返回列表 回復 發帖

[討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

這是個世界上到底有沒有外星人呢?我想這個問題要找到一個答案說它簡單很簡單.但是要說難呢?也很難!可是又有很多關於外星人和飛碟的報導和綁架事件.這又讓人很難不相信他是假的!不過還是有一部份的人覺得它並不是真實存在的.不過今天暫時不討論到底是不是真的有外星有智慧生命的存在.我們今天~假設~!他真的存在的話.請選出你個人覺得他們的文明和科技最高的有可能到了什麼地步了?(可以不過於嚴肅沒關西~^^!)[hidepoll]
檔案區相關檔案
靈異新聞
邪教藉世界末日吸信眾
【末日荒誕】【本報訊】2012年12月21日是瑪雅曆法中的所謂「末日」,全球邪教藉此預言瘋狂宣揚各種末日論。《蘋果》記者直擊末日瘋情,發現本港三大邪教利用人性弱...
靈異新聞
恐「阿波羅11號」罹難 悼太空人文章首曝...
薩菲爾名滿天下,卻有一篇不見天日。這篇大作是他擔任總統尼克遜卡特文膽時寫下的──1969年7月20日,美國太空船「阿波羅11號」載着太空人杭思朗( Neil A...
靈異新聞
倫敦上空驚現4架UFO
世界各地不時有不明飛行物體( UFO)大駕光臨,英國倫敦最近有市民無意中拍到 UFO在光天白日下在國會大樓上空盤旋,而且飛碟數目多達四架之多。40歲的伯登( D...
靈異新聞
Google街景照 再現神秘馬頭人
Google Street View街景照片,早前驚見神秘「馬頭人」,網民立即動員要人肉搜尋,但未找到其真身,馬頭人又在另一地方街景照現身,令馬頭人更添神秘色彩...
討論區相關主題
[引文轉貼]人體彩繪模特泣血告白:脫絕了所有親情
大家! 從海嘯中站起來吧!
大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)
死亡谷

下面引用由JUSTLOVE2005/11/11 09:35pm 發表的內容:
為什麼不相信有外星人呢= =?
這個宇宙這麼大....你說只有人類這種生物的話我不太相信!
至於外星人多聰明??
只知道她們比我們人類的科技好太多了...也許她們的飛碟比光速還快呢=.=
我也沒辦法阿!就是有那些打死不相信有外星人存在的人阿!不過有些人經過被外星人帶去之後就從不相信變成相信了.而且外星人還是有在慢慢的證明他們的存在給地球人看嚕阿!不過他們不會一下子出現讓全地球人都知道.因為這會給他們帶來很大的困擾.

下面引用由東方大抄車2005/11/15 04:26pm 發表的內容:
其實宇宙這麼大~外星人就有唔少既~
有d可能仲係好落後~有d會好先進~
的確是這樣沒錯啦!已這樣看來因該還有很多的星球搞不好還比地球的科技文明還低.不過我也有說啦!以最高的來說.不過以我看過的書有一本有提到.科學家用特殊儀器觀察宇宙的物質後做出了一些推論.搞不好有些的宇宙智慧生命體已經達到能完全的使用他們的恆星的所有能量了歐!

下面引用由天使號角2005/11/26 04:19pm 發表的內容:
偶很同意人類是外星人後代
所謂的神=外星人
人類跟外星人老祖宗比較,人類的科技只怕是小兒科~
你說很好!其實呢.有這麼的一個與外星人約會的例子有說道.外星人說:其實我們也很想讓地球人知道我們的存在.只是如果我們依下子就出現給全地球人都知道的話.難保他們不會像以前的人們一樣以為我們是神.             由這段話可以看出其實外星人可能就是古代人們說說的神啦!

下面引用由ipoo68152005/11/28 09:02pm 發表的內容:
我覺得外星人的智商可能跟我們一樣也可能比我們高。他們對我們來說雖然是外星人.但相對的我們對他們而言也是外星人阿^_^.
對阿!所以外星人看到我們就像我們看到它們一樣會下一跳呦!

以現在的人類知識都還沒辦法完全瞭解地球了.更不用說能完全想像出完整的宇宙的全貌.

下面引用由patrickmc1232005/12/16 03:27am 發表的內容:
外星人是神哪誰創造外星人?
關於這點.其實神這種東西有可能是不存在的.一切生命的繁榮應該都是科學和自然的結晶

下面引用由airdaves2006/01/09 00:59am 發表的內容:
聰明得生命比人類久很多,隨便活過數百年 (算保守了)。
減少負面條件,不同的政治和經濟系統,可能有點像螞蟻的社會。
想法相似,發展完美得可怕...
這點也是有可能的~!!不過很多東西是很難做到十全十美的!所以有些事情外星人應該和人類是差不多的!