返回列表 回復 發帖

[純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由室女座2005/03/09 02:02pm 發表的內容:
我當然明白...只是希望334556可以再解說一下, 另外...
如果你所說的係近向於最後一強的世界觀, 那小弟有點不能認同了
題外, 只是希望你對宇宙的概念更清楚吧了...
同樣地, 我所認同的是, 不能求證的不算科學...
請問甚麼為"最後一強"??
是國家統一嗎?
完全明白你的意思, 可能, 我認同的跟你不太一樣吧

下面引用由maggiee2005/03/09 04:08pm 發表的內容:
我前日發夢同一個幾熟既男性朋友C結婚,我真系發夢都無諗過會發個甘既夢,因為我己經有喜歡的人了,而且C也知道,如果安你的理論,甘即系在某一個時空,我會同C結婚嗎,太不可思議了。哈哈。。。(也滿好笑?..
如果你認同我的說法, 那便不是"不可思議"了~
因為同樣地, 另外一個"你", 有著和你一樣的命運, 可能在愛情方面與你不太相同罷了。
所以, 你會看(夢)到 "你"與 C 結婚。
p.s. 不是你, 而是"另外一個你" , 我的說法是在不同時空內, 有許多的"你", 住的地方可能不是你現在居住的地方。而不是你自己會在某一個時空與C結婚。

古時有莊子夢蝶,他也因夢而有一連串問題和假設......可看看他的著作,就會發現古人的想像力相當豐富,我有時會想,人類如今的智慧比之古人誰高誰低?(如果單以科技發展去比較,是不公平的)

下面引用由online992005/03/09 05:48pm 發表的內容:
古時有莊子夢蝶,他也因夢而有一連串問題和假設......可看看他的著作,就會發現古人的想像力相當豐富,我有時會想,人類如今的智慧比之古人誰高誰低?(如果單以科技發展去比較,是不公平的)
有些不明白你的回覆=.=...
但我試試回應你吧~
人類和古人的智慧, 其實差不多, 現實的人類, 只是未發掘的馬, 如發掘出來, 會成為一匹千里馬呢~

這個想法好像不太令人信服呢...
相信板主所說的另一個自己並不存在吧!
如真的如板主所說...另一個自己就不是自己吧!
那同另一個人有什麼分別?(根本就係兩個個體)

下面引用由HimCheng2005/03/11 04:43pm 發表的內容:
這個想法好像不太令人信服呢...
相信板主所說的另一個自己並不存在吧!
如真的如板主所說...另一個自己就不是自己吧!
那同另一個人有什麼分別?(根本就係兩個個體)
請留意。
------------------------------
如果人類在多個地球中有另一個自己, 則 自己生活中 = 其他自己也存在著, 有些"自己"可能已經死亡了。

如果多重時空落在人類身上, 則  自己生存中 不等於 其他自己生存中
(有生命)

假設多重宇宙內, 自己思想可互相連繫, 卻只在某個情況下成功連繫,
則 自己發生的事 = 其他自己得悉
, 換言之, 其他自己在多重時空內發生的事 = 自己得悉
----------------------------
自己不等於其他自己
亦是兩個個體
我指的是,有多個與你一模一樣面貌的"你",在其他世界生活中或已經死亡了。
----------------------------
你的提問非常有問題,你相信我的想法是不存在,
卻沒有給一個解釋說明為何不相信。請給一個解釋我,以便我可以解釋給你。
如以我的說法來證明你自己不相信,請加以說明以哪部份說法,謝過了。

下面引用由sleepsheep922005/03/27 09:52pm 發表的內容:
其实我跟你想得一样!上个星期我还跟一个通灵人士说起了这件事!我就是根据爱因斯坦的相对论猜想的!
難得有知音呢~朋友~
相對論我認識不深,,但我的理論不多不少也有用到相對論來作比喻~
謝謝你的支持

夢境 = 其他自己發生過或發生中的事 尼點我5係好認同,因為夢境 亦有可能係自己希望發生ge事,但係尼樣野又冇發生嫁bo~~

下面引用由DisneyDisney2005/07/04 08:03pm 發表的內容:
夢境 = 其他自己發生過或發生中的事 尼點我5係好認同,因為夢境 亦有可能係自己希望發生ge事,但係尼樣野又冇發生嫁bo~~
這方面,,我忘了仔細註明。
我指的是在無期望或念頭之下,
發了一個完全未曾想過或遇過的夢。

首先要讚下樓主對科學作出大膽假設的精神,其實對於樓主的言論,部分同意啦~
當有多重宇宙,照計時間應該一樣 ? 有d咩樣會影響到個時間的速度,定係宇宙A 同宇宙B/C/D/E  g e本身時間速度唔同?  又或者係我誤會左意思,無論如何,請解釋 !
就當多重宇宙內, 自己思想可互相連繫,以夢境來聯繫總係說不通的...  解釋一下!
夢境 = 事實 ,即是話宇宙A 的夢 反映宇宙B/C/D/E 的事實? 宇宙B反映 宇宙 A/C/D/E ?
如此類推,意思是否這樣??
最後,多重宇宙應該係自古到依家,點肯定宇宙A 的發展會如 宇宙B/C/D/E 一樣呢?
可能宇宙B的猿 未進化 呢 ? 宇宙C 的螞蟻進左化呢 ? 咁我地點解會見唔到呢d ?
所以我覺得夢 = 事實 只適用於 "日有所思,夜有所夢" 這句中
定係我誤解左呢 ??
不知大家對我的意見.. 怎樣呢 ? 盡情批評 ,謝! ^^
                                                                                           Ka-wing