返回列表 回復 發帖

[認真討論]第六日創造人類?

一個許多人討論的問題!
神是第六日創造人類..那為什麼有恐龍呢?
如果恐龍跟人類一齊,人類早就不存在世界了
就算人類能夠逃離到恐龍的爪牙
也逃避不過隕石來臨的那一刻..
那神創造人類是不是真的呢??我開始懷疑聖經的內容
檔案區相關檔案
靈異新聞
前學員確認《天圖佈局》驚人講義: 一命換...
【本報訊】「相傳天圖可以使人神昏意不定,產生幻象而改變人的命運……佈此局需要犧牲生命……一命換一命……引鬼入局……一定要有很多人出入,此局沒有鬼入局,就用奪人氣...
希臘神話
希臘神話的諸神
天神宙斯(Zeus): 宙斯是希臘奧林珀斯(Olympus)十二主神之一,他是眾神之王,至高無上的主神天神,宙斯為天神克洛諾斯與瑞亞所生的最小的兒子,他與哥哥...
奇異趣聞
死神手冊詳列死亡機率
2009年,美國病理學家加拉瓦利亞( Jan Garavaglia)推出了一本新書《 How Not To Die》,提醒大家小心身邊各種死亡陷阱,例如一張普通...
靈異新聞
瑞士發現580恐龍腳印
瑞士古生物學家最近在瑞士西北部的侏羅山區,發現五百八十多個恐龍腳印,腳印估計距今已有一億五千二百萬年,相信屬於四足食草恐龍和兩足食肉恐龍。侏羅山區盼列世界遺產侏...
討論區相關主題
[原創]【俄羅斯 UMA.海龍 ? 內附20幅相片 】
[引文轉貼]科學家網上公開地球上空神秘閃光片段
[原創圖片]我影到神祕生物rod的相片
【龍震天】2010虎年十二生肖運程
***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從迷離凶間轉移過來的!

教廷已經宣佈過創世紀是編造的了~
所以大家當是一個小故事看就可以了^^~

下面引用由sgrlto2006/08/13 01:09pm 發表的內容:
一個許多人討論的問題!
神是第六日創造人類..那為什麼有恐龍呢?
如果恐龍跟人類一齊,人類早就不存在世界了
就算人類能夠逃離到恐龍的爪牙
...
首先﹐儘管懷疑聖經的內容吧﹗內裡本身就有不少矛盾的東西。
而閣下的問題﹐最典形的答案﹕
耶和華的一天和人類的一天不同。
但這跟本沒有回答問題。
我的回答﹕
這是非常容易的邏輯而已。
第六天造人﹐不代表沒有造過其他生物。
沒有寫出來不代表沒有造。
可能是第五天造了。可能是第六天早上造恐龍﹐晚上造人。
但結論仍然一樣﹕沒有矛盾。

回卡塔娜﹕
WOW﹐教庭何時大能得可以決定“真理”中那些是真﹐那些是假﹖
真是有趣呀。

我看聖經 ,原本就是再看一個故事。

你我都知,從沒有人發現"第六天"造出來的人的骸骨
只是一個故事,別太在意

下面引用由卡塔娜2006/08/14 00:47am 發表的內容:
教廷已經宣佈過創世紀是編造的了~
所以大家當是一個小故事看就可以了^^~
然而教廷宣佈了就好啦!!!
原來只是一場小故事XDDD

下面引用由JammyLee2006/08/14 11:42am 發表的內容:
但這跟本沒有回答問題。
...
這個也想過了,如果是這樣..
那要幾百億年才完成一天啊!!
真是奇怪..這是有可能的事嗎?
如果6日加起來都快要一,二千億年了
如果這個是真,那是很可愛的事
因為神創造到第6日時中午
突然有一粒隕石毀滅所有東西包括5日的作品
到了第6天晚上繼續造人...
之後第七天創造新動物,植物-3-”

下面引用由JammyLee2006/08/14 11:42am 發表的內容:
但這跟本沒有回答問題。
...
就是說,聖經中只是佔所有經文的一少部分而已,還有很多是「經外經」的部分,就沒有編進聖經之內。教廷宣佈是一個故事,都沒有說是所謂的「真」與「假」,要是喜歡把聖經當成歷史書就繼續吧,反正都沒說過聖經是一本什麼的東西,聖經就是聖經吧,不是有所謂「真」與「假」的典籍。

下面引用由卡塔娜2006/08/15 06:34pm 發表的內容:
就是說,聖經中只是佔所有經文的一少部分而已,還有很多是「經外經」的部分,就沒有編進聖經之內。教廷宣佈是一個故事,都沒有說是所謂的「真」與「假」,要是喜歡把聖經當成歷史書就繼續吧,反正都沒說過聖經�...
hmm... 你們的經文不是被視為真理的麼﹖
如果沒有所謂真和假﹐怎可能是“真理”呢﹖
當然﹐如果終於有教徒認為聖經並非全是真理的話﹐那我這番話也就此打住吧。