊..這麼年青就被外星人毆
我諗他長大的時間還有很多奇怪的事在他身上發生
不對啊 ! 是體內流著烈士之血的邱比斯伍敦先
向那些多毛的外星人動手 , 假如只得 4、5 個
外星人的話 , 他應該卓卓有餘 , 可惜事實卻非
如此 ......嗚...痛 ∼
最激的鏡頭是邱比斯一腳踢到其中一個外星人
彈開 ......勁 ∼

下面引用由chung12192006/04/07 01:35am 發表的內容:
不對啊 ! 是體內流著烈士之血的邱比斯伍敦先
向那些多毛的外星人動手 , 假如只得 4、5 個
外星人的話 , 他應該卓卓有餘 , 可惜事實卻非
如此 ......嗚...痛 ∼
...
當然,外星人那麼瘦,如果被李小龍一腳踢可能踢死了!
我記得有一名像地球人的人用圓形的東西放在邱比斯伍敦的頭上,之後他暈了!