返回列表 回復 發帖

[收費]【被擄後與外星人互毆.邱比斯伍敦事件】

應該是真有其事
通常外星人擄走的以白人居多
(好像)以男性佔多數
雲海也有著作描述外星人及其他不可思議的事件
不怕看文字的可以看看

下面引用由天使號角2006/04/11 02:16pm 發表的內容:
應該是真有其事
(好像)以男性佔多數
...
因此雲海話自己俾外星人捉過,自己都好有經驗...
可能外星人想白點掛?所以捉白人研究..
又或者許多外星人來亞洲,都被無知的亞洲人吃掉打死..
外星人有亞洲人驚恐症,之後好少來亞洲吧!!

下面引用由天使號角2006/04/11 02:16pm 發表的內容:
應該是真有其事
(好像)以男性佔多數
...
絕對是真實的 , 否則美國怎會有那麼
多『植入器』啊 !
男女兩方的數目差不了多少。
雲海當然有其他著作 , 他也是這方面
的愛好者。

下面引用由sgrlto2006/04/11 02:23pm 發表的內容:
因此雲海話自己俾外星人捉過,自己都好有經驗...
可能外星人想白點掛?所以捉白人研究..
又或者許多外星人來亞洲,都被無知的亞洲人吃掉打死..
外星人有亞洲人驚恐症,之後好少來亞洲吧!!
有時我覺得雲海好像思覺失調 , 佢曾經
被擄過 ? 我真的未聽過 ....
M.M.R 裡有提到一名日本被擄者在飛碟
看到不同國籍的人類 , 包括黑種人 , 亦有
男有女 , 那些外星人都是身高 3 米 !!

下面引用由chung12192006/04/11 00:47am 發表的內容:
你到底是問我....還是其他會員 ?
你是否回錯文 ?
哩篇係講同外星人打架啊 ! 你真是....XD∼
如果你想傾哩方面就可以去我另一篇文 ,
...
哩篇文用多700字描述電影版內容都係想大家能滿意而已....噓 ∼
CHUNG1219﹕哩一段『 星際肉摶戰 』真係激得來
又好笑 ,我收看時亦暗暗為佢打氣呀。呵呵 ∼我對哩個
事件相信度 100 % !! 係我相信事件中排於頭五位之一。
如果我係邱比斯伍敦亦會做同樣行為 , 不過我就會事
先留意附近有無『架生』作為武器 , 或吼準機會去脅持
個話到事的外星人 , 令自己有主持大局的條件....又或者
搵個女外星人翻雲覆雨一番 , 享受一下外星風情同時亦
為地球人爭光 ! 嘿嘿 ∼ ( 奸笑聲) , 唔知大家會點做呢 ?
註﹕如有圖片睇唔到 , 請閣下通知我 ....多謝。
我係第一篇抄落泥...

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。

其實外星人
如何會,外星人小去亞洲
其一.因為在8大洲中,亞洲,是沒有令走向U.F.O路線的途徑的地方
所以亞洲小有UFO的地方其中之一
其二.亞洲,很小有UFO文明,這裡的人類不會注目外星人的存在
因為亞洲人很小人喜歡或相信外星人的存在,就是因為這裡沒外星人文明
其三.因為亞洲能力不強(統合其他能力)
外星人知道,如果要出現在亞洲,不如出現在強一點的一洲還好
個人想法^^^^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
見過外星人不止是這些人(喜歡外星人的人和服藥物的人)
還有其他人,見過鬼的人,有精神病的人和內心靈弱小的人
這些人,都是令其他人,不可信任的人或是不忍說出口的人

下面引用由chan12006/04/19 02:35pm 發表的內容:
其實外星人
如何會,外星人小去亞洲
其一.因為在8大洲中,亞洲,是沒有令走向U.F.O路線的途徑的地方
所以亞洲小有UFO的地方其中之一
...
喂 ! 朋友 ∼
你誤會了 , 中國也有很多 UFO 出現 , 今年
電視新聞都報導中國出現了一單啊 !
其實你的想法 , 我早很多年前也有如此想
法 , 不過後來改變了 , 事關中國人思想較
保守 , 有時遇到飛碟亦未必跟其他人講。
孟先生跟外星女子那份報告....你應該未看
過 , 對嘛 ?

下面引用由chung12192006/04/20 01:25am 發表的內容:
喂 ! 朋友 ∼
...
我和你的這個思想很一樣啊!
中國人如果真係出現了被擄事件,我諗他不會說出來...
ufo在中國地方很多啊,台灣都很多...這一年都有很多人發現ufo的蹤影
而且影了很多相...
最多ufo出現的地方好像是在墨西哥啊!我記得看過一篇文章
在世界地圖上顯示ufo的蹤影..

下面引用由chung12192006/04/20 01:25am 發表的內容:
喂 ! 朋友 ∼
...
如你所說可能
是因為外星人知道中國會開始富強的關係
但是始終未能確實知道中國,遇過幾多次外星人
看了一本書,書裹提到國家主席見過外星人嗎??
這個論點都有提到中國有遇過外星人
但是現在還是不能正實遇過幾多次