返回列表 回復 發帖

各位覺得十大版哪一個版最討厭?

Cyber X-Files 論壇主打的十個討論版,
哪一個令你們最煩厭, 最討厭, 最嘔心, 最..........
總之是給你最最負面感覺的呢?
對在下而言, 最negative的...........
就是最夠人氣的"幽靈鬼怪(香港地區)"了!
原因是:
每次執行版務都要細看文章回覆.....
這個當然不是真正原因啦~
而是在下多數都會在零晨時份才執行版務.......
每每看一些會員個人經歷都會心寒,
繼而難而入睡.....久而久之人也精神不足,
熊貓眼, 青光面.........
各位又是什麼意見呢?[hidepoll]
檔案區相關檔案
香港校園怪談
香港大學儀禮堂女鬼 1963年曾經嚇到學...
要數香港最猛鬼校園,恐怕非香港大學莫屬。香香港大學是香港的百年老校,大學百年來傳出不少鬼故。例如Knowles橋怪談,莊月明文娛中心樓梯之謎。60年代香港大學更...
香港校園怪談
港大醫學院的血手印
在港大醫學院裡發生過一個靈異故事。在70年代後期,有兩個醫科學生打賭,誰人有膽量一同前往解剖室住一個晚上。 有一天學生甲和學生乙兩人正在解剖室裡實習解剖屍...
香港猛鬼地方傳聞
跑馬地猛鬼三角區
百幕達有死亡三角原來跑馬地也有一個撞鬼三角區.... 跑馬地位於港島銅鑼灣天后與灣仔之間.顧名思義,跑馬地的意思是馬場所在地.跑馬地本是禾稻的沼澤,自18...
網民講鬼故
Uber司機載著鬼乘客,他竟然還敢問乘客...
【Cyber X-Files網民驚歷】Uber司機載著鬼乘客,他竟然還問乘客這問題⋯⋯ 我早幾個月開始揸Uber,幫補下啲收入又可以唔洗對住條女。不過揸香...
討論區相關主題
知道這首廣告歌嗎??
印度人電台?
[求助]如果發現自己好朋友係吸血鬼,你會點做?
[思考問題]有關頭7....

呵呵,想不到樓主這樣膽小!!!
最負面的看法……唔……我想,也同樓主一樣,是幽靈鬼怪(香港地區),原因便同樓主不同了!只因看得多在那版的----見鬼呀、鬼上身呀、那裡那裡有鬼出現呀、見倒鬼點算呀的文章,看得多便不覺驚,還開始有些作嘔的感覺!  這作嘔是像以前讀書讀到悶、有嘔心的感覺一樣!即是說,沒新鮮感,看到厭倦了!!
其他版便沒有這種感覺!

下面引用由butn2005/09/20 01:48pm 發表的內容:
Cyber X-Files 論壇主打的十個討論版,
哪一個令你們最煩厭, 最討厭, 最嘔心, 最..........
總之是給你最最負面感覺的呢?
對在下而言, 最negative的...........
...
你在說笑吧 ? 哈哈 ∼ 咁易心寒 ? 喔 ! 就當你講真 , 我俾?過你 , 又或者下次....你再心寒的時候 , 即刻唸....六字真言『 嗡.嘛.哩.叭.咩.空 』

外太空莫屬,好悶.飛碟其實講得多就冇新鮮感,
成日都contact,千篇一律.oh................

下面引用由chung12192005/09/20 09:09pm 發表的內容:
你在說笑吧 ? 哈哈 ∼ 咁易心寒 ? 喔 ! 就當你講真 , 我俾?過你 , 又或者下次....你再心寒的時候 , 即刻唸....六字真言『 嗡.嘛.哩.叭.咩.空 』
在下真係好無用呢.........
o係靈異論壇做管理員咁耐都係會驚"前輩",
尤其係靈探時, 在下總會係最有危機感,
成日話要撤退o既第一人
呢六個字huilok2003教左我了,
不過好難諗, 我都係用"喃嘸xxxx"
其他會員又討厭邊十大版邊個區呢?

