返回列表 回復 發帖

[討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由JUSTLOVE2005/11/11 09:35pm 發表的內容:
為什麼不相信有外星人呢= =?
這個宇宙這麼大....你說只有人類這種生物的話我不太相信!
至於外星人多聰明??
只知道她們比我們人類的科技好太多了...也許她們的飛碟比光速還快呢=.=
我贊同你呀
就算每一個銀河系只有一種智慧生物支配
呢個宇宙都有千萬種智慧生物呢~

以現在的人類知識都還沒辦法完全瞭解地球了.更不用說能完全想像出完整的宇宙的全貌.

下面引用由z124x010521v2005/11/28 07:09pm 發表的內容:
你說很好!其實呢.有這麼的一個與外星人約會的例子有說道.外星人說:其實我們也很想讓地球人知道我們的存在.只是如果我們依下子就出現給全地球人都知道的話.難保他們不會像以前的人們一樣以為我們是神.          ...
外星人是神哪誰創造外星人?

下面引用由patrickmc1232005/12/16 03:27am 發表的內容:
外星人是神哪誰創造外星人?
關於這點.其實神這種東西有可能是不存在的.一切生命的繁榮應該都是科學和自然的結晶

下面引用由z124x010521v2005/12/16 05:05am 發表的內容:
關於這點.其實神這種東西有可能是不存在的.一切生命的繁榮應該都是科學和自然的結晶
恩∼我認同你的說法!
其實我絕得,神只是人類的幻想!
為什麼!?世界上很多神話傳說,或是神秘的生物,都只是神類的幻想而已!
我個比喻∼
A:你相信世界上有吸血鬼嗎?(他在睡覺前一天幻想出來的生物)
B:怎麼可能∼是你再幻想吧!?
A:你沒看過怎麼知道吸血鬼不存在?
B:咦!?有道理耶!那他因該存在吧!
以上 ↑ 我只是作一個比喻!
讓大家知道幻想可以創造出什麼東西!

下面引用由airdaves2006/01/09 00:59am 發表的內容:
聰明得生命比人類久很多,隨便活過數百年 (算保守了)。
減少負面條件,不同的政治和經濟系統,可能有點像螞蟻的社會。
想法相似,發展完美得可怕...
這點也是有可能的~!!不過很多東西是很難做到十全十美的!所以有些事情外星人應該和人類是差不多的!

我同意外星人有好高既科學技術,
但係唔代表佢地有好高既智慧。
就等於識渣車唔代表識修車,
又或者好聰明一樣。
而且被外星人捉走做實驗D人都話,
向實驗中都會受到極度痛苦。只是
事後被洗腦而暫時遺忘。如果佢地
咁勁,剪條頭髮就得啦。

我覺得...我地人類...將自己既觀點放左落外星人既身上.....
點解一定要講到外星人擁有咁高科技既物質技術呢??
話唔定佢地宜家而經開始專注係精神修練方面呢...因為佢地而經到達另一個層次..

我兜得佢地係比我地勁好多~
我有時會咁想~佢地可能就係我地既祖先
因為地球唔好
去左另一個地方
呢個地方係我地依家去唔到既地方/我地永遠去唔到既地方

為什么外星人要來我們地毬呢?
是為暸幫助我們髮展么..這么好心啊..
他們為什么要'借種'啊...
我看得一些關于外星人得書上說還有外星人在地毬居住啊.
飛碟真得可能比光速快吧..要不為什么我們得科學技術隻能到達銀河繫以內得星毬