返回列表 回復 發帖

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

下面引用由kennyken2005/05/22 06:02am 發表的內容:
要舉例子就吳主光牧師吧.. 個人來說就不大喜歡他的言論和 他的基教演繹
重申聲明我認識不少牧師, 很多是好好人. 不過樹大真的有苦支.
oiman   兄.
好久不見了. 老婆, 家人好嗎?? 論壇需要不同背景的人來討論...
多謝關心,一切安好,你呢?我那有資格教人,和你討論研究還可以哦!
我總覺得各宗教應能和平共處,同樣,各宗教也能適應不同人之根性而存在,西方思想較直接,著重現眼存在之理性分析,那麼一神創造論可能較適合他們;東方人較著重精神思想,及與大自然之配合,故道家或佛家思想則較適合,只要把各宗教有關激烈之教規收改,那可能會好一點!

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

http://www.hkpec.org/tst/
吳主光牧師的教會. 裹面有少計吳生的文章. 其他我不說了, 始終是個人感覺. 無謂又開題討論 Y 理.
其他有力証據是沒有的. 我沒能力張他一言一行也記錄下來.

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

下面引用由kennyken2005/05/22 04:45pm 發表的內容:
http://www.hkpec.org/tst/
吳主光牧師的教會. 裹面有少計吳生的文章. 其他我不說了, 始終是個人感覺. 無謂又開題討論 Y 理.
其他有力証據是沒有的. 我沒能力張他一言一行也記錄下來.
看完之後.只好講一聲,牧師都應該進修一下....

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

對不起,我要說出以下的話是對這個"天主"不敬的話.你們如果不想看到這些話就別看了,免得我的話令你不再相信這個天主.
以我所知的我就說出來好了,你們的"天主"說不殺魔鬼你知為什麼嗎?不要以為是為了不殺生啊,其實是因為沒有魔就沒有神了.這個才是真真的原因啊.十字軍!?說到十字軍,你們知到十字架的來源嗎?其實跟本就不是他的,而是他自己說是他的.他說過偷是不對的,那他這樣做對嗎?以我所知,天主的十字軍未出來時以經有巫教的十字軍了,只不過是因為國王要錢而殺了他們罷了.他說上天堂,那我問你,如過你在這個世界上有永生,要生不得,要死不能,那做人有意義嗎?他說會用他的血來幫你們去掉罪行,那他的血不dirty嗎?他的子民又是如何來的?讀過他的書你都知道是叫這些人去一個沒食物的地方之後說子民不信天主的話就不他們吃的,那算是叫人信他還是避他門啊?對了天主不是有天主經嗎?裡面說願你的國來臨,他不是說他做了這個世界嗎?那為什麼要國來臨嗎?難道他跟本就不是做這個世界的人嗎?我們的天父,這句不其怪嗎?他不是你們的神嗎?他不是說如過不是他收的就不是他的子民嗎?那為什麼又說是天父呢?算了,我不想再對這個神作什麼批評了.如果他真的可以控制所有東西那他有是誰做出來的?做他出來的有是誰呢?我認為神也是人,只不果他們有腦很會用腦所以才叫作神,如果我因為不信他的話才這麼說那我可以說,不是我不要信他,而是他做的事令我沒發去信他.他說叫人悔改,我認為要叫人改自己做到先才有資格去叫人改.

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

下面引用由Fireex2005/05/23 02:39am 發表的內容: 對不起,我要說出以下的話是對這個"天主"不敬的話.你們如果不想看到這些話就別看了,免得我的話令你不再相信這個天主. 以我所知的我就說出來好了,你們的"天主"說不殺魔鬼你知為什麼嗎?...
Fireex弟弟, 首先請你看一看本討論區版規: -尊重宗教自由,不得惡意無理攻擊宗教 然後, 讓小妹略略給你解答一下吧~ 一. 十字架本是一種刑具, 在天主教或基督教裡代表的, 是叫人知罪謙卑的意思; 二. 神不殺魔鬼, 是因為魔鬼本是天使長, 因驕傲而背叛了神, 但神是充滿慈愛的神, 才沒把魔鬼消滅; 三. 天上的永生, 是沒有罪惡, 沒有痛苦, 所以大家不用擔心 "要生不得,要死不能"; 四. 叫這些人去一個沒食物的地方之後說子民不信天主的話就不他們吃的 <--- 聖經上說, 先求祂的國和祂的義, 其他的一切都會加給我們了; 五. 主禱文全句應是: 願祢的國降臨, 願祢的旨意行在地上, 如同行在天上 <--- 指的是國度, 權柄和榮耀; 六. 神當然不是人啦! 是神嘛! 你究竟在問甚麼耶?? 由於小妹正在公司上班, 希望今晚回家可更詳細的為你解答. 謝謝!

太平清醮基督徒扮十字軍踩場爆衝突

下面引用由TinaWater2005/05/23 01:44pm 發表的內容:
Fireex弟弟, 首先請你看一看本討論區版規:
-尊重宗教自由,不得惡意無理攻擊宗教
然後, 讓小妹略略給你解答一下吧~
一.  十字架本是一種刑具, 在天主教或基督教裡代表的, 是叫人知罪謙卑的意思;
...
對不起, 犯了以上兩大版rules.
如果你信的話你就信啦, 他說他是為一的真神那你也信好了. 那麼多人上天堂都會沒有位啦.
我不想影響你. 所以我只能說, 我語他不會, 他語我不言。 我認為我也有不對的地方, 所以請個為原諒小弟. 可是你認為這是你的信福就信吧. 信不信再你的心, 我沒資格去應響你.
May god bless you to heaven, and with your true will of it.
可是我不應同他的說法, 神聖人魔鬼, 算了...去吧上你的天堂吧.
Blessed Be,
Fireex.
返回列表