返回列表 回復 發帖

我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由唐山大兄2006/03/31 01:32am 發表的內容:
世界上是否有特異功能人仕?or他們只是外星人?
除了出體外, 你還可以做出其他非一般的事情嗎?
出體不是特異工能,那個是生物的真正身份,他們叫做靈魂.肉體的樣貌不能代表什麼,靈魂才是主要的.
我不覺得自己有特異工能,出體是人人都能做到的.簡易點說,就是你的真身醒覺了.
如果用特異工能的眼光去看,是沒有辦法掌握的.你只要在心中尋找自己真正的自己,就可以做到.

下面引用由aa魚糧2006/03/28 01:34pm 發表的內容:
我同一個fd,雖然未見過佢,但係佢已經見過我. 我同佢都係一個比外星人請過上飛碟既人,唔係綁洵飢畯戽{在都不肯定是誰,外星人?可能是我們人類...其中一個人,只是他未到時機,我們是用靈魂出體突破【光】看到未來的...
如你所說,你有著非常人的經歷,知人所不知,
在我們有權知道事實的真相下,你能夠公開身份接受質疑嗎?

他比所有外星人都要高級,受所有生物尊敬-難道就是神?
噢...可怕的經歷啊!外星人我相信牠們是好人來啊!
希望我都可以一到光體的真身啦...
你的經歷令我感到不安啊><唔知點解,佢地有冇話你聽救世主係咩人呀?難道係香港人...hehe∼
滿身都是問疑??

下面引用由sgrlto2006/03/31 10:04am 發表的內容:
他比所有外星人都要高級,受所有生物尊敬-難道就是神?
噢...可怕的經歷啊!外星人我相信牠們是好人來啊!
希望我都可以一到光體的真身啦...
你的經歷令我感到不安啊><唔知點解,佢地有冇話你聽救世主?..
沒人有權提到神的名字,也沒有人會知道.
不安是很正常的,這是心靈洗滌的過程.不安過後你會覺得自己已經開始醒吾,你正和黑暗的一面發生沖擊.

下面引用由唐山大兄2006/03/31 09:48am 發表的內容:
如你所說,你有著非常人的經歷,知人所不知,
在我們有權知道事實的真相下,你能夠公開身份接受質疑嗎?
身份?我是一個普通人,和靈體接觸過,他們也自願幫我做過很多事.
在很多年前接觸到ufo,他在我家的頂上停了1個星期有多,後來知道了很多所謂外星人的基本智識.以上所說的是我能做到的,我沒有辦法抵擋他.
外星人看中的人不止我一個,在全世界都有,主要叫我們去傳播【愛】,這是未來的重要關健.
我不怕說一句,很多書,列如《阿米》,《克里昂》,很多很多的書,都是外星人借用人的肉體寫的.你可以看出他們是正是邪吧,地獄跟本不存在,天堂是指高等的星球,只要全部人不是為慾望所過關的,都可以去高等星球.失敗的,請回投胎石重新開始,但你會拖累所有人,所有人又不能放棄你,能通過的人都是有極高的醒覺智慧【愛】.這是他們星球的法律.

下面引用由aa魚糧2006/03/31 10:31am 發表的內容:
身份?我是一個普通人,和靈體接觸過,他們也自願幫我做過很多事.
在很多年前接觸到ufo,他在我家的頂上停了1個星期有多,後來知道了很多所謂外星人的基本智識.以上所說的是我能做到的,我沒有辦法抵擋他.
外星人看中...
嘩..咁你味可以去星球囉,咁佢地有冇講過,宇宙大爆炸的事??
怎麼怎麼都要心靈感化,很難掌握啊!- v-?

下面引用由sgrlto2006/03/31 10:50am 發表的內容:
嘩..咁你味可以去星球囉,咁佢地有冇講過,宇宙大爆炸的事??
怎麼怎麼都要心靈感化,很難掌握啊!- v-?
嗯,我可以告訴你,我是不可以去其他星球.因為這個是所有地球靈魂的一個考試.就算有半數人仕都通過了,也是白費心機.
心靈感化是一個科技,你可以做到嗎,不用強迫性用其他角度去看,你先找找你真正的內心吧,這只有自己能做到的.我不能說得太詳盡,我也沒有這個權力,心靈之間也有法律和限制的,這點是心靈自己定下的法律.
我從頭到尾說的一直都是一些提示了.你應該知道這一點吧.我全告訴你,你就完全照我說的去做,這樣就不是自己了,如果我真的說了,那些說話還會永遠錢繞住你,你就更難明白了.如果還是不太明白,請多留意身邊與自身的事,生物/死物,都可以找出心靈的途徑.

下面引用由aa魚糧2006/03/31 11:10am 發表的內容:
嗯,我可以告訴你,我是不可以去其他星球.因為這個是所有地球靈魂的一個考試.就算有半數人仕都通過了,也是白費心機.
心靈感化是一個科技,你可以做到嗎,不用強迫性用其他角度去看,你先找找你真正的內心吧,這只有自...
好啦!那我就不強迫你了,我真正的內心是多麼漂亮啊!!哈哈,全都是童真的記憶....
咁我知道啦!雲海跟你一樣,被外星人捉你地去傾世界所有的事情吧∼
不談這個了,我還是跟平時一樣平平凡凡咁過∼

如樓主想告訴大家你的經歷   又說大家有知道的權力
但現在又說告訴大家就什麼不是自己
又說飛碟在你家停留了一星期
喔~  你似乎有點自相矛盾
然而你根本沒有回答別人的問題      
一直在問題上兜圈

下面引用由sgrlto2006/03/31 01:03pm 發表的內容:
樓主不能透路啊...如果唔係可能會影響好多野!
所以做返自己本份好啦!要環保點啦><
那樓主說的話便沒有意義
根本沒說到重點
只會說靈魂高科技輪迴高科技
都只是資料性的內容
他說只要問他便能答
但他好像沒有答到你們的問題
還有樓主不是被改造了DNA嗎?
請問樓主現在有什麼感覺~生理與心理方面有什麼不同?