返回列表 回復 發帖

[收費]【被擄後與外星人互毆.邱比斯伍敦事件】

下面引用由chan12006/04/22 06:41am 發表的內容:
如你所說可能
是因為外星人知道中國會開始富強的關係
但是始終未能確實知道中國,遇過幾多次外星人
看了一本書,書裹提到國家主席見過外星人嗎??
...
有很多中國人見過ufo...
在中國文獻裡,有些會提及ufo物體!
秦始皇文獻中,秦始皇亦提到他見過一個栗子頭的人,身體非常瘦,不像人
等等....

下面引用由sgrlto2006/04/22 05:18pm 發表的內容:
有很多中國人見過ufo...
在中國文獻裡,有些會提及ufo物體!
秦始皇文獻中,秦始皇亦提到他見過一個栗子頭的人,身體非常瘦,不像人
等等....
你說秦國的秦始皇
秦始皇因為見過他們後
只以為是神仙
當時,他們國家富強
西方國家,沒有一定的外星人路線
在某些記錄中,有些記過某些中國人樣子比較特殊
這些記錄,有可能是外星人和人類生下的

下面引用由chan12006/04/24 02:26pm 發表的內容:
你說秦國的秦始皇
秦始皇因為見過他們後
只以為是神仙
當時,他們國家富強
...
你知不知道什麼是『靈線特區』?

什麼是『靈線特區』?
可以告訴我嗎?!

下面引用由AlienVirgin2006/05/02 01:08pm 發表的內容:
什麼是『靈線特區』?
可以告訴我嗎?!
一早就叫你睇 m.m.r 喇 ! ufo 觀光區囉 ! 是術語 ....

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

都幾搞野,但係,當局被XX催眠果時講左D咩真相出黎呢?有D好奇

下面引用由kelly19912006/11/25 08:25am 發表的內容:
都幾搞野,但係,當局被XX催眠果時講左D咩真相出黎呢?有D好奇
邱比斯伍敦就算無催眠亦能回憶起
所有過程 , 他回來之後第一句說話
就係 .....「佢地唔喜歡我 ...」, 然後
跟其他同伴相視而苦笑起來 ....

你還有冇準備外星人的文章呀??