返回列表 回復 發帖

你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我翻查聖經後,發現挪亞(製做方舟那位)是該隱的後代(該隱是第一個血族人),即是我們每一位在世上的人都是血族人。

相信应该有~~~但同我们一样,他们也保留有自己的权利,如果为了我们的好奇心而去侵犯他们的隐私的话,还是不要吧……

下面引用由peterng007202004/11/01 05:04pm 發表的內容:
我翻查聖經後,發現挪亞(製做方舟那位)是該隱的後代(該隱是第一個血族人),即是我們每一位在世上的人都是血族人。
可以看清楚創世記,挪亞是亞當第三子塞特的後代而不是該隱。
創5:1亞當的後代記在下面。(當神造人的日子,是照著自己的樣式造的,
創5:2並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為「人」。)
創5:3亞當活到一百三十歲,生了一個兒子,形像樣式和自己相似,就給他起名叫塞特。
創5:4亞當生塞特之後,又在世八百年,並且生兒養女。
創5:5亞當共活了九百三十歲就死了。
創5:6塞特活到一百零五歲,生了以挪士。
創5:7塞特生以挪士之後,又活了八百零七年,並且生兒養女。
創5:8塞特共活了九百一十二歲就死了。
創5:9以挪士活到九十歲,生了該南。
創5:10以挪士生該南之後,又活了八百一十五年,並且生兒養女。
創5:11以挪士共活了九百零五歲就死了。
創5:12該南活到七十歲,生了瑪勒列。
創5:13該南生瑪勒列之後,又活了八百四十年,並且生兒養女。
創5:14該南共活了九百一十歲就死了。
創5:15瑪勒列活到六十五歲,生了雅列。
創5:16瑪勒列生雅列之後,又活了八百三十年,並且生兒養女。
創5:17瑪勒列共活了八百九十五歲就死了。
創5:18雅列活到一百六十二歲,生了以諾。
創5:19雅列生以諾之後,又活了八百年,並且生兒養女。
創5:20雅列共活了九百六十二歲就死了。
創5:21以諾活到六十五歲,生了瑪土撒拉。
創5:22以諾生瑪土撒拉之後,與神同行三百年,並且生兒養女。
創5:23以諾共活了三百六十五歲。
創5:24以諾與神同行,神將他取去,他就不在世了。
創5:25瑪土撒拉活到一百八十七歲,生了拉麥。
創5:26瑪土撒拉生拉麥之後,又活了七百八十二年,並且生兒養女。
創5:27瑪土撒拉共活了九百六十九歲就死了。
創5:28拉麥活到一百八十二歲,生了一個兒子,
創5:29給他起名叫挪亞,說:「這個兒子必為我們的操作和手中的勞苦安慰我們;這操作勞苦是因為耶和華咒詛地。」
創5:30拉麥生挪亞之後,又活了五百九十五年,並且生兒養女。
創5:31拉麥共活了七百七十七歲就死了。
創5:32挪亞五百歲生了閃、含、雅弗。
創6:1當人在世上多起來、又生女兒的時候,
創6:2神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。
創6:3耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。」
創6:4那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。
創6:5耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,
創6:6耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。
創6:7耶和華說:「我要將所造的人和走獸,並昆蟲,以及空中的飛鳥,都從地上除滅,因為我造他們後悔了。」
創6:8惟有挪亞在耶和華眼前蒙恩。
創6:9挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與神同行。
創6:10挪亞生了三個兒子,就是閃、含、雅弗。

血族和漫畫獵人中的窟盧塔族是不是有關係呢 1樣會在情緒激動時改變眼球顏色 應該是血族當基礎的吧  而3眼族 有本漫畫叫3x3 eye 3隻眼 裡面提到ㄌ很多事情 應該和真正ㄉ3眼族有些出入大家有空去租來看 千萬別掏錢買喔 不是難看 這套其實很好看 雖然有點舊ㄌ 是因為它總共有40集頁數又厚 所以40本的價錢 嘿嘿黑 有錢在考慮看看吧

>沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
>就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
第一疑問:地點的中國哪
第二疑問:她們生存在年代
第三疑問:是否有村落.文字的發現
是否還有考古或報導.圖片.網站等等
都沒有的話真的粉難相信

>而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
>血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
>而那些血族人可能就在你們身旁~
>p.s:血族不會隨意亂吸人血^^"
>血族吸血的傳說是人邊出來的~

大大門
是否血族還
有進步的資料
例如說:發現的個案..
我是粉感興趣....
不過...一點證據都沒

血族我就真係未聽過﹐但係有關眼族﹐我就有聽過﹐我曾經睇過一段報導﹐話唔知在那個非洲地方搵到一個頭骨﹐有三個洞的﹐所以D人話係三眼族﹐個三個洞一樣大細﹐而且一眼就睇得出﹐有兩個既洞﹐係眼睛果個位﹐我唔知係唔係做左電腦加工﹐但我係相信有三眼族的。

我都好想知道多d血族 及三眼族既資料,有既大家分享下.

三眼族在中古內地也成經挖掘過他們的遺骸~三顆眼睛的頭顱:
二郎神........=.=?

在中國文學"封神演義"好像出現過很多三眼族的人物!
聞太師...殷郊...二郎神楊戩.........
似乎都有著三隻眼,搞不好...中國人是三眼族的大宗!
還有...有三頭六臂族嗎??
封神演義三頭六臂族好像也蠻多!
呵呵!

小弟有個疑問想問一下
what is 血族??