返回列表 回復 發帖

[純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由鬼仲2005/08/02 02:06pm 發表的內容:
你講得好岩.,.,Stephen 都有講過呢樣野.,.,
咦...?誰是strphen??
^^"a

下面引用由egg3939892005/10/29 01:03pm 發表的內容: 哇塞!你真厲害ㄝ 這樣也想ㄉ到 ㄅ過我個人絕得這樣子某些人在另ㄧㄍ世界ㄅ就是超人ㄌㄇ = = 這ㄍ我等你ㄉ回覆喔
嗨~台灣的朋友~拍謝呢...我不太明白台語~[拍謝]兩字只是從online game上學到的...> <" 但我大概也明白你的意思 謝你的讚美。

依照你的說法....如果沒有多重宇宙那一切都不成立了...(好像有人說過了= =")
但是.....如果真的是這樣的話....另一個我再別的時空的人生會不會跟我的不一樣?
如果是這樣的話......我會羨慕另一個我耶~"~
不過有時候...夢裡面所發生的事情,有一些感覺有點熟悉= =
或是原本沒啥在意...但是再現實生活中忽然感覺到這樣的情形好像發生過!
呃....還是有許多迷團呢= =+
不過要確定有另一個世界存在....才有可能成立您所說的@@"
PS:說完了...逃!

下面引用由3345562005/03/12 10:35am 發表的內容:
請留意。
------------------------------
如果人類在多個地球中有另一個自己, 則 自己生活中 = 其他自己也存在著, 有些"自己"可能已經死亡了。
如果多重時空落在人?..

來來!!要討論大家來
1.我看電視有提到一病個人
因為腦部受損.....所以無法睡眠.....
可是他會作白日夢.....
可無卻是夢想
請問他是整自己連繫著另一個自己
(無法睡眠=無法連繫吧)
2.如果夢到家人又整麼說
   妳在這世界的家人
   不一定等於其他世界的家人吧
3.為何這邊的你在睡覺, 卻可以看見其他世界的妳

妳睡覺不等於他睡覺......
   連繫因該是雙方面的......
   可是妳睡覺/沒睡覺
           他睡覺/或睡覺
     一方沒睡不能通
    雙方都醒者不能通
    雙方都睡妳不該看到東西...
   (頂多看到他的夢)
還有N一個自己起睡
       .N一個自己起醒
妳起不是天天作惡夢(.夢境大亂了拉)...嘿嘿
要掰大家來吧.....這樣不自相矛盾了吧....黑˙阿~~~黑˙阿

下面引用由JUSTLOVE2005/11/15 12:01pm 發表的內容:
依照你的說法....如果沒有多重宇宙那一切都不成立了...(好像有人說過了= =")
但是.....如果真的是這樣的話....另一個我再別的時空的人生會不會跟我的不一樣?
如果是這樣的話......我會羨慕另一個我耶~&quo...
事實上我只是猜測
是沒有根據的
我只憑想像而說
所以沒有多重宇宙就一切不成立~(笑)
依我的說法,,你想的是沒錯

下面引用由234114322005/11/15 01:38pm 發表的內容:
來來!!要討論大家來
1.我看電視有提到一病個人
因為腦部受損.....所以無法睡眠.....
可是他會作白日夢.....
...
你的提問很好~~
我逐個問題解答吧。
1.
連繫方法我文中所寫的是睡眠,,但事實我不知道,,我只是猜測!所以對不起...這個問題我肯定不了。
2.噢,,人的夢分很多種。不是每個夢也連繫著"自己"。有些是幻想(科學書說的)發生。
3.睡覺只是一個連繫方法,,連繫的是"自己"的腦,,腦的狀態亦有很多。所以即使另一個"自己"的腦不是在休息(睡覺),,都可以知道"他"在干甚麼。

我都覺得係咁!!不果會同事實有少少唔同既..唔會全部一樣
夢境唔係全部係事實

下面引用由SGRLTO2005/11/19 07:30pm 發表的內容:
我都覺得係咁!!不果會同事實有少少唔同既..唔會全部一樣
夢境唔係全部係事實
所以我標題說是::
的確~
而不是全部~

根據相對讑引申.
速度快過光,就會見到過去的自己.
不同的時空,有不同的自己.
夢中腦電波穿越時空.
可能同自己腦電波相近.
做成連線.
看見自己過去/未來所見.
**注意:大家有無留意,每次都是第一身視點呢??**

下面引用由Bun-Cheung2005/11/21 09:12pm 發表的內容: 根據相對讑引申. 速度快過光,就會見到過去的自己. 不同的時空,有不同的自己. 夢中腦電波穿越時空. ...
噢...很深奧...> <"" 我只明白[[速度快過光,就會見到過去的自己]]這個道理。...> <""