下面引用由butn2005/09/20 11:46pm 發表的內容:
在下真係好無用呢.........
o係靈異論壇做管理員咁耐都係會驚"前輩",
尤其係靈探時, 在下總會係最有危機感,
成日話要撤退o既第一人
...
butn,你不是無用,這只不過是人之常情。對一些不能預計和掌握的東西,而產生恐懼及危機感是正常的。
chung1219兄,六字大明咒本身是含有某程度的降服、驅除作用,我建議非必要時不需唸。若自身的定力及意念處於弱勢的時候,反而容易受外界的事情影響,而不能正確運用咒文。其實,若感到不安的時候,唸「喃嘸阿彌陀佛」是較令心神安穩。

下面引用由HuiLok20032005/09/21 01:28am 發表的內容:
butn,你不是無用,這只不過是人之常情。對一些不能預計和掌握的東西,而產生恐懼及危機感是正常的。
chung1219兄,六字大明咒本身是含有某程度的降服、驅除作用,我建議非必要時不需唸。若自身的定力及意念處?..
閣下的宗教信仰是....? 我是密宗的弟子 ,
介不介意說來聽聽 ? 若不想講亦不緊要...
喔 ~ SORRY ~ 離題了....

很有趣的投票呢! 謝謝你!  ^_^
老實說,我对這十大版的大部份都很感興趣...
很難去選擇呢! 苦惱中... @_@''

大概我會選''預言''這一版吧!
因為我討厭疑神疑鬼...
所謂的預言都只是人們的推測...
既然是推測,就是沒把握成真的...
沒有把握的東西,請不要預我了...

疑心生暗鬼...
故思亂想自然會產生恐懼...
世上又有沒有這麼多預言?

冥冥之中自有主宰...
命中注定的,要來就躲不了...
即使你算盡了,世事都來了你來制止...
你能戰勝命運嗎?

曾有人預測到 911 事故的發生...
然而,有人去制止嗎?
這就是命運了...
時也命也,到低都不來得你去控制...

預言? 不過是馬後炮罷了...
我也能夠事後孔明...
事後論盡了,也無補於事...
難道事後找到了方法就可解決一切?
預言根本是沒意義的...

以上的純屬小見,請不要見怪啊! ^.^

下面引用由joe1986632005/09/21 02:00am 發表的內容:
很有趣的投票呢! 謝謝你!  ^_^
老實說,我对這十大版的大部份都很感興趣...
很難去選擇呢! 苦惱中... @_@''
大概我會選''預言''這一版吧!
...
討厭拉..我最愛預言版的說..雖然是假設以後會發生的事.或許準.或許不準.但是那種等待的心情.跟想像空間.你不覺得很棒嗎(個人觀感)..
這裡的每一個版我都覺得不錯..但我最常逛的板有3個
1.預言版.
2.外太空.
3.迷離凶間.

下面引用由小湯尼2005/09/21 03:25am 發表的內容:
討厭拉..我最愛預言版的說..雖然是假設以後會發生的事.或許準.或許不準.但是那種等待的心情.跟想像空間.你不覺得很棒嗎(個人觀感)..
這裡的每一個版我都覺得不錯..但我最常逛的板有3個
1.預言版.
2.外太空.
...
哈哈.. 可不要見怪呢! ^_^
請恕小弟失言了! 很抱歉呢!

其實每個人都應有他們的喜好...
同時我們應當尊重別人...
不妨作個交流,或許彼此會有所得益...
這樣才可和諧共存...

很高興聽到你珍貴的意見...
你意見很明確呢! 令我对預言有所改觀...
或許有東西是值得我們去期待...
或許有東西是值得我們去相信...

喜歡分享...
喜歡這裡...
希望能和每一位分享更多........