返回列表 回復 發帖

[純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/11/19 07:03pm 發表的內容:
你的提問很好~~
我逐個問題解答吧。
1. 連繫方法我文中所寫的是睡眠,,但事實我不知道,,我只是猜測!所以對不起...這個問題我肯定不了。
2.噢,,人的夢分很多種。不是每個夢也連繫著"自己"。有些是幻想(科學書說的)發生。
3.睡覺只是一個連繫方法,,連繫的是"自己"的腦,,腦的狀態亦有很多。所以即使另一個"自己"的腦不是在休息(睡覺),,都可以知道"他"在干甚麼。

1.那我以老師說過ㄧ句說給你參考:
   整樣的實驗會決定整樣的結果
   錯誤的假設將會或的錯誤結果
   仔細的思考看否有不合理之處

2.那樣問題又變的更複雜了
   那你的觀念(假設)中又是
  整分辨幻想與聯繫的分別

3.聯繫是多方面的訊息交流
   如果你以休息或睡眠作為
   聯繫前提條件的假設這樣
   那只要一方沒有休息聯繫
   變不成立因為此時你只能
   又漸間假設醒的人只能夠
   發送而人睡眠只能夠接收
   在同一時內的接收或發送
   獲得的只亂是雜亂的訊息

4.你與其他的妳生活的世界
   是不一樣的那你就算有所

接收的訊息有何意義嗎??
   還是你可能會每天感覺到
   有新的你誕生與死亡那也
   會是很恐怖的噩夢之一吧!!

下面引用由234114322005/12/04 07:50pm 發表的內容: 1.那我以老師說過ㄧ句說給你參考: 整樣的實驗會決定整樣的結果 錯誤的假設將會或的錯誤結果 仔細的思考看否有不合理之處 ...
謝你的提問。 先解答1.::我明白你所指的是甚麼...我重申...我的文章...說的只是我的想法,,並無需要接受或者確定。但,,,我承認的確有需要改變的地方。 2::真的非常抱歉///><我不是腦科專家...所以如何分辨...真的難說....我看我答不到你了... 3.....我的意思是只要一方睡覺便行,,,另一方根本不知道另外的自己正左接收,,亦不知道自己正在發送。如我的解釋令你不解,,麻煩再作回應。謝! 4.....我猜有可能會接收到...可是照常日的情況來看,,,你的假設是不常發生的,,,亦即是所謂的發惡夢發到自己發生意外等類的事情,,,當然...也可以是因為自己本人的腦部所創出的幻象....(如何分開....真的答不到你)

下面引用由3345562005/12/05 08:08pm 發表的內容: 謝你的提問。 先解答1.::我明白你所指的是甚麼...我重申...我的文章...說的只是我的想法,,並無需要接受或者確定。但,,,我承認的確有需要改變的地方。 2::真的非常抱歉///><我不是腦科專家...所以如何分辨...
1.我才沒那麼壞說你文章... 我指的是你想法還有 一些漏洞希望妳補洞 你想太多了吧"暈倒中" 2.那只能等腦科專家 也就是回應解答嚕 3.那發送方沒問題 我指的是接收方 如同時接收了 兩個以上的"夢境現實" 那又會發生何種情形了 4.也只能等腦科專家 也就是回應解答嚕

下面引用由234114322005/12/09 01:53am 發表的內容:
1.我才沒那麼壞說你文章...

我指的是你想法還有
   一些漏洞希望妳補洞
...
1:明白了~
3.依我的經驗...那將只會記得一個,,或接受一個的"事實"

下面引用由3345562005/12/12 07:20pm 發表的內容:
1:明白了~
3.依我的經驗...那將只會記得一個,,或接受一個的"事實"

.依你的經驗.....
你沒夢到過不等於
別人也是沒夢到過
那只是"經驗法則"
你不該用此當理由

而是要思考假設發生
有人在"夢境中"
兩個以上的自己
那你又要整解釋??
這就是我所謂的漏洞~.~!!

下面引用由234114322005/12/13 09:36am 發表的內容:
.依你的經驗.....
你沒夢到過不等於
別人也是沒夢到過
那只是"經驗法則"
...
...真答不到你的問題...= =!恕我無能...
因為沒有種種的證據,,所以只可以用經驗來解答
你要明白,,,有些東西是解釋不到的,,,例如鬼的存在。
我的能力有限,,能解答的我都盡力解
用證據解釋不到的,,那只好用盡我剩餘的經驗來說
有漏洞是無可避免的
因這只是一種"想像解釋"
亦是假說。要證實我不能亦無能力去證實,,我說出自己的見解而已。
浪費你的時間...很抱歉!

下面引用由3345562005/12/17 03:43pm 發表的內容:
...真答不到你的問題...= =!恕我無能...
因為沒有種種的證據,,所以只可以用經驗來解答
你要明白,,,有些東西是解釋不到的,,,例如鬼的存在。
我的能力有限,,能解答的我都盡力解
...

沒關西別放在心上
今天剛好論壇中
我有看到"夢中夢"
的討論希望對你
有幫助網址如下
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=184&show=0

下面引用由234114322005/12/21 06:41pm 發表的內容:
沒關西別放在心上
今天剛好論壇中
我有看到"夢中夢"
的討論希望對你
...
先謝你的link。
我有點不明白他在說甚麼...= =??
夢中夢的意思是說在自己的夢中夢到自己在發夢嗎??

那如果是多重夢境......?
   嘻!如果夢到自己在睡覺或做夢?

下面引用由Death-oy2006/04/01 02:09pm 發表的內容:
那如果是多重夢境......?
   嘻!如果夢到自己在睡覺或做夢?

那大概就是夢中夢嚕