返回列表 回復 發帖

基督徒可否相信命理?

我聽人講話風水命理都係迷信,基督徒根本唔應該去接觸,究竟係唔係ga?
聖經又有無講話語可以信依d野?
但係我覺得依d又未必係迷信,以手相為例,每個人都唔同,我地又點知唔係主將我地一生既命運藉著掌紋話俾我地知呢?
檔案區相關檔案
靈異新聞
驚世預言 末日前鳥魚全消失
突然有那麼多雀鳥和魚死亡,不少人都聯想到法國16世紀預言家諾斯特拉達穆斯( Nostradamus)的末日預言,認為是應了他所指末日將臨的預兆。他在預言中指,末...
靈異新聞
荷變態漢弒母剝皮做斗篷
荷蘭發生了一宗駭人聽聞的殺母案。一名四十二歲電腦專家涉嫌殺死七十六歲母親後,剝去她的皮,然後用作斗篷披上身,若無其事走到街上參與嘉年華會。若無其事參加嘉年華荷蘭...
靈異新聞
河內晢鼓吹拯救靈魂
【本報訊】河內晢生於1947年日本戰後時期,在石川縣金澤市一個普通家庭成長。他自稱5歲便感通一切,於33歲開始四處拯救眾生,藉着他身體所發出的能量,可以助人驅除...
靈異新聞
麥記血案頭七祭奠邪教信徒鬧事
昨日是山東招遠麥當勞血案中,慘被毆打致死的女子吳碩艷頭七。死者丈夫偕親友昨早於命案現場祭奠,眾人痛心落淚,場面哀傷。未料發生插曲,兩名邪教組織「全能神」信徒鬧事...
討論區相關主題
各位認為新教宗有可能是傳說中的敵基督嗎?[討論]
阿特蘭提斯與聖經的大洪水
聖經上的世界末日
神如何向我們顯明祂的愛?

基督徒可否相信命理?

好似唔得ga,我睇聖經好似話,當主黎臨之前lie個world會有好多假先知,佢地會唔道我地去信佢地,佢地係唔好ga,so聖經叫我地盡量唔好信,&一定唔可以信

基督徒可否相信命理?

撒 母 耳 記 上    28:3 那 時 撒 母 耳 已 經 死 了 . 以 色 列 眾 人 為 他 哀 哭 、 葬 他 在 拉 瑪 、 就 是 在 他 本 城 裡 。 掃 羅 曾 在 國 內 不 容 有 交 鬼 的 和 行 巫 術 的 人 。
we can see GOD doens't like us to do this here......
but,
28:7  掃 羅 吩 咐 臣 僕 說 、 當 為 我 找 一 個 交 鬼 的 婦 人 、 我 好 去 問 他 . 臣 僕 說 、 在 隱 多 珥 有 一 個 交 鬼 的 婦 人 。
28:8  於 是 掃 羅 改 了 裝 、 穿 上 別 的 衣 服 、 帶 著 兩 個 人 、 夜 裡 去 見 那 婦 人 . 掃 羅 說 、 求 你 用 交 鬼 的 法 術 、 將 我 所 告 訴 你 的 死 人 、 為 我 招 上 來 。
28:9  婦 人 對 他 說 、 你 知 道 掃 羅 從 國 中 剪 除 交 鬼 的 、 和 行 巫 術 的 . 你 為 何 陷 害 我 的 性 命 、 使 我 死 呢 。
28:10  掃 羅 向 婦 人 指 著 耶 和 華 起 誓 、 說 、 我 指 著 永 生 的 耶 和 華 起 誓 、 你 必 不 因 這 事 受 刑 。
28:11  婦 人 說 、 我 為 你 招 誰 上 來 呢 . 回 答 說 、 為 我 招 撒 母 耳 上 來 。
28:12  婦 人 看 見 撒 母 耳 、 就 大 聲 呼 叫 、 對 掃 羅 說 、 你 是 掃 羅 . 為 甚 麼 欺 哄 我 呢 。
28:13  王 對 婦 人 說 、 不 要 懼 怕 . 你 看 見 了 甚 麼 呢 . 婦 人 對 掃 羅 說 、 我 看 見 有 神 從 地 裡 上 來 。
28:14  掃 羅 說 、 他 是 怎 樣 的 形 狀 . 婦 人 說 、 有 一 個 老 人 上 來 、 身 穿 長 衣 。 掃 羅 知 道 是 撒 母 耳 、 就 屈 身 、 臉 伏 於 地 下 拜 。
28:15  撒母 耳 對 掃 羅 說 、 你 為 甚 麼 攪 擾 我 、 招 我 上 來 呢 。 掃 羅 回 答 說 、 我 甚 窘 急 . 因 為 非 利士 人 攻 擊 我 、   神 也 離 開 我 、 不 再 藉 先 知 、 或 夢 、 回 答 我 . 因 此 請 你 上 來 、 好 指 示我 應 當 怎 樣 行 。
we can see that they really have the power to do that,
but because we are sons of GOD, we should not even touch anything about Satan.