返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]【含有人類基因的一種新山羊】

國際線上消息....目前俄羅斯和白俄羅斯的科學家們正在聯手進行一項生物基因移植試驗。為了得到更適合人們食用的優質奶製品,他們將把人類基因移植到母山羊體內。
據國際文傳電訊社9月11日報道,來自白俄羅斯國家科學院動物學研究所的亞歷山大·布傑維奇教授正在領導這項跨國間的基因移植試驗項目。9月中旬,俄羅斯和白俄羅斯的科學們將向100個山羊胚胎中注入人類基因。此後,科學家們再將這些胚胎放入母山羊體內生長髮育,希望以此得到含有人類基因的一種新山羊。
布傑維奇教授說,試驗中將使用的人類基因,是俄羅斯科學家從人類母乳裡分離出來的。科學家們希望人類基因能夠在山羊體內充分發揮作用,這樣經過基因變異的母山羊就能生產出更適合嬰兒消化的優質奶製品了。布傑維奇教授預測,經過基因變異的母山羊,每年能生產出大約800升優質羊奶。
白俄羅斯在15年前就開始了動物基因移植技術的研究。目前....白俄科學家已經用動物基因移植技術提高了許多家畜的種群質量。

【後話】我真係睇唔出哩隻『 人羊 』同普通羊
在外形上有什麼分別 , 不過無論如何....哩類科學
上的開發研究好值得國家去全面支持。

哩篇係講科學 , 我無POST錯地方....
檔案區相關檔案
靈異照片檔案
莫斯科地鐵拍到女鬼照
午夜坐巴士或地鐵的靈異故事,人人都聽過,但故事說得多陰森嚇人,都不及親眼目擊那般驚嚇。俄羅斯莫斯科一直流傳一個地鐵鬼故事,說得言之鑿鑿,沒想到有人竟然拍到故事中...
水怪檔案
俄羅斯現水怪殺19人
俄羅斯西伯利亞的銀尼湖( Lake Chany),出現疑似蘇格蘭尼斯湖水怪的神秘生物!牠三年內已吃掉19人,當地漁民要求政府調查。上周五,60歲戈利舍夫和一名5...
彊屍及吸血鬼檔案
俄「吸血殭屍」青年 殺人咬頸飲血
俄羅斯驚現「西伯利亞吸血殭屍」,19歲青年茹拉夫廖夫( Vyacheslav Zhuravlev)在公園打暈一名男人後,咬死他後再吸血,死者頭顱幾乎被咬斷。這宗...
神秘天坑之謎
世界終結地現神秘巨洞直徑80米
2014年7月16日,《澳洲新聞網站》報導,在俄羅斯西伯利亞最北面、有「世界終結」之稱的亞馬爾半島(Yamal Peninsula),最近突然出現一個直徑約80...
討論區相關主題
罕有半驢半斑馬
[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇....
[思考問題]有冇人想過RODS唔係生物
[原創]【有人在西班牙拍攝到巨翼飛龍...

不過如果將人嘅基因移植係羊身上,咁同飲人奶有無分別呢,的確可以提高質量,但係如此類推,將不同嘅基因移植到不同嘅生物,咁到時我地可能會食到有魚基因嘅牛,或者係有昆蟲基因嘅生果,咁我地食嘅仲係咪牛或生果,我自問接受唔到

下面引用由mkboy20462005/09/22 10:11pm 發表的內容:
不過如果將人?基因移植係羊身上,咁同飲人奶有無分別呢,的確可以提高質量,但係如此類推,將不同?基因移植到不同?生物,咁到時我地可能會食到有魚基因?牛,或者係有昆蟲基因?生?..
別只係向壞的方面去諗啊 ! 哩一種咁特別?『 羊奶 』....
俾我試飲的話 , 我亦無所謂。

are u sure that it wont harm our health?
dont forget how "mad cow disease" was created...

又係基因轉移技術,有冇被濫用呀?
點解不用在乳牛身上呢?
怕這些科技將來為害更大.

如果我地食佢地o既肉,咁算唔算食人??
有動物基因o既生果仲係咪素食??
我就覺得呢個科技會有好多道德,宗教上o既問題,唔係個個都接受到

下面引用由YUNO2005/09/23 05:42am 發表的內容:
又係基因轉移技術,有冇被濫用呀?
點解不用在乳牛身上呢?
怕這些科技將來為害更大.
科技永遠都有好與不好的影響 , 這就要看那些科學家了.....

下面引用由mckenny2005/09/23 08:08pm 發表的內容:
如果我地食佢地o既肉,咁算唔算食人??
有動物基因o既生果仲係咪素食??
我就覺得呢個科技會有好多道德,宗教上o既問題,唔係個個都接受到
哩堆問題又係幾頭痛.....哈~ 好在我唔係科學家 !!

下面引用由chung12192005/09/22 09:43pm 發表的內容:
國際線上消息....目前俄羅斯和白俄羅斯的科學家們正在聯手進行一項生物基因移植試驗。為了得到更適合人們食用的優質奶製品,他們將把人類基因移植到母山羊體內。
據國際文傳電訊社9月11日報道,來自白俄羅斯國...

這樣說說不定
這種羊
以後還會變人類蛙兒的"奶娘"

下面引用由234114322005/12/16 02:40am 發表的內容:
這樣說說不定
這種羊
以後還會變人類蛙兒的"奶娘"
對啊 ! 這個就必然的。