返回列表 回復 發帖

請問零晨3點3是否西方最猛的時間?

最近看了幾部戲, 都巧合地說3點3有關, 好似最近的一套叫靈時3點3, 而另一套捉迷藏主角嚇醒也是在3點3, 也有一套借聲還魂男主角也是在3點3被怪聲嚇醒的, 那麼3點3是否即是在西方是最猛的時間呢? 有沒有典故的呢?  

實情24hours都有鬼出現,我boyfriend話只要陰氣重啲,日光日白都會好多鬼出現.

不管有沒有典故.我要說的是.基本上"鬼魂"是24小時全年無休.看不看的到?!因人而異..

管理員按:無意義回覆

不知道是不是巧合,每次我被靈界聲音吵醒,醒來的時候都差不多是淩晨3:00--3:30這段時間,可能那段時間他們最活躍吧。

3點3,是怨氣最重和陰氣最重的時間
因為有些鬼不能在陰氣一般的情況出現
所以他們只會在3點3出現
為何會這樣,因為早上快出,令陰氣升上重位,這段時間3時,就是早上快出的時間
一到4時,陰氣只有小量,所以那些鬼只會在某些地方留下,因為哪裡陰氣較重,所以他們還
在現場
怨氣最重的,可令其他鬼放鬆

我看恐怖靈訊果陣時解釋過話因為傳說耶穌係下午三點復活,魔鬼為左諷刺呢件事而專登要係夜晚三點鐘出沒....

中國怨氣最重和陰氣最重的時間應是子時(11:00pm-1:00am)
3點3是否即是在西方是最猛的時間...我答唔到...

下面引用由Dick-12006/03/11 08:30pm 發表的內容:
我看恐怖靈訊果陣時解釋過話因為傳說耶穌係下午三點復活,魔鬼為左諷刺呢件事而專登要係夜晚三點鐘出沒....
我都有睇恐怖靈訊,我認同你既講法,因為魔鬼係喜歡表現自己,覺得咁做有捉弄耶穌既感覺.
(個人認為)