返回列表 回復 發帖

[純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由異地2005/07/10 05:41pm 發表的內容:
*茶*我再提問一下好了
1) 假若在夢中看見自己被殺, 就等如另一個世界的自己被殺吧?
若然另一個世界的自己被殺, 連繫應當自動中斷...然而, 有時夢仍會繼續做下去
((例如夢見自己已經死了, 屍體被放進棺材呢?))
...
那就易解了~
無錯,,夢到自己被殺,另一個自己就被殺了
可是在靈學來說,被殺的只是肉體
這樣,,你應該會明的,我也無需說下去。
至於第二個問題,,我的理論是說使用單方面也能連繫
只要對方有靈魂就行了
如對方自己在睡覺,,則會夢到自己睡覺~

下面引用由野原•新之助2005/07/10 06:04pm 發表的內容:
我見到d人變晒x屍wo.........點算!?
我仲見到香港陸沉tim..........咁會唔會!?
這....這就難說了
或者那面的世界剛好有個香港
但和我們的發展不一樣
所以便陸沉了
你夢見的就是對方的自己看到的場面...悲哀...

下面引用由3345562005/07/10 08:34pm 發表的內容:
這....這就難說了
或者那面的世界剛好有個香港
但和我們的發展不一樣
所以便陸沉了
...
呵呵,幾正呀....
我仲比d x屍咬tim..... 咁姐係....令一個我瓜左?

下面引用由野原•新之助2005/07/11 08:19pm 發表的內容:
呵呵,幾正呀....
我仲比d x屍咬tim..... 咁姐係....令一個我瓜左?
是。
或者,,,變成喪屍~XDD

這才難解...~"~ 靈魂的存在又是個假設 照你的說法, 若然人是有靈魂... 而普遍對靈魂的認識... 1) 靈魂會看得見其他的靈魂, 所以你也可以看到靈魂是怎樣子 2) 靈魂能夠不受地理限制移動, 所以靈魂會遊到地球的每一角(例如有人的女廁裡); 你的視點並非受制肉體, 而是靈魂. 所以你的夢是發生在地球的每一處 於是乎, 夢的現實不但沒有時間限制(因為每個世界的時間不同), 也不受地理限制(如上述)...所以時間空間完全不受限制 3) 若然你相信有死後的世界, 例如天堂地獄, 那你在夢中所見的對靈學非常有幫助... 4) 若然你相信輪迴轉生, 那就更可怕了......><"

呢个想法我之前都有谂过
之但系好似过咗身既人报梦呢?如何解释呢?

下面引用由異地2005/07/13 10:01am 發表的內容:
這才難解...~"~
靈魂的存在又是個假設
照你的說法, 若然人是有靈魂...
而普遍對靈魂的認識...
...
有點兒不明白你說甚麼...

如果系咁,我以前所發過D鬼夢,另一個時空的"我",正在或者過去被鬼系追緊,真替另一個"我"可憐.

你講得好岩.,.,Stephen 都有講過呢樣野.,.,

哇塞!你真厲害ㄝ  這樣也想ㄉ到   ㄅ過我個人絕得這樣子某些人在另ㄧㄍ世界ㄅ就是超人ㄌㄇ    =  =      這ㄍ我等你ㄉ回覆喔