返回列表 回復 發帖

[原創]【最恐怖、驚惶、無助、震撼、怒忿、瘋狂的男性的終極惡夢 】

下面引用由小湯尼2006/05/21 10:48am 發表的內容:
日有所思.夜有所夢.你說尼在之前看過斷背山.我想是不是這個原因.
喜不喜歡同志.認不認同 同志.我想都是見仁見智.別想太多.不就是個夢而已嗎.
雖然你的內容有點噁心.因為我以前當兵的時候也遇過類似情形.不過是?..
回覆漏了你 , 很抱歉 ∼ ^^
很久沒有跟你對話了 , 還記得我嗎 ?
那個夢之後一個星期有多才想起可能是 ...
...『斷背山』, 不過話又說回來 , 而對於斷
背山這套電映給我的感覺 .....不是變態 , 只
是兩位主角的性取向較一般的男性有所不
同吧。
當兵 ? 你是台灣人嗎 ?
竟然迫你 ? 真是混漲 !! 軍人亦是人 , 人
之中亦有一種稱為賤人的東西。
同性戀並非罪過 , 但若要硬來的話 , 真係
要打爆佢某部位 , 以暴易暴也不為過 .....
我也遇過這種事 , 但他不是硬來 , 而只不過
是『撩』我即是向我兜搭而已 , 那傢伙身高
至少 6 尺 2 吋 , 比我還高多 3 吋 , 樣貌絕對
不似同志 , 外表很斯文和樣子也不錯 , 若他
要女人的話 , 肯定有不少 , 但偏偏愛同性 .....
連續 3 日扮偶遇 , 令我感到嘔心 , 我終於忍
無可忍 .....說﹕「我的事關你乜事 , 我唔 X 識
你 , 唔好再煩我 !」
佢就即時走了 , 當時我還有兩個朋友跟我在一
起 , 他們之後忍不住笑 , 真火滾 ∼

[原創]【最恐怖、驚惶、無助、震撼、怒忿、瘋狂的男性的終極惡夢 】

下面引用由chung12192006/05/22 02:07am 發表的內容:
『身』和『生』都無所謂 , 近音亦睇得明。^^
只喜歡女性的男人 ! 別怪我問得.....較深入
啊 ! 哈哈 ∼
或者你亦被電映影響了 , 有齣戲....係西片 , 名
...
我從來沒有看過啊...
有什麼寓意?

下面引用由shayuu2006/05/22 09:39am 發表的內容:
我從來沒有看過啊...
有什麼寓意?
你應該還很年輕 , 對嘛 ? ^^
該片的內容是講一位失業的男人 , 為了
找工作而男扮女裝 , 就這搞出一連串胡
鬧笑話 ......

下面引用由chung12192006/05/23 01:44am 發表的內容:
你應該還很年輕 , 對嘛 ? ^^
該片的內容是講一位失業的男人 , 為了
找工作而男扮女裝 , 就這搞出一連串胡
鬧笑話 ......
我沒有男扮女裝的辟好啊!!!

下面引用由shayuu2006/05/23 02:20am 發表的內容:
我沒有男扮女裝的辟好啊!!!
什麼話 ? 哈哈 ∼ 我不是在影射你啊 ! 別誤會 ~

我就黎破產架啦....你d野又好睇..又吸引又想睇,,,但又貴...
唉∼∼∼窮困中

下面引用由chung12192006/05/22 05:28am 發表的內容: 回覆漏了你 , 很抱歉 ∼ ^^ 很久沒有跟你對話了 , 還記得我嗎 ? 那個夢之後一個星期有多才想起可能是 ... ...『斷背山』, 不過話又說回來 , 而對於斷 ...
我是台灣人阿.我簽名檔有寫呀.最近工作比較忙.之前工作比較忙.比較沒來.現在好一點了. 我以前當兵的時候.確實有人逼我.有當過兵的人應該都清楚.不只是士兵. 有些軍官也是如此.很多只是沒有被踢爆而已. 喜歡同志不是錯.也不是罪過.每個人都有權利選擇自己生活的方式. 我個人是不喜歡拉.總覺得2支東西碰來碰去超噁了.>"< PS:我當然還記得妳.你之前有傳訊給我.對吧.有關於外太空的文章. 希望你能多多發文.讓大家能增廣見聞.就這樣嚕.有空在聊.ˋ>.<ˊ

又真是太恐怖了
還有點色
但看完有些想笑,,,SOrry
雖然你的夢如此可怕...但我也想做做夢(不是你夢的那種)
為什麼我總是沒有夢發(發不了..不知為何)T/\T

下面引用由miko0420032006/05/24 03:51pm 發表的內容:
我就黎破產架啦....你d野又好睇..又吸引又想睇,,,但又貴...
唉∼∼∼窮困中
仲有 9 1 2 5 代幣喎 ....點算破產呢 ? 呵呵 ∼
哩篇 $ 8 0 代幣咋 ! 未算費 , 只要回覆一次就
有 5 0 代幣 , 即是實際付了 3 0 代幣 , 代表閣
下還可以看多 2 0 0 篇收費文章以上 ....

下面引用由be晞2006/05/24 06:36pm 發表的內容:
又真是太恐怖了
還有點色
但看完有些想笑,,,SOrry
雖然你的夢如此可怕...但我也想做做夢(不是你夢的那種)
...
多謝閣下的回覆 ∼
哈哈 ∼ 不需要向我說 sorry ∼ 咁大單 !
哩篇文的內容係集 .... 可笑、可悲、可惡、可
怕、可 ..... 等等的元素於其中 , 所以如果覺得
好笑就盡管笑 , 我不會介意的。哈哈 ∼
有色 ? 其實我已對其中某部份情節刻意不描述
得太清楚 , 有少部份更略去了 , 所以內容大致上
只有這夢境的 9 0 % 而已 ....
從未試過發夢 ? 一次也沒有 ? 咁又的確幾離奇
喎 ! 不過我以前曾看過一些相關書籍 , 提到有
些情況是當睡醒會記不起夢境 , 或甚至完全不
知道自己曾經有發夢 , 所以猜想你的情況可能
都是一樣吧 ....