返回列表 回復 發帖

天氣潮濕.....摔倒嚕

今日天氣極度潮濕(局部地區),
我上班的地方像是流水一樣
感覺0v0:鬼水凶靈......
不論是廁所還是某處也都可以看到水在流
一滴滴的流下來....
正在此潮濕的天氣當中,ruby如常笨笨的工作
當工作進行一半的時候,發現要用電腦就跑去電腦室
正當努力工作完成後正想下樓梯時...
真的不好彩......地實在是太濕了
-v-”摔倒...現在?全身都很痛
還在痛,一直痛...還擦損了,冬天傷口又比較難好...
嗚.........
大家要是到下樓梯請小心點喔...
-v-因為真的很痛
祝大家出入平安!
檔案區相關檔案
靈異新聞
風山水起︰重五掛鍾馗畫大吉大利
明日就是農曆五月初五端午節,又稱「重五」,相傳端午節當天有掛鍾馗的習俗。按傳統,端午節的午時,即中午11時至1時內,趕畫鍾馗畫,並必在午時內,用硃砂點其眼睛,習...
香港警界鬼故系列
葵涌警署多宗警員自殺案後傳鬧鬼
曾經多次發生警員自殺案件的葵涌警署,多年一直來傳出鬧鬼。 2006年警長鄧啟仁在葵涌警署吞槍自殺頭,其後同警署一名失更女警,在屯門寓所留下遺書,透露受情所...
打麻雀靈異事件
[會員驚歷]太子麻雀會遇鬼掩眼
麻雀是在中國源遠流長的一種民間玩意,北方人稱為麻將,據說這種玩意與中國人傳統信仰有著很大的關係,麻雀中的每一只牌都含有掌管水上人家之命運的含意,及每隻麻雀都帶有...
靈異新聞
40年前邁出人類一大步之後 登月英雄的個...
「個人一小步,人類一大步。」40年前的今天,即1969年7月20日,美國太空人杭思朗( Neil Armstrong)成為首個踏足月球的人,為人類宇宙探索歷史寫...
討論區相關主題
[轉貼]科學家用數學證明沒吸血鬼
我想問下大家關於發夢既野~~
[請求協助]
[奇聞轉貼] 頭插5吋刀 4天竟不知

RUBY, 沒甚麼大礙吧?  有沒有把傷口好好處理?  要是發炎就手尾長了~
相信妳男友知道, 一定很心痛了吧~  ^.^

沒事吧?
其實不如下一次下樓梯時,
扶著扶手就可避免再摔倒~
希望你的傷口快些癒合............

下面引用由rion2005/02/16 07:03pm 發表的內容:
沒事吧?
其實不如下一次下樓梯時,
扶著扶手就可避免再摔倒~
希望你的傷口快些癒合............
她應該去學武,使自己的身手更好,可以避過大少意外^^
呵呵...

下面引用由藤原拓海2005/02/16 09:18pm 發表的內容:
她應該去學武,使自己的身手更好,可以避過大少意外^^
呵呵...
拓海你怎麼沒有風度呢~
人家摔倒, 真是很痛的喲~
拓海不去慰問人家, 還說人家身手不好?  真是的!  ^,^

下面引用由TinaWater2005/02/16 09:25pm 發表的內容:
拓海你怎麼沒有風度呢~
人家摔倒, 真是很痛的喲~
拓海不去慰問人家, 還說人家身手不好?  真是的!  ^,^
風度?
我多的是!只要不會亂用吧!

下面引用由藤原拓海2005/02/16 10:19pm 發表的內容:
風度?
我多的是!只要不會亂用吧!
好吧~  就當拓海的風度很 "矜貴", 那會用在甚麼人身上呢?
而且知道人家摔倒, 慰問應該是基本禮貌吧...該不會又是 "亂用" 吧?  ^,^

下面引用由TinaWater2005/02/16 10:24pm 發表的內容:
好吧~  就當拓海的風度很 "矜貴", 那會用在甚麼人身上呢?
而且知道人家摔倒, 慰問應該是基本禮貌吧...該不會又是 "亂用" 吧?  ^,^
妳又知我沒慰問人家?
呵呵...
不是我風度矜貴,是我不會在眾人面前做!
用什麼人身上,當然是我喜歡的人吧!

下面引用由藤原拓海2005/02/16 10:33pm 發表的內容:
妳又知我沒慰問人家?
呵呵...
不是我風度矜貴,是我不會在眾人面前做!
用什麼人身上,當然是我喜歡的人吧!
講真, 拓海哥你唔講, 都冇咩人知你慰問過RUBY喎~
這應是拓海哥所講?風度吧...用於拓海哥喜歡?人身上的風度吧...?

下面引用由TinaWater2005/02/16 11:05pm 發表的內容:
講真, 拓海哥你唔講, 都冇咩人知你慰問過RUBY喎~
這應是拓海哥所講?風度吧...用於拓海哥喜歡?人身上的風度吧...?
秘密!